- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тактика простая. Завел топик и ушел спать. Время-то немосковское
Я думаю причина другая. Под ником Lor скрывается госпожа Кандализа 😂
Тактика простая. Завел топик и ушел спать. Время-то немосковское
Сообщение написано вчера в 15:57 по Гринвичу. Это либо 10:57 на восточном побережье, либо 07:57 на западном, не знаю, где уж наш рьяный русофоб обитает. В общем вчера целый день мог излагать здесь про "прогнулась" и т.д., но не излагал. Устал что ли? :)
Неужто в тоталитарную Россию? :)
Как вариант. Так же рассматривались варианты работы в Прибалтике.
Стало быть оставшиеся 70-80% все же за Лукашенко. Собственно выюоры это и показали.
Не факт... Простым смертным этого не узнать.
Donald, а форум то стоял, потому и не писал 🚬
При том, что денег в бюджете мало и значительная его часть пополняется за счет штрафов, продажи конфиската и т.п.
ну, с вашей логикой - чем богаче страна - тем ниже пошлины. Бред.
Да не сотня, а 20-30% населения как минимум. Для 10-ти миллионной страны это очень много. И с мнением этих людей просто-напросто не считаются.
думаю, это много и для 150 млн страны... однако, с мнением 80 процентов тоже считаться надо, и остальным 20 придется это делать.
Я уже не говорю о том, что людей увольняют с работы за политические взгляды...
факты, плз. а не голословное утверждение.
факты, плз. а не голословное утверждение.
Например, мой знакомый был уволен за то, что его политические взгляды не совпадали со взглядами начальства, поддерживающими нынешнюю власть. Так же он был отчислен из университета за участие в митингах оппозиции. И таких случаев очень много. А вам совет, прежде чем обсуждать ситуацию в Беларуси - поживите там хотябы несколько лет, чтобы понять ситуацию изнутри. Тогда вам многое станет ясно...
А вам совет, прежде чем обсуждать ситуацию в Беларуси - поживите там хотябы несколько лет, чтобы понять ситуацию изнутри. Тогда вам многое станет ясно...
Я все понимаю...Но почему народ-то оттуда не валит если все так плохо? Границы открыты. Квартиру по закону не продать и не переехать в тот же Киев?
Например, мой знакомый был уволен за то, что его политические взгляды не совпадали со взглядами начальства, поддерживающими нынешнюю власть. Так же он был отчислен из университета за участие в митингах оппозиции. И таких случаев очень много. ...
Знаете, все может быть более тривиально: из уни отчислен за неуспеваемость - с работы за прогулы... а про то, что таких случаев много - не верю я вам: безработица в Белоруси не 20%...
А вам совет, прежде чем обсуждать ситуацию в Беларуси - поживите там хотябы несколько лет, чтобы понять ситуацию изнутри. Тогда вам многое станет ясно...
это Вы мне или всем присутствующим?
Квартиру по закону не продать и не переехать в тот же Киев?
Ты придуриваешься, или на Авроре своей совсем от береговой жизни отстал? Объясняю для плавсостава. Продав отдельную каюту в Минске в лучшем случае купишь койку в кубрике в Питере или Киеве. Про Москву скромно умолчим.
Спарк, однако ваших соотечественников цены на наших плавсредствах не останавливают. Или нет?