А вот и последствия обучения Арбайтнена :)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Artemio:
дорген, кеи, текст, хостинг, домены, генерация, аддурл, ждать, ждать, ждать.

Спасибо. То, что надо! Куда отправлять 220 баксов?

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Anarchist:
Спасибо. То, что надо! Куда отправлять 220 баксов?

500 же! За 220 только:

аддурл, ждать, ждать, ждать.

:D

[Удален]
shi:
Ну не знаю. Как раз таки ответы Арбайтена были на 100% адекватными. Он давал конкретные инструкции, следуя которым вам пойдет капать бабло.

Гм-м-м... Пора мне такой же курс доростроительства открывать. А что, я не смог бы "дать направление"? 🚬

Удивляюсь людям, которые говорят "он всё правильно сказал". То есть это и есть всё пресловутое чёрное СЕО? И за это стоит платить 500 баксов за курс? Удивительный народ... 🙄

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

до прочтения этого лога моё мнение об этом ублюдке было намного лучше =)

Если кто поймает эту жабу, то отвесьте побольше печенек.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
cyberianbrain:
да, но зачем тебе палить рабочую схему?
вот разьве что хуевую

А за что ещё можно платить?

Если человек платит, значит ждет готового варианта, рабочую схему, чтобы не забивать себе голову поисками.

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125
Fitless:
А за что ещё можно платить?

Если человек платит, значит ждет готового варианта, рабочую схему, чтобы не забивать себе голову поисками.

и как? ты когда-нибудь лично тему покупал?

почем? скока трафа?

или может продавал?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

cyberianbrain довольный ученик Арбайтена? Или недовольный, но делающий вид, что всё правильно?)

В логе "обучение" - полнейший шлак. За это и 1$ брать стыдно было бы. Поклонники арбайтена не хотят принимать полученную инфу?))

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
shi:
Ну не знаю. Как раз таки ответы Арбайтена были на 100% адекватными.

😂 Главное все по теме курса... 😂😂😂 У тебя опять свое индивидуальное мерило адекватности. 😂

Содеражине курса по обучению дорвеям

1. Краткий обзор дорвеев - какие дорвеи бывают, с чего появляются деньги от производства дорвеев, виды слива трафика и прочее.
2. Обзор сущуствующих генераторов дорвеев - все плюсы и минусы. Почему одни работаю генераторы, а почему другие НЕТ.
3. Обзор хостингов. На каких хостингах можно распологать дорвеи, а на каких нет.
4. Фильтры Яндекса. Все всевозможные фильтры Яндекса и методы обхода этих фильтров.
5. Создание собственных дорвеев с нуля.
6. Слив трафика на партнёрки.
7. Работа над модернизацией софта.

По какому пункту был дан хоть один адекватный ответ?

А это вообще пять! 😂

Арбайтен (05:55:51 15/10/2009)
Никогда никму не тыкайте в сети, пока он неразрешит вам этого.

Арбайтен (05:55:57 15/10/2009)
Это был урок

Выкать поливая говнецом... 🚬 Любимая его фишка - типа во я какой культурный весь и уважительный. 😂 Нашел похоже единственного лоха на свои уроки, да и того кинул. 😂

Короче, как был Дима мелким мошенником и неумным обманщиком так и остался. 🚬 Гуру блин, так и тырит мелочь по карманам от учеников, да на рефералах наживается.

не посылай, да и не послан будешь...
R
На сайте с 08.05.2008
222

Арбайтену зачет...

Это вам не факи новичков, не бесплатное обучение дорвеям.

Все правильно сделал ! 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

За такое обучение и 10 wmz жалко !

Я недавно брал консультацию для белого сайта за 35 wmz, за 1 час все рассказали и показали где как и что сделать, при этом в любой момент можно обратится с вопрос и не пошлют на ...

Из этой консультации почерпнул многое для работы с полудорами.

В очередной раз убеждаюсь, что учится зарабатывать на дорах нужно только самому через свои ошибки и эксперименты !

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий