- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Женщинам надо дарить любовь. Даже если в условиях договора это не обсуждалось.
ваще в тему топик. сегодня разосрался с тур агенством насмерть..
директорша стерва с явным "недотрахом". То как рос сайт якобы не отвечало ее ожиданиям. Договор есть с прописаными датами оплаты - плевать. Оплату они задерживали и тянули настолько что я сначала вложил свои деньги на тупо поддержку того что есть, а потом динамо достало и плюнул и послал их. Все объяснения что пока не начнем вкладывать в сайт деньги - он не начнет расти прошли мимо сознания. Кстати до меня было 7 оптимизаторов (!) уже это должно было насторожить меня дурака что с тетками-стервами не стоит работать.
С женщинами работать сложнее, по опыту. Так же сложно работать с теми, кто считает себя "продвинутым юзером" и считает, что всё знает лучше специалистов, независимо от области деятельности.
Женщинам надо дарить любовь.
SeoTron, сколько клиенток асилишь??
Женщины-клиентки - это еще ничего... Вот женщины-сеошницы - это даааа...
Перешла в пункт 4.
- мы непонятно за что платим
- вы не справляетесь с работой и не можете крутить сайты
...
Послушал, послушал. Спросил про цели звонка. Оказалось, её величество решило милостливо разорвать сотрудничество.
Да..была одна стервочка по бухгалтерским услугам. Мозг выносила капитально. Сейчас ее продвигает уже пятая компания.
Мое мнение - чур таких клиенток. Здоровье дороже.
С женщинами работать сложнее, по опыту. Так же сложно работать с теми, кто считает себя "продвинутым юзером" и считает, что всё знает лучше специалистов, независимо от области деятельности.
про нахватавшихся вершков - согласен, сам таким нудным бываю. у врачей, например.
SeoTron, сколько клиенток асилишь??
Константин, много, если б меня видел - не спрашивал бы.. :) Миха вон не даст соврать..
женщины-клиентки, как правило, более требовательны. да, я тоже замечал, как позиции проседают, так сразу истерики и не желание платить, но и у мужиков такие истерики я тоже видел))))