КлиентКИ Seo-услуг. Непростой вопрос...

1 2345 6
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SeoTron:
если б меня видел - не спрашивал бы.. Миха вон не даст соврать..

Миха - это тоже Ваша клиентка?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Не, он техподдержка.

[Удален]

Тема потихоньку скатывается к унылому ахтунгу(

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Нет. Не позволим. Ведите баб сюда. Будем делать клиенток.

[Удален]

От человека зависит, а не от пола - есть и мужики поистеричней некоторых тёток.

Из хороших клиенток у меня есть пример владелицы свадебного интернет-магазина - СЧ-шки и НЧ-шки на нём очень уж хорошо пошли, за что она мне оченно благодарна... 🙄

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Работали тут с одной крупной конторой... Там ситуация какая: есть директор(мужик или баба - я хз), а на телефоне сидит девочка, рангом ненамного выше менеджера. Так она мне мозг взрывала полтора месяца, что 3 запроса из 10 не в топе. И из-за того, что часть запросов не в топе - не будет оплачен счет. Все бы ничего, но по счету они за эти 3 запроса и не должны были платить, так как оплата по факту нахождения запросов в топе.:) В общем пришлось взывать к разуму и говорить, что есть договор, что по договору у вас просто нет отходных путей, и что оплатить придеца.

В итоге она замолкла на 2 недели, а потом пришла новая девочка, которой я снова грозил договором и тем, что они таки должны... Ну и вот уже 2 недели снова молчит... А проект как бы уже давно заморожен...

CunninGFox добавил 28.11.2009 в 18:01

Psycho:
Из хороших клиенток у меня есть пример владелицы свадебного интернет-магазина - СЧ-шки и НЧ-шки на нём очень уж хорошо пошли, за что она мне оченно благодарна...

погоди, пока трафф просядет))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Прям исповедь горе аккаунтов какаято 😂

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]

kozlodoy, да тут по крайней мере две трети не в курсе, кто такие аккаунты, и никогда с ними не работали :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

я наоборот баб - клиенток обожаю, от 25-ти лет и старше

у меня с ними как-то всегда складывается хорошо, правда клиентки не по СЕО

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Я так понимаю ресь идет про аккаунты на бесплатных серверах почты? То есть если у фирмы главная почта на maile или yandexe то с ними нельзя иметь дело?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий