- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если человек верующий, сходите в церковь, поговорите с батюшкой о ситуации. Должно помочь.
Если как-то связано все с данетикой или ее филиалами - не допускайте агрессию, ни в коем случае. Там очень сильные юристы, хотя если заранее знаете о приходе существа из этой конторы - приготовьте ведро с ледяной водой, откройте дверь и окатите на пороге. Юридически ничего не докажут, в следующий раз не придут, а убрать прихожую и лестничную площадку не долго.
Пусть человек поменяет телефон, если было общение по тел, эта контора может всплыть с легкостью и через полгода. Уговорите человека ни в коем случае не подписываться ни на какие рассылки и журналы.
Самое важное, постарайтесь ясно и аргументировано донести до человека, что рая на Земле нет, как нет и халявы и всеобщего спасения в какой-то организации.
Если все совсем плохо и человек попал - можно радикальный способ. Он стоит денег и больших моральных усилий от родных и близких.
У самого был опыт общения с дианетикой и косвенно с некой "Анастасией".
Удачи вам в этом бою.
Для меня главное - позитивные изменения в мышлении привлекаемого.
Заметьте, это был мой совет.
Где моя печенюшка?😂
Слава богу, у человека, которого хотели привлечь, как только он реально убедился в этом (что действительно секта) сразу возникло к ним отвращение.
А каким образом убедился? Сам или-таки убеждали какими-то действенными методами?
Мало ли пригодится...
клин клином вышибают...
если у него есть предрасположенность к сектам - этого не отнять, рано или поздно попадется
тут нужно создать свою секту, со своими ритуалами, эмоциями, смыслом жизни
гхм, приведу пример: каждый раз при встрече заваривать новый сорт развесного чая, готовится к этому тщательно, постепенно обрастая всякими ситечками, глиняными кружечками, чайниками, блюдцами, готовя или покупая всевозможные сладости (желательно с ванилью и побольше;)). Тоже самое относится и к кофе. Создать атмосферу тепла и уюта, подумать над совместным досугом - просмотр семейных фотоальбомов, обсуждение книг, которые вы должны одновременно прочитать, просмотр фильмом определенного режиссера, эпохи, жанра...
Стоит создать такую секту и другие не смогут с вами конкурировать;)
Эстонец, спасибо за советы.
Где моя печенюшка?
На полочке, где же еще :)
А каким образом убедился? Сам или-таки убеждали какими-то действенными методами?
Да, я сама работала все эти 2 дня без остановки. И сам человек, конечно, не глупый и понял что к чему.
Я уже писала, как только выяснилось, что секта - отношение сразу же поменялось у "жертвы".
Волшебник, мы на дрф не знакомились? аватар очень знакомый :)
Где моя печенюшка?
http://demotivators.ru/media/posters/508662_na-pechenyushku.jpg
мы на дрф не знакомились? аватар очень знакомый
я там был, мед-пиво пил, по усам текло... и тебя помню:)
но, кажется, официально не знакомились)))
про ванилин мне интересную штуку врач рассказывал. Говорит, что на него можно "посадить" человека, как и на наркотик:) Одна из методик лечения наркомании - подсаживать на ванилин. У него фраза козырная - "накормите человека вкусными булочками, погладьте по голове и ему не нужна будет наркота":)
Имхо, секта=наркотик, а это верный признак того, что у человека есть личностные проблемы. Поймешь человека, его желания и страхи - избавишь от многих проблем;)
На одного из моих бывших мужей похож. :D Аж вздрогнула... :D
Аж вздрогнула...
эх... повелся на уговоры одного из форумчан, грит, никогда не понимал, зачем вывешивать всякую фигню на аватарках вместо своего фото... вернуть медвежонка?:)
вернуть медвежонка?
Та не, пусть будет фотка. :) Просто в первый момент - неожиданное сходство. :)