- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
С каждым введением нового алгоритма ПС аналитика становится необходимым инструментом, позволяющим понять своими глазами некоторые важные аспекты, влияющие на продвижение ресурсов в сети. Ну и конечно же избавиться от неоправданных расходов и перенаправить финансы и время на работу над своими проектами в более эффективное русло.
Снежинск поставил перед нами много вопросов, а также добавил и много хлопот по работе над своими/клиентскими сайтами, тем самым забрав немалую часть времени на решение этих самых вопросов. Кроме того, очень важным является и то, что факторы, работающие ранее уже не столь очевидно работают сейчас, а многие так и вовсе не работают. Для того чтобы найти логику, развенчать блуждающие мифы испуганных или корыстных коллег, блуждающих по форумам, требуется серьезный анализ происходящего, создание тестовых сайтов, обсуждение вопросов, проверка гипотез и т.д.
Судя по тому что я наблюдаю сейчас - правила видоизменились, и на их понимание требуется больше времени, а также больше затрат и ресурсов. Самостоятельное углубление в более детальный анализ уже не может дать быстрых и ощутимых результатов, а получать информацию о тех или иных моментах хочется не из чужих уст, а благодаря точным и проверенным данным.
Предлагаю тем, кто имеет желание и опыт, а вместе с тем и потребность в постановке Аналитики на более мощные рельсы объединиться.
- В ближайшее времени отписываемся сюда или в личку, собираем группу, договариваемся о встрече на которой и решим все организационные моменты.
Требования к участникам:
1.Проживающие в Москве и Подмосковье.
2.Имеющие успешный опыт работы над продвижением сайтов по коммерческим запросам от ДВУХ ЛЕТ
3.Азы аналитики:)
4.Желание потратить часть своего драгоценного времени, средств, интеллекта и знаний на участие в таком партнерстве.
Немного поясню: Я не собираюсь ни у кого выведывать его мысли по алго:), для этого нужно вначале получить основательные данные сео аналитики по хорошей выборке сайтов. Для этого нужны ресурсы и время. Вот за этим я и предлагаю скооперироваться... потом может и поговорим и об алго:). Сейчас же о нем смогут поговорить только те, кто этими ресурсами обладает.
PS/ Прошу внимательно ознакомиться со статьей и требованиями и избавить топик от ненужного флуда, срача и звездной болезни. Все попытки будут строго наказываться по средством магии Вуду.
Fresher, дык что конкретно, кроме комунизма, вы предлагаете? Сказали бы, что умеете и что из себя
мощные рельсы
представляют.. А то тут много удальцов, которые денежку на VPN готовы потратить, считая офигенными рельсами.
Для начала я предлагаю встретиться и обсудить в кругу людей, профессионально связанных с СЕО данную тему, выслушать друг друга и совместно организовать работу. (тем у кого есть желание.
Попробую немножко разъяснить, хотя тем, кому это надо меня уже поняли, ибо полагаю думает о том же.
Fresher, дык что конкретно, кроме комунизма, вы предлагаете? Сказали бы, что умеете и что из себя
1.Коммунизм я не предлагаю. 2. финансовые средства потребуются. Нужны более мощные инструменты, для которых необходима автоматизация и ресурсы. Более того, я не предлагаю Вам создать СЕО контору. Партнерство ради получения информации вот цель.
Сказали бы, что умеете
Я обладаю вот этими требованиями
1.Проживающие в Москве и Подмосковье.
2.Имеющие успешный опыт работы над продвижением сайтов по коммерческим запросам от ДВУХ ЛЕТ
3.Азы аналитики
4.Желание потратить часть своего драгоценного времени, средств, интеллекта и знаний на участие в таком партнерстве.
Дальше в процессе формирования топика думаю станет ясно, кому действительно это крайне необходимо, кому поговорить не с кем и кто новичок в СЕО. Ну а писать что кто умеет - бессмысленно. Это превратиться
избавить топик от ненужного флуда, срача и звездной
Комрады, желающие - пишите сюда или в личку, вместе заодно все и решим
Если честно, я ничего из вашего сообщения не понял. Понял лишь то, что вы хотите собрать кучку народу, которые будут вам рассказывать свои предположения об алго, а вот что вы будете делать не понял.. Да и мотивация какая тоже непонятно.
Если честно, я ничего из вашего сообщения не понял. Понял лишь то, что вы хотите собрать кучку народу, которые будут вам рассказывать свои предположения об алго, а вот что вы будете делать не понял.. Да и мотивация какая тоже непонятно.
Значит Вам это просто не нужно, либо так или иначе уже объеденились:) (но все таки я "немного пояснил" в первом посте)
Все мы знаем как погибают топики в инете, тем кому это не надо - может и нет смысла комментировать и искать криминал😂,
PS/ У кого есть желание, пишите лучше в личку:)
Василий, а Вы то не планируете собрать кучку народу на какой-нибудь осмысленный семинар по теме нового алго, толковых людей послушать (не за бесплатно, разумеется)? Можно этого ожидать в ближайшее время?
А то из специалистов пока услышали только Райцина и Сеопультовцев: все дружно заявили что все тип-топ и на ссылках, купленных с их сервисов все как было в ТОПе, так там и осталось.
Но только ведь это не так.
Можно было бы встретиться поговорить за снежинск, а толку?
Вы читали сообщение камрада Goodman? Там формула - для сайта расчет производится динамически.
Предлагаете выдачу первой десятки изучить? То бишь конкурентам собраться и создать т.н. золотую десятку?
Denisg добавил 28.11.2009 в 19:45
я лично считаю что белые способы оптимизации будут рулить
Василий, а Вы то не планируете собрать кучку народу на какой-нибудь осмысленный семинар по теме нового алго, толковых людей послушать (не за бесплатно, разумеется)? Можно этого ожидать в ближайшее время?
А то из специалистов пока услышали только Райцина и Сеопультовцев: все дружно заявили что все тип-топ и на ссылках, купленных с их сервисов все как было в ТОПе, так там и осталось.
Но только ведь это не так.
Если я ничего не собираю, значит еще изучаю :) Все просто
Анализирую еще, как минимум еще пара апдейтов, динамику проследить...
Если я ничего не собираю, значит еще изучаю :) Все просто
Анализирую еще, как минимум еще пара апдейтов, динамику проследить...
Василий, в вас я и не сомневался:) На всякий случай спросил, уж очень хочется чтобы Олинтоп не прошел мимо темы данного алгоритма.
молодец! так держать!
будут вам рассказывать свои предположения об алго, а вот что вы будете делать не понял.. Да и мотивация какая тоже непонятно.
В-общем, без стакана не разберешься :)
Предлагаю тем, кто имеет желание и опыт, а вместе с тем и потребность в постановке Аналитики на более мощные рельсы объединиться.
Удачи вам, ...ну не буду "флудить"...