Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

На сайте с 18.05.2003
168

Toyota, а как можно НЕ воспринимать всерьез то, что кто-то постоянно однобоко плюет в мою страну? С завидной регулярностью... создавая под плевки отдельный топик с громким заголовком.

В том топике про "хобот рашки" я ничего не написал... считай даже "проехели", но тут появляется новый топик с плевком в Россию...

СКОЛЬКО МОЖНО?

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
И делают это С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ.
Что еще интереснее - делает это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Лора понять можно, сложно человеку в США, уехал из своей родной страны, заработал приличные деньги имеет хороший бизнес в США, и всё это по всей видимости радости не прибавляет, хочется "сказать правду" про Россию и Белоруссию, так сказать оправдать свой переезд из "этой страны". Человек наверно не может понять как так люди имея меньше разных благ могут чувствовать себя свободней и голосовать за "конюха", и не прогибаться перед чужеземцами за обещание красивой жизни. ИМХО.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Почему Сурен не обсирает Россию, Виктор (Vmegap) почему уважительно беседует?...

Наверное они умнее меня, а я попроще. Могу и сказать, что думаю.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
T
На сайте с 23.03.2006
2
Toyota, а как можно НЕ воспринимать всерьез то, что кто-то постоянно однобоко плюет в мою страну? С завидной регулярностью... создавая под плевки отдельный топик с громким заголовком.
В том топике про "хобот рашки" я ничего не написал... считай даже "проехели", но тут появляется новый топик с плевком в Россию...
СКОЛЬКО МОЖНО?

Ну я же пишу исходя из реальности - есть 2 варианта у простых смертных, а у тебя их даже 3 :)

1. В игнор Лора - и ты не будешь видеть что он пишет

2. Пошли его нах - и тебя забанят (хотя нет - ты же модератор)

3. Забанить Лора за инакомыслие

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, ты сомневаешься в том, что они могут сказать, что думают?

Это уже серьезно...

КОМУ ты свою правду сказать пытаешься, объясни мне пожалуйста?

Русским? Их реакцию на тебя я думаю ты не раз видел.

Беларусам, Украинцам ? - странный способ правду донести и главное непонятно о чем эта правда...

На сайте с 18.05.2003
168

Toyota, склоняюсь к первому варианту, хотя знать, что он опять в Россию плюется и я это просто игнорирую - мне не приятно

2) модераторы тоже правила нарушать не должны... тем более мне ни к лицу выходить за рамки Правил. Закон есть Закон. И для меня тоже.

3) Это не инакомыслие, это направленное опускание России, цель правда не очень ясна, но настойчивость впечатляет.

Если я буду использовать кнопку БАН в политических целях - это будет оченна нехорошо.

ИМХО топики о политике просто по умолчанию надо закрывать...

Я уже 100 раз говорил - как политика - грязь (в любой стране), так и политические топики только грязь плодят.

T
На сайте с 23.03.2006
2
Toyota, склоняюсь к первому варианту, хотя знать, что он опять в Россию плюется и я это просто игнорирую - мне не приятно

🤣 представляю как ты будешь ворочаться по ночам, зная что Лор что-то пишет, а ты не можешь его читать

На сайте с 18.05.2003
168

Подумалось... и почему Лор не борется за права студентов во Франции, за права эммигрантов (или иммигрантов, не помню, как правильно) в Германии... За права негров в Америке в конце концов...

Чем ему Россия так приглянулась... он же даже жил не в России, а в Беларуси...

Так нет ведь... регулярно в наш русский огород дерьмо летит... Это он за нас так переживает, видимо :(

T
На сайте с 23.03.2006
2
Подумалось... и почему Лор не борется за права студентов во Франции, за права эммигрантов (или иммигрантов, не помню, как правильно) в Германии...

он не знает французского и немецкого языков.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
КОМУ ты свою правду сказать пытаешься, объясни мне пожалуйста?

Тому, кто хочет ее слушать.

Аватар, что ты нервничаешь? Сходи завтра к Авроре, припади к истокам. Мало будет, сьезди в Москву, сходи в мавзолей. Труп у вас там из центра России еще не убрали? А из голов?

регулярно в наш русский огород дерьмо летит...

Это оно летит обратно ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий