Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

T
На сайте с 23.03.2006
2
Toyota, а может пару слов о себе расскажите? В какие смутные времена свалили, что кроме бомжей и деспотизма властей наблюдали в последний приезд (если он был канечна)

Да я собссно не сваливал никуда, а в Белоруси у меня есть знакомые и друзья - к ним ездил несколько раз погостить - все видел изнутри так сказать.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
поливают дерьмом мою страну - меня это не веселит.

Так и не было такой установки кого-то веселить.

Правда - штука горькая, подчас.

И делают это С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ.
Что еще интереснее - делает это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Просто больше некому. Большинство беларусов, "прыцярпелась", к сожалению.

Да и должен же россиянам кто-то правду говорить, что о них думаю в других странах.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Toyota, "Смена господарей - радость безумцев." Врагу: "желаю тебе жить в смутное время". И т.п. что-то в этом духе, точно не помню.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Toyota, ну, бывает. Ещё у греков ведь поговорка есть, про родившихся в неспокойные времена. ;)

Если не ошибаюсь, у китайцев есть пословица: " Не дай Бог тебе жить в эпоху перемен!"...

На сайте с 18.05.2003
168
юни:
Avatar, через это надо пройти. Серьёзно.

Через что? И кому?

юни:
А коли кто лично друг другу сказать чего захочет, меня позовите

Так суть то в том, что звонки международные планировались... :(

Т.е. поругались жители разных стран... Из за плевка Лора (сидящего в Америке, а не в одной из этих стран), в адрес России.

Toyota, СКОРПИОН, Росиия - моя страна. Какая бы она ни была. Тут МНОГО что плохо, но это не значит, что я ее смешивать с грязью дам. Под благовидными предлогами.

Одно дело "жалеть белорусов", другое - опять в очередной раз обсирать Россию. И выдавать одно под видом другого - ХРЕН!

И ведь других провоцирует...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня телевизор постоянно включен ... каналов много

в общем-то я как-то не заметил что про Беларусию чего-то много говорили ...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Avatar, пройти - через ссоры. Что это за интернетчик, неумеющий сдерживаться в онлайне? :) В натуре! 🚬

T
На сайте с 23.03.2006
2
Toyota, СКОРПИОН, Росиия - моя страна. Какая бы она ни была. Тут МНОГО что плохо, но это не значит, что я ее смешивать с грязью дам. Под благовидными предлогами.
Одно дело "жалеть белорусов", другое - опять в очередной раз обсирать Россию. И выдавать одно под видом другого - ХРЕН!

Avatar, читал топик и почему-то не заметил этого, может от настроения зависит?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Росиия - моя страна. Какая бы она ни была. Тут МНОГО что плохо, но это не значит, что я ее смешивать с грязью дам.

Ну так и не давай! Спорь, доказывай ...

greenwood:
у меня телевизор постоянно включен ... каналов много
в общем-то я как-то не заметил что про Беларусию чего-то много говорили ...

Я надеюсь тебя не надо просить с первого раза отгадать почему ничего не говорят?

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
Правда - штука горькая, подчас.

КАКАЯ нахрен правда? Юморист ты...

Повторюсь, надо сделать медаль "Лор всегда прав" 😂

Особенно интересна и конструктивна правда в адрес России от белоруса, живущего в Штатах... Под видом сочувствия Беларуси

Lor:
Да и должен же россиянам кто-то правду говорить, что о них думаю в других странах.

Ну наконец-то, приплыли! Так и говори изначально - "ХОЧУ СКАЗАТЬ РУССКИМ, что я о них думаю..." А то ведь как-то получается "Бедные братья беларусы, мне вас жалко. А всё русские... Поставили вам диктатора" ну и т.д.

Больше всего меня умиляет то, что ТВОЯ правда должна быть догмой для всех.... Ведь такова цель твоей постоянной однонаправленной "просветительной" работы?

Я не понял... Лор один живет ВНЕ России? Больше правду про русских НЕКОМУ сказать? И почему ЕГО правда всегда с помоями мою страну смешивает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий