Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

[Удален]
Psycho:
Ну так-то оно, конечно. Я тут уже писал в соседней ветке, как бился над СЧ-запросами на одном сайте, а тем временем совершенно "левый" СЧ вышел за счёт дешёвых ссылок, купленных на НЧ (минимальное количество, которого по идее не должно было хватить для вывода такого запроса, ан нет - вышел...). Такой уж он Яндекс...

Практика пока показывает (мне) маленькую эффективность продвижения ссылками средними и дорогими, не очень хорошие результаты (мне) дали статьи, а вот говнометание работает... Что это? Менталитет отраженный в алгоритмах?

[Удален]
Zlyden:
Практика пока показывает (мне) маленькую эффективность продвижения ссылками средними и дорогими, не очень хорошие результаты (мне) дали статьи, а вот говнометание работает... Что это? Менталитет отраженный в алгоритмах?

Последнее время действительно заметно, что "общепризнанные пузомерки" - это не главное.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Psycho:

Вот Вы думаете, а яндексоиды-то могут думать иначе. И так в любом вопросе.

Да, да, нужно думать всем вместе оптимизаторам.

Касательно факторов, WE может повлиять сейчас на 4 фактора.

1. Определение базы работающих доноров.

2. Определение оптимальной скорости покупки.

3. Определение очередности покупки ссылок.

4. Определение оптимальной плотности семантического ядра.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
[Удален]
Psycho:
Последнее время действительно заметно, что "общепризнанные пузомерки" - это не главное.

Мой знакомый сеошник вообще придерживается мнения что на самом деле НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, он тупо закупает тучу говноссылок не превышая порог 10 баксов на запрос - и вуаля! Через месяц - два получает результат. Я начал ему верить....

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
intraweb:
Касательно факторов, WE может повлиять сейчас на 4 фактора.

1. Определение базы работающих доноров.
2. Определение оптимальной скорости покупки.
3. Определение очередности покупки ссылок.
4. Определение оптимальной плотности семантического ядра.

На первые три влияем, а вот четвертый меня поставил в тупик. Что есть "плотность семантического ядра"?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
wolf:
На первые три влияем, а вот четвертый меня поставил в тупик. Что есть "плотность семантического ядра"?

Допустим запрос металлические двери, все тексты ссылок ведущих на страницу записываются в анкор лист, и если просчитаем плотность в анкор листе по "металлические двери", "металлические" и "двери" у сайтов из ТОП-10, можно было бы под них подстраивать и свои показатели. А чтобы обезопасить себя на будущее сделать плотности в районе 3-10%, в таком случае даже пискнуть яндекс не посмеет, что анкор лист спамиться. Точно также и по текстам на сайте, нужно уменьшить количество точных вхождений до 2-5 например, и плотность до 2-3 процентов. Спамность нужно контролировать, я так пока думаю.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

intraweb, а с чего Вы взяли, что плотность по анкор-файлу вообще является фактором?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
wolf:
intraweb, а с чего Вы взяли, что плотность по анкор-файлу вообще является фактором?

Плотность и количество точных вхождений в тексте сайта являются важным показателем для определения релевантности текста запросу. Точно также по аналогии возможно рассчитывается и релевантность анкор листа ключевому слову? Или это исключено?

Вот темой навеяны такие мысли /ru/forum/478366

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
intraweb:
Плотность и количество точных вхождений в тексте сайта являются важным показателем для определения релевантности текста запросу.

Насчет кол-ва точных вхождений могу согласиться. А плотность тут причем?

[Удален]
Zlyden:
он тупо закупает тучу говноссылок не превышая порог 10 баксов на запрос - и вуаля! Через месяц - два получает результат.

И хорошо ВК выводятся?

intraweb:
Точно также по аналогии возможно рассчитывается и релевантность анкор листа ключевому слову? Или это исключено?

Думаю, таки миф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий