- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я надеюсь тебя не надо просить с первого раза отгадать почему ничего не говорят?
так говорят - плохо
и не говорят - то-же плохо
так чего надо-то что-б было хорошо ? :)
Avatar, да уж поняли и так. Вот, смотри, проверяем ещё раз:
Lor, так чем плоха внешняя политика России?
Avatar, читал топик и почему-то не заметил этого, может от настроения зависит?
Toyota, прошлые его топики с плевками в адрес России прочти... тогда понятнее будет :(
Я надеюсь тебя не надо просить с первого раза отгадать почему ничего не говорят?
Мне скажи пожалуйста? почему у нас радостно не кричат - УРА, победил Лука и т.п....?
Да и должен же россиянам кто-то правду говорить, что о них думаю в других странах.
и что же думают?
ну то что медведи ходють по улицам и vodka пьют заместо coca cola это понятно, а что еще?
greenwood, видимо чтоб ему было хорошо, России вообще быть не должно... он на нее нервно реагирует. При любых ее телодвижениях.
Лор один живет ВНЕ России? Больше правду про русских НЕКОМУ сказать? И почему ЕГО правда всегда с помоями мою страну смешивает?
А ты зайди на форумы иммигрантов из России. Или на форумы беларусов или украинцев. Там и почерпнешь ... Моя правда еще комплиментами покажется ...
так говорят - плохо
и не говорят - то-же плохо
так чего надо-то что-б было хорошо ?
Плохо - как говорят. А говорят так, потому что Вова уже давно по примеру того же лукашенко прихлопнул почти всю независимую прессу. Если журналисты начинаю гавкать только по команде, то что же еще ждать: как о покойниках(только наоборот) - либо плохо, либо ничего. Вспомните как освещали события на Украине.
Как это не кричат? Ты возле Кремля стань и послушай. Я думаю там праздничный визг стоит еще какой!]
ну то что медведи ходють по улицам и vodka пьют заместо coca cola это понятно, а что еще?
Большинство думает, что русские сразу рождаются криволапые, без мозгов и пьяные, но свирепые. А в 16 лет автоматически становятся "русской мафией".
Шютка. Большинство думает, что русские - просто бестолковые, пьяные и злые. А те кто написали "Войну и Мир", давно умерли.
Да читал собственно :) Ребят - ну как это все можно всерьез воспринимать - главное ведь на форуме общение! :) Ну не нравиться вам то что Лор пишет - можно игнорировать его топик, или послать нах (не делайте - забанят!).
Вова уже давно по примеру того же лукашенко прихлопнул почти всю независимую прессу.
ну это есть ... не явно конечно ... но есть
Вспомните как освещали события на Украине.
ну это не в тему ..там экономический спор был
А ты зайди на форумы иммигрантов из России.
Lor, у нас ТУТ нет ТЕХ, кто живет ТАМ?
Почему Сурен не обсирает Россию, Виктор (Vmegap) почему уважительно беседует?... Остальные почему грязью не поливают? Уж пугливыми и мягкотелыми их не назовешь!...
У нас тут и украинцев хватает, и беларусов, и молдаване имеются... Лично даже 2х армян знаю 😂
Такое чувство, что из всех живущих ТАМ - втаптывать любыми путями в грязь Россию - твой "крест" 😂
Плохо - как говорят.
Я не понял, ты в США или в России живешь? КАК у нас говорят?
Как это не кричат? Ты возле Кремля стань и послушай. Я думаю там праздничный визг стоит еще какой!
Приезжай и послушай :) вряд ли что услышишь.
Россия через все это уже прошла в 91-93, а Украине и Белороссии еще предстоит понять, что от власти очень не много зависит.
А по сути, в интернете в чатах и на форумах наблюдается интересная картинка - наибольщими патриотами из себя изображают именно эмигранты.