- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ПОЧЕМУ ВПАДЛУ?
НИК забанен.
от чъего еще имени писать? От вашего? :) :)
ну давайте напишем от вашего, я сотру свою запись...:)
А вы не согласны с написанным?
бредогенерация удел неумных людей! От своего пишите всегда 😂 Жесть какая, хватит флудить вообще!☝ (если вас забанили, сидите в своем углу наказанном и принимайте свое наказание, троллинг плохо на карму влияет!)
бредогенерация? :)
т.е вы расписываетесь в том, что покупка указанных ссылок вебэффектором, это нормально?
ну и пользуйтесь им на здоровье.
что касается основного ника, то как смиренно принимать наказание, если оно БЕССРОЧНО?
:)
Да-да, именно это приходится констатировать, учитывая, какое говно вы подсовываете.
Надеетесь, что основная масса юзеров системы не смотрит бэки?
Странно, вроде обычно результат оценивали по достигнутым позициям, а не по купленным ссылкам :)
а что, агрегаторы могут похвастаться хорошими результатами на говносайтах (ведь большинство именно таких)?
хороший сайт говноссылками тяжело испортить, как кашу маслом.
результатов с кривенькими среднестатистическими сайтами НЕТ.
это все прекрасно знают.
Вполне возможно. Другое дело, что долго такой результат не продержится.
У меня с одного очень белого, уважаемого, НА СТАРОМ ДОМЕНЕ, сайта уже 5 месяцев назад убрано примерно 1000 ссылок, убирал сразу все, количество обраток по вебмастеру даже возросло немного, после этого рассказы про "продержится - непродержится", "убирать сразу много - плохо", "мигающий эффект" т.д. и т.п. и прочий бред мной ВООБЩЕ не воспринимаются окромя как поток воспаленного сознания, все агрегаторы типа сеопульт и иже с ними активно эту тормознутость яши пользуют, после индексирования ссылка просто снимается и все, ибо они давно знают - ни хрена не будет еще несколько месяцев, вот у меня уже 5 :D а и позиции никуда не делись, как сидел в топ 5 так и сидит, и это не единственный эксперимент мной проведенный, выводы сами делайте.
Zlyden добавил 30.03.2010 в 12:12
бредогенерация? :)
т.е вы расписываетесь в том, что покупка указанных ссылок вебэффектором, это нормально?
ну и пользуйтесь им на здоровье.
)
Да похрен какие ссылки покупать, нет разницы окромя величины выброшенных денег
Странно, вроде обычно результат оценивали по достигнутым позициям, а не по купленным ссылкам :)
т.е. вы считаете, что пусть покупается говно, лишь бы был результат?
могу вас поздравить, именно так считает большинство :)
но это от небольшого ума и от большой лени.
однако, в снежинске это не прокатывает. К сожалению, закупка говна ведет к говеным позициям.
т.е. вы считаете, что пусть покупается говно, лишь бы был результат?
могу вас поздравить, именно так считает большинство :)
но это от небольшого ума и от большой лени.
однако, в снежинске это не прокатывает. К сожалению, закупка говна ведет к говеным позициям.
Ерунда, все нормально, ибо вес ссылки за 100 рублей с сайта с высокой посещаемостью, с высокой вероятностью, занижается, слишком явно все видно, это тоже на основе моих экспериментов, а потому лучшее купить 10 ссылок по 2 рубля (ИМХО)
Да похрен какие ссылки покупать, нет разницы окромя величины выброшенных денег
ну, если бабла вагон, тогда вопросов нема :)
Тут я писал уже - говно - понятие относительное. Есть рабочая ссылка и есть нет - просто вы, как и многие, не можете смириться с идеей, что до сих пор подбираете ссылки по неверной теории, вот и пытаетесь какие то непонятные принципы навязать - сайт может быть галереей, без контента, с тысячами исходящих, но он будет работать. А может быть "супер СДЛ", с уником, тИЦ 1000, ЯК и не передавать ссылочного. Если верить вам, то все крупняки в нете давно должны были уже быть супероружием для топа, но увы - не секрет, что зачастую самые жирные проекты не дают никакого эффекта.
ну, если бабла вагон, тогда вопросов нема :)
Я дополнил пост и обосновал позицию.