- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Иван, понимаешь, мне как-то проще стерпеть, если МЕНЯ идиотом назовут, а не Россию полоскать из раза в раз будут с целью кипеш поднять и народ перессорить. И ведь хоть какой бы позитив эти топики Лора несли...
И привлекаю я внимание в первую очередь к этому факту, а не к тому, кто тут идиот или неудачник, какая нация лучше и где живется кучерявее ...
ПРЕВЕД 🚬
ПРЕВЕД ! Руки прочь от моего свояка ! (особенно грязные пиндосские)
Ну вот, вижу конструктив пошел таки к 34 странице 😂
ПРЕВЕД :)
Лукашенко, превед, ацкий сотона! 😂
6666,
-Да, рулит. Правда я сорвал его на помойке в Италии, но теперь у него русские корни !
-кактус у тебя - в натуре российский, т.к. ты его сп###дил! :)
юни, четно скажу - меня бесит то "время" в котором я живу. Лучше бы на 500 лет назад родился
MINIVER CHEEVY
Miniver Cheevy, child of scorn,
Grew lean while he assailed the seasons;
He wept that he was ever born,
And he had reasons.
Miniver loved the days of old
When swords were bright and steeds were prancing;
The vision of a warrior bold
Would set him dancing.
Miniver sighed for what was not,
And dreamed, and rested from his labors-
He dreamed of Thebes and Camelot,
And Priam's neighbors.
Miniver mourned the ripe renown
That made so many a name so fragrant-
He mourned Romance, now on the town,
And Art, a vagrant.
Miniver loved the Medici,
Albeit he had never seen one;
He would have sinned incessantly
Could he have been one.
Miniver cursed the commonplace
And eyed a khaki suit with loathing;
He missed the mediaeval grace
Of iron clothing.
Miniver scorned the gold he sought,
But sore annoyed was he without if
Miniver thought, and thought, and thought
And thought about it.
Miniver Cheevy, born too late,
Scratched his head and kept on thinking-
Miniver coughed, and called it fate,
And kept on drinking.
Лукашенко, превед, ацкий сотона!
ну, коль пошла такая пьянка...
Лукашенко , первый нах!
Милинкевич, в Бабруйск, жывотное!
Козулин , замыкает пидистал !
Я не помню ни одного из своих знакомых(не исключая себя самого), кто бы живя в СССР, СНГ или Беларуси ничего не украл и ни разу не напился.
-не казнись... Не украл, а сп##дил... Не напился, а посидел с друзьями. :)
А вообще, в пресловутом предыдущем топике Миша с клизмой (:)) очень правильно выразился: человек "активно ассимилируется" на новой родине :) :)
euhenio, хорошая песня :)
svift,
-!!! :) Из Гашека в тему:
Прежде чем влезть в вагон, Швейк прошелся немного, ворча себе под нос:
-- Куда же мне его зачислить? -- И чем дальше, тем отчетливее в сознании Швейка возникало прозвище "полупердун".
В военном лексиконе слово "пердун" издавна пользовалось особой любовью. Это почетное наименование относилось главным образом к полковникам или пожилым капитанам и майорам. "Пердун" было следующей ступенью прозвища "дрянной старикашка"... Без этого эпитета слово "старикашка" было ласкательным обозначением старого полковника или майора, который часто орал, но любил своих солдат и не давал их в обиду другим полкам, особенно когда дело касалось чужих патрулей, которые вытаскивали солдат его части из кабаков, если те засиживались сверх положенного времени. "Старикашка" заботился о солдатах, следил, чтобы обед был хороший. Однако у "старикашки" непременно должен быть какой-нибудь конек. Как сядет на него, так и поехал! За это его и прозывали "старикашкой".
Но если "старикашка" понапрасну придирался к солдатам и унтерам, выдумывал ночные учения и тому подобные штуки, то он становился из просто "старикашки" "паршивым старикашкой" или "дрянным старикашкой".
Высшая степень непорядочности, придирчивости и глупости обозначалась словом "пердун". Это слово заключало все. Но между "штатским пердуном" и "военным пердуном" была большая разница.
Первый, штатский, тоже является начальством, в учреждениях так его называют обычно курьеры и чиновники. Это филистер-бюрократ, который распекает, например, за то, что черновик недостаточно высушен промокательной бумагой и т. п.
Это исключительный идиот и скотина, осел, который строит из себя умного, делает вид, что все понимает, все умеет объяснить, и к тому же на всех обижается.
Кто был на военной службе, понимает, конечно, разницу между этим типом и "пердуном" в военном мундире. Здесь это слово обозначало "старикашку", который был настоящим "паршивым старикашкой", всегда лез на рожон и тем не менее останавливался перед каждым препятствием. Солдат он не любил, безуспешно воевал с ними, не снискал у них того авторитета, которым пользовался просто "старикашка" и отчасти "паршивый старикашка".
В некоторых гарнизонах, как, например, в Тренто, вместо "пердуна" говорили "наш старый нужник". Во всех этих случаях дело шло о человеке пожилом, и если Швейк мысленно назвал подпоручика Дуба "полупердуном", то поступил вполне логично, так как и по возрасту, и по чину, и вообще по всему прочему подпоручику Дубу до "пердуна" не хватало еще пятидесяти процентов.