Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Я надеюсь тебя не надо просить с первого раза отгадать почему ничего не говорят?

так говорят - плохо

и не говорят - то-же плохо

так чего надо-то что-б было хорошо ? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Avatar, да уж поняли и так. Вот, смотри, проверяем ещё раз:

Lor, так чем плоха внешняя политика России?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
На сайте с 18.05.2003
168
Toyota:
Avatar, читал топик и почему-то не заметил этого, может от настроения зависит?

Toyota, прошлые его топики с плевками в адрес России прочти... тогда понятнее будет :(

Lor:
Я надеюсь тебя не надо просить с первого раза отгадать почему ничего не говорят?

Мне скажи пожалуйста? почему у нас радостно не кричат - УРА, победил Лука и т.п....?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:
Да и должен же россиянам кто-то правду говорить, что о них думаю в других странах.

и что же думают?

ну то что медведи ходють по улицам и vodka пьют заместо coca cola это понятно, а что еще?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

greenwood, видимо чтоб ему было хорошо, России вообще быть не должно... он на нее нервно реагирует. При любых ее телодвижениях.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Лор один живет ВНЕ России? Больше правду про русских НЕКОМУ сказать? И почему ЕГО правда всегда с помоями мою страну смешивает?

А ты зайди на форумы иммигрантов из России. Или на форумы беларусов или украинцев. Там и почерпнешь ... Моя правда еще комплиментами покажется ...

greenwood:
так говорят - плохо
и не говорят - то-же плохо
так чего надо-то что-б было хорошо ?

Плохо - как говорят. А говорят так, потому что Вова уже давно по примеру того же лукашенко прихлопнул почти всю независимую прессу. Если журналисты начинаю гавкать только по команде, то что же еще ждать: как о покойниках(только наоборот) - либо плохо, либо ничего. Вспомните как освещали события на Украине.

Мне скажи пожалуйста? почему у нас радостно не кричат - УРА, победил Лука и т.п....?

Как это не кричат? Ты возле Кремля стань и послушай. Я думаю там праздничный визг стоит еще какой!]

и что же думают?
ну то что медведи ходють по улицам и vodka пьют заместо coca cola это понятно, а что еще?

Большинство думает, что русские сразу рождаются криволапые, без мозгов и пьяные, но свирепые. А в 16 лет автоматически становятся "русской мафией".

Шютка. Большинство думает, что русские - просто бестолковые, пьяные и злые. А те кто написали "Войну и Мир", давно умерли.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
T
На сайте с 23.03.2006
2
Toyota, прошлые его топики с плевками в адрес России прочти... тогда понятнее будет

Да читал собственно :) Ребят - ну как это все можно всерьез воспринимать - главное ведь на форуме общение! :) Ну не нравиться вам то что Лор пишет - можно игнорировать его топик, или послать нах (не делайте - забанят!).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Вова уже давно по примеру того же лукашенко прихлопнул почти всю независимую прессу.

ну это есть ... не явно конечно ... но есть

Lor:
Вспомните как освещали события на Украине.

ну это не в тему ..там экономический спор был

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
А ты зайди на форумы иммигрантов из России.

Lor, у нас ТУТ нет ТЕХ, кто живет ТАМ?

Почему Сурен не обсирает Россию, Виктор (Vmegap) почему уважительно беседует?... Остальные почему грязью не поливают? Уж пугливыми и мягкотелыми их не назовешь!...

У нас тут и украинцев хватает, и беларусов, и молдаване имеются... Лично даже 2х армян знаю 😂

Такое чувство, что из всех живущих ТАМ - втаптывать любыми путями в грязь Россию - твой "крест" 😂

Lor:
Плохо - как говорят.

Я не понял, ты в США или в России живешь? КАК у нас говорят?

A
На сайте с 25.10.2005
219
Lor:

Как это не кричат? Ты возле Кремля стань и послушай. Я думаю там праздничный визг стоит еще какой!

Приезжай и послушай :) вряд ли что услышишь.

Россия через все это уже прошла в 91-93, а Украине и Белороссии еще предстоит понять, что от власти очень не много зависит.

А по сути, в интернете в чатах и на форумах наблюдается интересная картинка - наибольщими патриотами из себя изображают именно эмигранты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий