Решил пополнить ряды дорвейщиков...

V
На сайте с 25.02.2003
176
kevindark:
BUFO, ты лучше скажи. Какая из представленных тобою фарма партнерок лучше всего отработает, если ее рекламировать на белых блогах про колеса :)

колеса лучче рекламировать без фарма :)

слышал тут про затраты на инет-рекламу нокиан и пирелли... долго думал - а не открыть ли РА

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

vjazanie, ты про затраты Мальборо узнай, а потом еще узнай, что их обслуживает маленькая контора из калифорнии, у которой и клиентов-то других нет) Захочешь стать такой конторкой)

N
На сайте с 26.03.2006
0

Мало сайтов да и если в мясорубку попадут приличные сайты - это мало кого волнует - нет еще практики отстаивания своих интересов у наших владельцев сайтов. Если в рунет придут профф дорвейщики, то полетит со своими методами теперешними .... Будут обойдены все его примитивные способы борьбы с дорами. Сейчас основная масса доров в рунете слишком мало сайтов да и вообще, можно, а иногда и следует, не выполнять данные пункты. Там текста вообще нет - одни ссылки. Но он как-то попал в серп. Какие доры лучше? С кучей ссылок или побольше текста? Да я пока бэки доров руками смотрю. То ли одного-трех линков с гэстов им достаточно, чтоб в топ вылезти... А скрипт попозже напишу... Уж слишком много новой инфы - сижу обмозговываю. Это обычно бестолку. Беки по гуглу обновляются очень редко, а правильные доры столько обычно не живут. Еще раз повторяю что доры можно вычислять только если выпонять боту жабу но это пока можно делать только в рунете слишком мало сайтов да и если в мясорубку попадут приличные сайты - это мало кого волнует - нет еще практики отстаивания своих интересов у наших владельцев сайтов. Если в рунет придут профф дорвейщики, то полетит со своими методами теперешними .... Будут обойдены все его примитивные способы борьбы с дорами.

Сейчас основная масса доров в рунете на любительском уровне. Бот научился выполнять джву-скрипт, тут уже пару раз писали про это. Ну так речь в этом треде и идет о любительском уровне - стандартные генерилки, да еще и дешевые иль бесплатные, генерят доры не на уровне. Во вторых. Я вообще не понимаю как тот-же яндекс, будет определять что делает джаваскрипт, когда этот джаваскрипт использует клиентские технологии? Как серверная технология, на которой построен яндекс может определить что происходит с помощью этого джаваскрипт? Мне кажется это просто нереальным. Для бана доров гугль использует мощности самих дорвейщиков - свой бар. Это просто нереальным. Для бана доров гугль использует мощности самих дорвейщиков - свой бар. Это просто нереальным. Для бана доров гугль использует мощности самих дорвейщиков - свой бар. Это просто и эффективно наряду с банальным стуком. Правда вот у меня бара нет. Если дор живет долго - значит тематика, не конкурентная - процент посетителей с баром не велико, гуглю не хватает данных ,чтобы отправить дор в бан. Это я к разговору о времени жизни доров, почему в одной тематике они живут дольше, а в другой быстро уходят в бан. Это я к разговору о времени жизни доров, почему в одной тематике они живут дольше, а в другой быстро уходят в бан.

Это я к разговору о времени жизни доров, почему в одной тематике они живут дольше, а в другой быстро уходят в бан. Ну конечно, не значит. А я думал, что тут любой человек в своем уме может догадаться, что такой сайт индексировать не стоит. Какая из представленных тобою фарма партнерок лучше всего отработает, если ее рекламировать на белых блогах про колеса. Решил заняться дорвеестроительством под рунет. Почитал теорию. Дорген нужен на цепях маркова? Опережу гринвуда и скажу, что не обязательно исполнение всех пунктов, да и вообще, можно, а иногда и следует, не выполнять данные пункты. Там текста вообще нет - одни ссылки. Но он как-то попал в серп. Какие доры лучше? С кучей ссылок или побольше текста? Да я пока бэки доров руками смотрю. То ли доры странные, то ли доры странные, то ли одного-трех линков с гэстов им достаточно, чтоб в топ вылезти... А скрипт попозже напишу... Уж слишком много новой инфы - сижу обмозговываю. Это обычно бестолку. Беки по гуглу обновляются очень редко, а правильные доры столько обычно не живут. Еще раз повторяю что доры можно вычислять только если выпонять боту жабу но это пока можно делать только в рунете на любительском уровне. Бот научился выполнять джву-скрипт, тут уже пару раз писали про это.

Ну так речь в этом треде и идет о любительском уровне - стандартные генерилки, да еще и дешевые иль бесплатные, генерят доры не на уровне. Во вторых. Я вообще не понимаю как тот-же яндекс, будет определять что делает джаваскрипт, когда этот джаваскрипт использует клиентские технологии? Как серверная технология, на которой построен яндекс может определить что происходит с помощью этого джаваскрипт? Мне кажется это просто и эффективно наряду с банальным стуком. Правда вот у меня бара нет. Если дор живет долго - значит тематика, не конкурентная - процент посетителей с баром не велико, гуглю не хватает данных ,чтобы отправить дор в бан. Это я к разговору о времени жизни доров, почему в одной тематике они живут дольше, а в другой быстро уходят в бан. Ну конечно, не значит. А я думал, что тут любой человек в своем уме может догадаться, что такой сайт индексировать не стоит. Какая из представленных тобою фарма партнерок лучше всего отработает, если ее рекламировать на белых блогах про колеса. Решил заняться дорвеестроительством под рунет. Почитал теорию. Дорген нужен на цепях маркова? Опережу гринвуда и скажу, что не обязательно исполнение всех пунктов, да и вообще, можно, а иногда и следует, не выполнять данные пункты. Там текста вообще нет - одни ссылки.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
kevindark:
BUFO, ты лучше скажи. Какая из представленных тобою фарма партнерок лучше всего отработает, если ее рекламировать на белых блогах про колеса

А ты F5 нажми и посети еще раз сайт - вчера как раз изменения внес ;)

V
На сайте с 25.02.2003
176

kevindark,

Калифорния - это где? По Киевом? :)

А нокиан и пирелли в Мск столько тратят и на рунет

[Удален]

vjazanie, забей, там все давно поделили)

V
На сайте с 25.02.2003
176

kevindark,

но помечтать-то можно :)

кстати, про поделили - регулярно меняют РА из-за того, что те думают, что поймали удачу за хвост.

Вот, например, проблема - найти РА, которое будет давать скидку на директ и бегун, а также на всяко-разно по баннерной рекламе. и при этом не будет совать нос в то, что там происходит со ставками.

Все пытаются предложить "комплексное обслуживание" и трындят, что их спецы - самые спецы в мире.

[Удален]

vjazanie, приземистые мечты какие-то) Нокиан, Пирелли... выше бери - Кока-Кола, Пепси, Мак, табачники) там бюджеты на рекламу позволяют Нокиан на корню купить)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
nenavizhy:
Я вообще не понимаю как тот-же яндекс, будет определять что делает джаваскрипт, когда этот джаваскрипт использует клиентские технологии?

Причем тут серверная технология или клиентская? Вы думаете, что если товарищи программисты влезут в исходники той же мозиллы, особенно в ту часть, которая за джаваскрипт отвечает, они не смогут сделать серверный модуль, который корректно будет джаваскрипт обрабатывать и выдавать результат анализа на предмет редиректов? Я бы не был столь уверенным в том, что этого никогда не случится ;)

[Удален]

Ненавижу, когда вы пишете, такое ощущение что вы бредите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий