Руководство по белой оптимизации.

[Удален]
komdir:
Да, наверное о разном!
Соответственно должны быть конкретные правила, пусть не афишированные, но понятные определенному кругу лиц.☝

Правила-то, наверное, всегда будут. Маловероятно, чтобы сайты рандомно выводились...

А с клиентами, у которых интернет не единственный канал продаж оптимизатору работать всегда приятнее. ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
komdir:
Понятно, сколько нужно отвесить, что бы конкретный магазин, или бюро по перевозкам, и т.д попало в топ

У меня есть клиентские сайты которые из ТОП1 Гугла - получают ноль заказов. Вообще - из Гугла мне кажется больше информационный трафик идёт.

komdir:
Если для клиента сайт является лишь приятным дополнением, в основном к его самолюбию, то ему фактически по барабану, есть с него заказы или нет, на каком он месте и какой с него целевой трафик.

Чушь пишете, я про самолюбие ничего не упоминал. Я про диверсификацию рекламы. Не инетом единым...

Don John:
это они про какой сервис базар держат?

В оригинале написано так:

Также существует возможность напрямую идентифицировать часть ссылок с одной из ссылочных бирж.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Serj2727
На сайте с 06.07.2007
63
Str256:
Бизнес в инете никто не создаёт. Бизнесом только в оффлайне занимаются.

Хм. Многие бизнесы сейчас создаются именно в инете и начиная с инета

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
burunduk:
идите в директ - там все ясно и понятно!

Но для многих в связи с последними событиями стало дорого!

burunduk:
может ему просто необходим нормальный аналитик, который может все просчитать?

Вы и есть этот самый аналитик?:)

Тогда что Вы здесь делаете, изучаете спрос и предложение?🚬

Поделитесь знаниями и данными имеющейся аналитики!!!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Serj2727:
Хм. Многие бизнесы сейчас создаются именно в инете и начиная с инета

Это, то тут при чём. Не надо выдёргивать цитаты из контекста.

[Удален]
komdir:
Но для многих в связи с последними событиями стало дорого!

пусть закрываются, это всего лишь бизнес :)

komdir:
Поделитесь знаниями и данными имеющейся аналитики!!!

это заказ? :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
burunduk:
это заказ

Это предложение!

Многим было бы интересно!

Вы не забыли цель ветки - Руководство по белой оптимизации.

burunduk:
пусть закрываются, это всего лишь бизнес

Вот все у нас так. А как же развитие малого и среднего предпринимательства и т.д.

На самом деле это важные вопросы, и от их решения в ту или другую сторону зависит очень многое.

В любом бизнесе должна быть предсказуемость (если конечно же не говорить о рисковых и высокодоходных сделках), а иначе все происходящее - анархия!🔥

[Удален]
komdir:
Поделитесь знаниями и данными имеющейся аналитики!!

С вами ни кто не поделиться такими знаниями. А вот объединить усилия и проверить то, что может быть проверенно вполне реально. Говорить о том что изменилось, что эффективно а что нет невозможно без анализа. Да и в целом чтобы произвести мат анализ нужны довольно основательные данные, иначе разговор идет о слухах. Кому интересно объединиться ресурсами и получить данные сообща /ru/forum/427658

[Удален]
komdir:
Это предложение!
Многим было бы интересно!

два вопроса: кто платит и сколько?

komdir:
А как же развитие малого и среднего предпринимательства и т.д.

а причем тут яндекс?

обращайтесь к тем кто делает заявления о "поддержке и развития малого и среднего бизнеса", может там просто денег дадут на рекламу 😂

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
burunduk:
два вопроса: кто платит и сколько?

а причем тут яндекс?
обращайтесь к тем кто делает заявления о "поддержке и развития малого и среднего бизнеса", может там просто денег дадут на рекламу 😂

Пустой разговор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий