Руководство по белой оптимизации.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Нормально все у яндекса с натуральными линками. Есть проект с несколькими тысячами натуральных линков, 700 страниц в индексе яши - 2к трафа.

Натуральная ссылка - натуральной ссылке рознь. Они могут быть совершенно разными.

Из первого поста увидел все тоже самое, что Садовский говорил в начале года и ничего нового. Еще до того, как ввели Азрамас.

Собственно говоря, о чем разговор то?

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lcatlas:
Натуральная ссылка - натуральной ссылке рознь. Они могут быть совершенно разными.

Это ясно, но потому она и натуральная (естественная), что никак повлиять я на нее не могу, уж какая есть.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Можете )

Во первых контекстный кросслинкинг. Во вторых меню перелинковки снизу )

Было бы желание 🚬

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

<!--WEB-->, Ну а с чего вы взяли, что Яндекс нелюбит естественные ссылки? Не нервничайте вы так. :)

Естественная ссылка не продвигает вас по анкору купить холодильник, верно? :)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Давайте для начала разберемся, что такое естественная ссылка.

К примеру у меня на сайте текст, умный, интересный, познавательный. И сделал я кросспост из середины текста на другую мою статью с нужным мне анкором. Пришел человек и скопировал на свой сайт все как есть.

И что вы мне хотите сказать, ссылка не естественная? 🚬

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
lcatlas:
Во первых контекстный кросслинкинг.

Что это? Понапридумывают терминов, бабушка в гробу перевернется. :)

lcatlas:
Во вторых меню перелинковки снизу )

Это уже внутренние ссылки. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Chikago:
Естественная ссылка не продвигает вас по анкору купить холодильник, верно?

Верно. Но я, прежде всего, исхожу из того, что она и ТИЦа не дает :) . Значит Яндекс ее практически игнорирует. А позиции - это уже просто к слову пришлось. И я не нервничаю, кстати.

lcatlas:
Во первых контекстный кросслинкинг. Во вторых меню перелинковки снизу )

lcatlas, Вы о чьем сайте говорите? О своем? Или Вы пойдете меню внизу на чужом сайте делать?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Расписал чуть выше )

Пример "меню перелинковки снизу" с нужными анкорами, тоже могу привести, если нужно. Это не совсем внутреняя перелинковка )

Хорошо, смотрите ) http://www.lyricstime.com/unheilig-lampenfieber-lyrics.html

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Пугают нас, опять пугают=)

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
rusik15:
Все эти критерии SEO-шники легко "обойдут".

Сеошники возможно, а много их осталось ? =)

yoga:
Но технологии массовых продаж придётся усовершенствовать.

Технологии создания сайтов ещё вчера пора было совершенствовать, а не бирж. Биржи под новые правила то уже как грибы после дождя, а купить в них нечего: или неоправданно дорого, или псевдо СДЛ скомунизженные из вебархива.

Товарищи ГСстроители, задумайтесь: cпрос на адекватные сайты превышает предложение в разы, а на ГС падает бешеными темпами!

Chizh:
как например они будут определять продажные статьи

По кластерам, но сейчас у них ещё в пессимизации ссылок нереальный запас.

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий