- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интересно конечно на каком этапе они потребуют пожертвовать все свои деньги и имущество в пользу секты.
Вы знаете, а мне как-то совсем неинтересно.
Интересно конечно на каком этапе они потребуют пожертвовать все свои деньги и имущество в пользу секты.
Там не все деньги и имущество. Там поэтапная плата за сеансы не помню как называется.
Фагот, большое спасибо Вам за действительно полезные советы. Буду вечером изучать.
Хорошо, я Вас прощаю. И пожалуйста больше не флудите в теме.
А Вы тоже молодец, Нашли место, где такие вещи писать. Это же смешно помойму :)
Может быть, чтобы продлить "промывание мозгов" на время вашего отсутствия, стоит поискать фильмы о жертвах различных сект, соответствующие форумы в Сети. Чтобы человек смог увидеть множество примеров втягивания людей в секты, из их уст услышать о том, какие приемы использовались для воздействия на них. Тогда близкий вам человек сможет составить собственное мнение обо всем этом, сравнить свое общение с сектанткой и то, что увидел-услышал-прочел о таких как она.
Ой-ой-ой, Марина...Это очень опасная ситуация. Если человек внушаемый - то пропадет...Чертовы секты эти. ни стыда ни совести у этих мошенников!
Если не секрет, что за проблема со здоровьем? Если не хотите озвучивать здесь, стукнитесь мне в личку. Может, подскажу чего...
Я еще не разобрался, как ссылки под слова пихать
Перед нужным словом ставишь вот такую конструкцию потом вставляешь слово, потом, вплотную к последней букве своего слова присобачиваешь вот такую конструкцию:
Сейчас этого не видно - а ты нажми на ЦИТАТА - сразу увидишь все теги.
И да, если взять за шкирятник и выставить убогого на воздух - он больше не придет, особенно если у выставляющего квадратная угрюмая рожа. Стопудов не вернется, проверено.
Marinka, есть знакомые зверообразные мужики, хотя бы вполовину Валуева по зверообразности? Советую прибегнуть к услугам...
Ну, да. Только грубая сила - больше ничего действенного.
Marinka, можно попробовать так: Сходите в милицию и предложите любому милиционеру немного подработать. Обещайте 100 баксов. Пусть он придет в форме и сделает вид, что заводит уголовное дело на сектанта. Пусть немного попугает Вашу знакомую, сказав, что "пока она идет как свидетель, но всякое возможно...". ИТД. Любой мент с этим справится запросто.
Может сработать.
Жалко, что я не ругаюсь матом :(
Могу сказать тоже самое! :(
Гнать эту тётю и подальше. Если ваш знакомый человек, к ней прислушивается, значит у него реальная нехватка внимания. Это одиночество! Нужно найти альтернативу и думаю все наладится
Единственный метод - с ноги по роже.