- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
http://alexan3.livejournal.com/9310.html
http://bullochka.livejournal.com/185825.html
6666, ну, вырос-то ты в одном месте?
Да давно пора понять что нет выборов - ни в России, ни в Белоруси - кукольный театр все!
promo, такой, однако ж, детский сад...
Им надо семью завести, детей, помыкаться, поискать работу, лет так с пяток повкалывать от зари и до воскресенья - так всю эту херовую романтику собъёт безвозвратно. Придут другие ценности, акромя псевдогероического отстаивания "свободы и Родины" и прочих соплей в голове.
P.S. Херовую - это я не оговорился, просто к этому прийти нужно.
юни, странный ты) Как тогда характеризовать взрослых и довольно успешных людей, которые в этом участие принимают? )
А я вот Лору хочу вопрос задать... как помнится он таки разделял "понятия" Россия, народ, руководство страны... возвращаеясь к теме топика - значит Россия с ваших Лор слов "прогнулась"
если в слово Россия вкладывать смысл - народ страны - так это лажа, голубушка, нифига подобного, народ ни под кого в данном контексте не прогнулся..
если в слово Россия вкладывать смысл - руководство страны - ну так а почему оно не должно прогнуться? :) ведь с ваших же слов там одни муд... рецы и вообще уроды, чтоже удивительного? к чему эти возмущения и восхищения?
А если отвлечься от всякой демократической хуйни, то стоит заметить:
- за последние 10 лет ни один беларусский парень не побиг на войне сражаясь за хер знает что (как это делают например американские освободители Ирака руками американских солдат, простых парней, которые вряд ли от хорошей жизни в армию пошли)
- за последние 10 лет в Беларуси не было ни одного теракта при котором гибнут невинные люди (в отличии от США)
я больше не буду ничего приводить в пример, но когда вы Лор оказались бы в одном из Близнецов или внутри какого-нить Хаммера наехавшего на мину - вам бы нах не сдалась никакая демократия
kevindark, ну, взрослых и успешных я в ссылках promo не заметил. ;) Или проглядел?
6666, Денис, ничего "веселого" в поливании помоями моей страны я не вижу.
Равно как ничего веселого не вижу в том, что регулярно приходит на форум человек и заваривает срач...
Хоть бы какой позитив от него был.... все что вижу от него - единственную мысль "Россия дерьмо".
юни, а что в твоем понимании взрослый и успешный? Старый хрыч с тысячью болезней, обвисшим животом, мразматик уставший от жизни для которого нет ничего святого, короме кучи денег в амбаре?
-Лор! Давай Америку тоже покритикуем?
Давай:
- налоги платить приходится исправно. Каждый месяц несколько килобаксов как отдашь, сразу вспоминается, как в Беларуси работали за "черный нал".
- негра "негром" не назовешь - могут в суд затащить.
- если выпил и везешь детей в машине - арестуют, лишат отцовства и детей заберут в приют.
- детей бить нельзя - могут позвонить в полицию и ... см. выше.
- на работе, даже после 2.00 выпить нельзя - уволят.
- в магазин, за русской колбасой надо ехать за 20 км. На работу тоже - 25 км.
- во многих аэропортах, когда прошел "секьюрити" и вошел в зону посадки, курить негде. Вот в Атланте молодцы - сделали специальные курительные комнаты.
- вчера пришлось звонить в отдел доставки местной газеты. Эти козлы носят мне газеты бесплатно и сваливают перед домом, хотя я их не читаю, зато они отчитываются перед рекламодателями, что у них тираж - 1 миллион.
- всякие уроды норовят на сайте расплатиться ворованной кредиткой. На днях 100 баксов заплатил банку за возврат денег.
Ну, вспомню еще что-то напишу ...
Я не говорил так. Я говорил, что внешняя и внутренняя политика России - дерьмо, на сегодняшний день. И те, кто эту политику поддерживают - заблуждаются.