- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что-то странное и непонятное :) 2 дня подряд заказываю денежку. Сутки проходят, денежки в кошельке нету. Захожу в аккаунт, заявки на вывод нету - денежка на счету. Заказал в третий раз. Надеюсь что на этот раз не слетит заявка на выплату :)
Progs-letitbit, было бы удобно видеть статистику, платных скачек каждого файла отдельно.
И ещё вопрос: Вернутся ли премиумы на 12 часов?
sibius777, смогу узнать только после выходных почему выплата не прошла.
exkluzive, не вернутся. По поводу статистики подумаем.
С отменой премиумов на 12-часов на 30-40% упали продажи. Неприятно. Придется возобновлять эксперименты с depositfiles.
Ваше право.
С отменой премиумов на 12-часов на 30-40% упали продажи. Неприятно. Придется возобновлять эксперименты с depositfiles.
Progs-letitbit, сделайте фиксацию ратио не каждые 24 часа, а каждые 6 или 12. К примеру в полдень ратио 380 и насчитано N$, которые уже не сгорят если в полночь ратио станет 501, а сгорит только лишь сумма за вторую половину дня.
Pray, делать на любой партнерке это глупо, т.к. как правило к вечеру конверт увеличивается.
Ну неужели Вы могли предположить, что мне, нескольколетнему партнёру letitbit-а это неизвестно? :)
Не только уменьшение размера файла, но и увеличения в разы их количества. Я не хочу писать подробное руководство к действию для желающих искусственно увеличить количество скачиваний. Просто статистика общения с моими пользователями говорит, что число людей, например, с невысокой скоростью интернет, с динамическим IP, с предпочитающими скачивать архив по частям с разных ФО, неуспевающих скачать гигабитный архив за сутки, использующих прокси и анонимайзеры, т.д. весьма велико. Именно поэтому я и предположил, что скачивания увеличатся примерно вдвое, а не в пять-десять раз. Я вот больше года ничего не лью на депозит и рапиду, а скачивания с них стабильно продолжаются. Да и устраивает меня всё, было бы по другому - давно нашёл бы альтернативу. Просто так иногда приятно вспомнить былое 🍻...
Все верно, оно бы увеличилось в два раза, если бы не размер файлового хостинга ;)
Вероятность того, что вам засчитается скачивание от человека с динамическим IP адресом, или который использует анонимный прокси приближается к нулю, так как количество пользователей сервиса достаточно велико :))
Ведь раз у него динамический IP адрес, или анонимная прокся, которую используют точно также ещё 10,100,100000 человек, то значит с большой долей вероятности кто то другой, с тем же ай пи адресом уже скачивал, а следовательно любое другое скачивание с того же ай пи адреса не будет учтено )))
Все верно, оно бы увеличилось в два раза, если бы не размер файлового хостинга ;)
Вероятность того, что вам засчитается скачивание от человека с динамическим IP адресом, или который использует анонимный прокси приближается к нулю, так как количество пользователей сервиса достаточно велико :))
Ведь раз у него динамический IP адрес, или анонимная прокся, которую используют точно также ещё 10,100,100000 человек, то значит с большой долей вероятности кто то другой, с тем же ай пи адресом уже скачивал, а следовательно любое другое скачивание с того же ай пи адреса не будет учтено )))
Вы меня почти убедили :). Хотя для чистоты эксперимента нужен месяц-другой практических действий. Только глупостями некогда заниматься... Кстати говоря я не заметил значительных изменений ни в трафике ни в количестве продаж (вот на vip-e, там да, шлёпнулось раза в два). Вероятно играет роль число постоянных посетителей и приближение новогодних затратных праздников.
Pray, делать на любой партнерке это глупо, т.к. как правило к вечеру конверт увеличивается.
gordanx, суть тут даже не в том, когда конверт увеличивается, а в уменьшении рисков для постеров. Можно и в три часа чекпойнт нарисовать, кто же спорит. Но скажем так, если к двенадцати часам ратио стало 480, то за первую половину рабочего дня з/п будет, а вот на вторую получку нужно уже поболее постараться и подстраховаться. Вот тут как раз и сыграют лишние три часа, которые постер может потратить на дополнительную заливку и размещения примакового материала. Так сказать зальет для страховки. И вот с этой самой страховки литу и будут капать "лишние" примаки в прибыль.