- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть если у фирмы главная почта на maile или yandexe то с ними нельзя иметь дело?
Иметь-то дело можно. Только надо готовиться к тому, что будут проблемы. :) В том числе и на ящике (особенно в яндексовском), то акк блоканут, то почта ваша в спам пойдёт, то утеря писем будет (потрут ящик).
Впрочем, на платном хостинге тоже нет гарантий. Особенно при администрировании сайта профанами.
По рекомендации связалась со мной молодая супружеская пара. Декоративные тарелки, настенные плитки, такого добро по их словам у них полный склад дома, ходить даже негде. Я взялся за сайт, чтоб это дело все сплавить. Взял деньги, оптимизировал. Потом началось вот это:
3. Когда всё хорошо - платят как часы, не звонят и вообще очень лояльны.
С дядькой договорились об оплате, о необходимых процедурах, о словечках, после разговоров и договоров с дядькой, тетка постоянно что-то просила, вот это можно раскрутить, а вот это, и это и еще вот это... В таком духе. Пару разделов на сайте было. Сделал тематичную разделу статью. Тетка мне претензии, мол не о том статья и все мы отказываемся от сотрудничества. Обидно то, что еще должен остался. Затарился контентом, а он остался не оплаченным. Поэтому полностью согласен с тем, что с женщинами трудно работать. Возможно, их лояльность - это наши ошибки. Сами должны обо всем уведомлять и сообщать. Иначе сочтут за пофегизм и то, что денег просто так тянем. У них на первом месте:
туризм, салоны красоты, спа и т.д.
а не сео-шмео, сайты-шмайтовские дела.
С дядькой договорились об оплате, о необходимых процедурах, о словечках, после разговоров и договоров с дядькой, тетка постоянно что-то просила, вот это можно раскрутить, а вот это, и это и еще вот это... В таком духе. Пару разделов на сайте было. Сделал тематичную разделу статью. Тетка мне претензии, мол не о том статья и все мы отказываемся от сотрудничества.
Ну, тут-то все по-честному. Какой оптимизатор, такой и клиент. Гендерность тут ни при чем.
Sim, клиент в данном случае был дядька, с ним проблем не было. И по договоренности через 2 недели, я сделал все что нужно и трафик маломальски уже присутствовал. А тетка, после договоренности, пыталась вставить свои 5 копеек, которые просто мешали работать.
k.d.r, лучше настенные плитки покажь. Мне как раз надо.
Sim, walldecor.su
А Вы знаете, что такое СЕО (извините за нескромный вопрос)?
Чуть-чуть. Иногда заказываю, иногда почитываю форум.
А к чему такой намёк на гендерный холивар? :(
Решила подогреть интерес к дискуссии, а то мне показалось, что мужчинам одним скучно обсуждать эту тему и надо внедрить "бабу-ягу" :)
Пример "клиентки" в топике? 😂
Там по-моему, так и было написано.
Ага, яркий пример :)
Вот видите, даже понимание одной и той же фразы у мужчин и женщин различное. Мы все, конечно, "блондинки", однако жизнь заставляет нас работать, и неплохо было бы научиться понимать друг друга. ИМХО конечно.
Впрочем, на платном хостинге тоже нет гарантий. Особенно при администрировании сайта профанами.
Гы, еще один, причем уже после обьяснения :)
Могу четко сказать, что некоторые дамы очень неадекватны... чаще мужчин...
Сделали вполне хороший сайт, с симпатичным дизайном, описаниями услуг, вообщем как полагается. Сайт использовался не менее года. До сих пор не могу понять, зачем новая директриса спа салона заменила нормальный сайт вот этим: http://sofieserge.ru/
Сделал тематичную разделу статью. Тетка мне претензии, мол не о том статья и все мы отказываемся от сотрудничества.
Ну знаете, это смотря как сделать. Надо перед оплатой копирайтеру статью с заказчиком согласовывать. Иначе может бред на выходе для знающего человека получиться.
Тетка мне претензии, мол не о том статья и все мы отказываемся от сотрудничества.
А в договоре, что на этот счёт сказано. Почему не взяли с заказчика 100% предоплату за статьи?
До сих пор не могу понять зачем новая директриса спа салона заменила нормальный сайт приличного спа салона вот этим:
Это мне знакомо. Как-то давно корректировал чужой сайт, короче частичная перевёрстка с внесением изменений. Сайт был выдержан в жёлтых тонах. Смотрелся достаточно стильно. Потом как-то захожу на него, смотрю фон поменяли на тёмно синий, а центр с текстом и шапка жёлтым оставили + ещё кое-что накосячили - хотел зайти и поменять обратно - пароли не подходят - ну я им отписал, ну тогда сами плавайте, благо со мной уже расплатились.