- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жалко, что я не ругаюсь матом :(
Я еще не разобрался, как ссылки под слова пихать, поэтому так ссылку дам. Здесь можно составить мнение об адекватности саентологов и их мышлении. ТС, думаю, это принесет вам пользу.
http://www.antisekt.mv74.ru/forum/viewtopic.php?t=215
Жалко, что я не ругаюсь матом :(
удалено ........
Marinka, Марина, самый лучший способ в данном случае - просто успокоиться и предложить ей вести переписку. Скажи, что ты хочешь выяснить думает ли она на самом деле о том, о чем говорит. И если ей помогли брошюры, то пусть даст выводы, написанные ее рукой. Настаивай на письме, не ведись на устные убеждения. Вот увидишь - все решится.
Кстати, да. Пелвис дал шикарную мысль. Переписка позволяет потом предъявить аргументы, которые нельзя исказить, ссылаясь на то, что, мол, "я такого не говорил". Вообще, в написанном есть куча преимуществ.
Psych, я с Вас тащусь ))). больше нет приличных слов чтобы не обидеть вас с вашей сестрой :)
Psych, я с Вас тащусь ))). больше нет приличных слов чтобы не обидеть вас с вашей сестрой :)
Delete =))))
Фагот, большое спасибо Вам за действительно полезные советы. Буду вечером изучать.
Хотя я тоже, конечно молодец нашел, где такое писать, признаю свою ошибку.
Хорошо, я Вас прощаю. И пожалуйста больше не флудите в теме.
Переписка позволяет потом предъявить аргументы, которые нельзя исказить, ссылаясь на то, что, мол, "я такого не говорил".
Это будет бесполезно ввиду иррациональности мышления сайентологов. Какие бы логически выверенные аргументы вы не приводили, они будут осознавать себя над вашими аргументами и над вами, если вы не "одитор" (наставник), не "клир" (просвещенный).
У нас такие кадры-сектанты ищут своих жертв приходя в выходные и обзвания все квартиры. Но они видимо как и цыгане чуствует где им обломится что, а где нет. Чутьё у них.
Интересно конечно на каком этапе они потребуют пожертвовать все свои деньги и имущество в пользу секты.
Попросите знакомого милиционера *или если нет таких знакомых, то просто человек пусть придет в форме - достать форум не так уж и трудно*, чтобы он пришел к вам к тому времени, когда она должна прийти. Пусть предъявит ей документы *опять-таки, какое-нить липовое удостоверение можно спокойно купить и фотку вклеить*, и спросит - кто она, чем занимается, какими причинами руководствуется. Пусть немного напустит понтов, скажет про букву закона, и что будет лично следить за ней и за состоянием больного.
Думаю, они *сектанты* прекрасно осознают проблемы, которые у них могут возникнуть с правоохранительными органами, из чего следует, что лишних проблем она не захочет.
Вашему близкому человеку смените номер мобильного телефона. Если звонят на домашний, отключите телефон, ссылаясь на то, что он сломался.
И на пару дней попросите кого-нибудь побыть в доме, если у вас нет такой возможности.
Если не отстанет, звоните в милицию и скажите, что вас терроризируют, втягивая в секту.
И побольше внимания близкому человеку...