Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
не могет быть:
ПОЧЕМУ ВПАДЛУ?

НИК забанен.

от чъего еще имени писать? От вашего? :) :)
ну давайте напишем от вашего, я сотру свою запись...:)

А вы не согласны с написанным?

бредогенерация удел неумных людей! От своего пишите всегда 😂 Жесть какая, хватит флудить вообще!☝ (если вас забанили, сидите в своем углу наказанном и принимайте свое наказание, троллинг плохо на карму влияет!)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
[Удален]

бредогенерация? :)

т.е вы расписываетесь в том, что покупка указанных ссылок вебэффектором, это нормально?

ну и пользуйтесь им на здоровье.

что касается основного ника, то как смиренно принимать наказание, если оно БЕССРОЧНО?

:)

L
На сайте с 24.02.2005
181
не могет быть:

Да-да, именно это приходится констатировать, учитывая, какое говно вы подсовываете.
Надеетесь, что основная масса юзеров системы не смотрит бэки?

Странно, вроде обычно результат оценивали по достигнутым позициям, а не по купленным ссылкам :)

[Удален]

а что, агрегаторы могут похвастаться хорошими результатами на говносайтах (ведь большинство именно таких)?

хороший сайт говноссылками тяжело испортить, как кашу маслом.

результатов с кривенькими среднестатистическими сайтами НЕТ.

это все прекрасно знают.

[Удален]
Alex0001:
Вполне возможно. Другое дело, что долго такой результат не продержится.

У меня с одного очень белого, уважаемого, НА СТАРОМ ДОМЕНЕ, сайта уже 5 месяцев назад убрано примерно 1000 ссылок, убирал сразу все, количество обраток по вебмастеру даже возросло немного, после этого рассказы про "продержится - непродержится", "убирать сразу много - плохо", "мигающий эффект" т.д. и т.п. и прочий бред мной ВООБЩЕ не воспринимаются окромя как поток воспаленного сознания, все агрегаторы типа сеопульт и иже с ними активно эту тормознутость яши пользуют, после индексирования ссылка просто снимается и все, ибо они давно знают - ни хрена не будет еще несколько месяцев, вот у меня уже 5 :D а и позиции никуда не делись, как сидел в топ 5 так и сидит, и это не единственный эксперимент мной проведенный, выводы сами делайте.

Zlyden добавил 30.03.2010 в 12:12

коллайдер:
бредогенерация? :)

т.е вы расписываетесь в том, что покупка указанных ссылок вебэффектором, это нормально?
ну и пользуйтесь им на здоровье.
)

Да похрен какие ссылки покупать, нет разницы окромя величины выброшенных денег

[Удален]
Locker:
Странно, вроде обычно результат оценивали по достигнутым позициям, а не по купленным ссылкам :)

т.е. вы считаете, что пусть покупается говно, лишь бы был результат?

могу вас поздравить, именно так считает большинство :)

но это от небольшого ума и от большой лени.

однако, в снежинске это не прокатывает. К сожалению, закупка говна ведет к говеным позициям.

[Удален]
коллайдер:
т.е. вы считаете, что пусть покупается говно, лишь бы был результат?

могу вас поздравить, именно так считает большинство :)
но это от небольшого ума и от большой лени.

однако, в снежинске это не прокатывает. К сожалению, закупка говна ведет к говеным позициям.

Ерунда, все нормально, ибо вес ссылки за 100 рублей с сайта с высокой посещаемостью, с высокой вероятностью, занижается, слишком явно все видно, это тоже на основе моих экспериментов, а потому лучшее купить 10 ссылок по 2 рубля (ИМХО)

[Удален]
Zlyden:
Да похрен какие ссылки покупать, нет разницы окромя величины выброшенных денег

ну, если бабла вагон, тогда вопросов нема :)

L
На сайте с 24.02.2005
181

Тут я писал уже - говно - понятие относительное. Есть рабочая ссылка и есть нет - просто вы, как и многие, не можете смириться с идеей, что до сих пор подбираете ссылки по неверной теории, вот и пытаетесь какие то непонятные принципы навязать - сайт может быть галереей, без контента, с тысячами исходящих, но он будет работать. А может быть "супер СДЛ", с уником, тИЦ 1000, ЯК и не передавать ссылочного. Если верить вам, то все крупняки в нете давно должны были уже быть супероружием для топа, но увы - не секрет, что зачастую самые жирные проекты не дают никакого эффекта.

[Удален]
коллайдер:
ну, если бабла вагон, тогда вопросов нема :)

Я дополнил пост и обосновал позицию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий