Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

На сайте с 18.05.2003
168
СКОРПИОН:
Даже Одессу опплевать успел, в которой родился, учился и вырос.

Во.... по моему мы тут нечно похожее наблюдаем...

юни
На сайте с 01.11.2005
914

Avatar, что-то ты прям, в ночь на пятницу... :)

На счёт ссор - ну, это ж несерьёзно. Кто тут будет ссориться? Мне лично просто интересна позиция думающих таким образом людей. И то, что ответов нет, ясно обо всём говорит.

Я вот вам сча ещё одну политическую темку подкину... готовьтесь... ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
юни:
Стоп. Какой Павловский? Я про того, что "Реальную политику" на НТВ ведёт.

Он самый. Мимикрирует гениально. Это у него на генетическом уровне.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
На сайте с 18.05.2003
168

Toyota, повторю еще раз - когда под видом сочувствия Беларуси (например) поливают дерьмом мою страну - меня это не веселит.

И делают это С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ.

Что еще интереснее - делает это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Провоцируя кроме этого стычки на форуме.

На сайте с 18.05.2003
168

юни, топик про рашку с хоботом помнишь? По моему там достаточно посравшихся было, вплоть до желания бить друг другу морды и обмена телефонами в личку, чтоб по ним по самым все сказать лично...

юни
На сайте с 01.11.2005
914
СКОРПИОН:
Он самый.

Мдя?.. Вроде нормальный такой мужик. Без закидонов.

Ну ладно. А объективный есть кто-нить?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Toyota, а может пару слов о себе расскажите? В какие смутные времена свалили, что кроме бомжей и деспотизма властей наблюдали в последний приезд (если он был канечна)

T
На сайте с 23.03.2006
2
Toyota, повторю еще раз - когда под видом сочувствия Беларуси (например) поливают дерьмом мою страну - меня это не веселит.
И делают это С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ.
Что еще интереснее - делает это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.
Провоцируя кроме этого стычки на форуме.

Avatar, тут надо определиться - что есть моя страна, что она дает, что забирает, что Лор вкладывает в смысл своих высказываний.

У меня лично создалось ощущение, что у него просто комплекс отчужденности.

Да - он создает темы в сторону "России". Можно по разному к ним относиться - можно игнормровать, можно воспринимать в серьез, можно шутить и т.д.

Юни - жду поговорку ;)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Avatar, да просто надо вспомнить Пелевинского жука-скарабея, который катит по жизни свой шар...

юни
На сайте с 01.11.2005
914

Avatar, через это надо пройти. Серьёзно.

А коли кто лично друг другу сказать чего захочет, меня позовите (если в Москве). Напьём друг другу морды по самое небалуйся. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий