- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Toyota, а как можно НЕ воспринимать всерьез то, что кто-то постоянно однобоко плюет в мою страну? С завидной регулярностью... создавая под плевки отдельный топик с громким заголовком.
В том топике про "хобот рашки" я ничего не написал... считай даже "проехели", но тут появляется новый топик с плевком в Россию...
СКОЛЬКО МОЖНО?
Что еще интереснее - делает это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.
Лора понять можно, сложно человеку в США, уехал из своей родной страны, заработал приличные деньги имеет хороший бизнес в США, и всё это по всей видимости радости не прибавляет, хочется "сказать правду" про Россию и Белоруссию, так сказать оправдать свой переезд из "этой страны". Человек наверно не может понять как так люди имея меньше разных благ могут чувствовать себя свободней и голосовать за "конюха", и не прогибаться перед чужеземцами за обещание красивой жизни. ИМХО.
Почему Сурен не обсирает Россию, Виктор (Vmegap) почему уважительно беседует?...
Наверное они умнее меня, а я попроще. Могу и сказать, что думаю.
В том топике про "хобот рашки" я ничего не написал... считай даже "проехели", но тут появляется новый топик с плевком в Россию...
СКОЛЬКО МОЖНО?
Ну я же пишу исходя из реальности - есть 2 варианта у простых смертных, а у тебя их даже 3 :)
1. В игнор Лора - и ты не будешь видеть что он пишет
2. Пошли его нах - и тебя забанят (хотя нет - ты же модератор)
3. Забанить Лора за инакомыслие
Lor, ты сомневаешься в том, что они могут сказать, что думают?
Это уже серьезно...
КОМУ ты свою правду сказать пытаешься, объясни мне пожалуйста?
Русским? Их реакцию на тебя я думаю ты не раз видел.
Беларусам, Украинцам ? - странный способ правду донести и главное непонятно о чем эта правда...
Toyota, склоняюсь к первому варианту, хотя знать, что он опять в Россию плюется и я это просто игнорирую - мне не приятно
2) модераторы тоже правила нарушать не должны... тем более мне ни к лицу выходить за рамки Правил. Закон есть Закон. И для меня тоже.
3) Это не инакомыслие, это направленное опускание России, цель правда не очень ясна, но настойчивость впечатляет.
Если я буду использовать кнопку БАН в политических целях - это будет оченна нехорошо.
ИМХО топики о политике просто по умолчанию надо закрывать...
Я уже 100 раз говорил - как политика - грязь (в любой стране), так и политические топики только грязь плодят.
🤣 представляю как ты будешь ворочаться по ночам, зная что Лор что-то пишет, а ты не можешь его читать
Подумалось... и почему Лор не борется за права студентов во Франции, за права эммигрантов (или иммигрантов, не помню, как правильно) в Германии... За права негров в Америке в конце концов...
Чем ему Россия так приглянулась... он же даже жил не в России, а в Беларуси...
Так нет ведь... регулярно в наш русский огород дерьмо летит... Это он за нас так переживает, видимо :(
он не знает французского и немецкого языков.
КОМУ ты свою правду сказать пытаешься, объясни мне пожалуйста?
Тому, кто хочет ее слушать.
Аватар, что ты нервничаешь? Сходи завтра к Авроре, припади к истокам. Мало будет, сьезди в Москву, сходи в мавзолей. Труп у вас там из центра России еще не убрали? А из голов?
Это оно летит обратно ...