- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
nenavizhy, Вы бы хоть прочитали написанное.
Исправляйте.
Artlight, я это не писал!
никогда!
никогда!
не пишите ничего в топик, если не читали его с самого начала...
сообщение было отредактировано 20043258732 раз, во время редакции были удалены все матерные слова и нецензурные выражения, до внесения изменений объем сообщения превышал полтора мегабайта текста...
nenavizhy забанено насовсем. Причина: "помещение бессысленных сообщений на форум"
беспредел по моему:) ну да ладно...)
а кто там говорил что он ПАйдж промоутером генерит? =) что эта прога генерить умеет ? %)
Сейчас основная масса доров в рунете на любительском уровне.
А что значит - дор на проф уровне?
мало-того ... так еще и не каждый java скрипт - дорвейная функция
золотые слова!
сколко вариантов может быть с редиректом по таймеру? думается, что Я. завел на скрипт редиректа базу - тривиальное решение для поисковика. Те доры, которые я видел и не стараются замаскировать этот редирект - т.е. имя функции и адрес редиректа сложить из букв...
мне к примеру не трудно фид загрузить во фрейм для пользователя и никуда не редиректить его - это так ... как один из вариантов
По моему, блестящий вариант. Все так зашерено редиректом, что уже все толкутся в одну дверь. А еще вариантик подкините?
тут у меня три подряд поста - этот четвертый. интересно за какой и от кого я в репу минус получил?
тут у меня три подряд поста - этот четвертый. интересно за какой и от кого я в репу минус получил?
Извините за грубость, но с головой дружить надо и хватит здесь флуд разводить.
Toxic_Cat, дружище, не поленись еще и обьясни свое предложение. По моему, тебя за твои рассуждения про исполнение жабы у Яндекса нормально переносили, дак и ты не будь ...радостной кучкой.
А еще вариантик подкините?
ну к примеру определять юзера откуда он пришел ... если с выдачи поисковика, то выдавать ему редирект ... всем остальным откуда-бы не пришли - редирект не делать а давать форму поиска с хитрой надписью типа "только тут вы найдете запрешенное" и естественно по результату опять-же на фид но уже не принудительно