Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

На сайте с 18.05.2003
168
promo:
Вы там жили? Батькой в основном недовольны - молодежь, люди с высшим образованием, предпрениматели и т.д.

молодежь - самый реакционный пласт (фашиков среди "пионэров" большинство, и это не говорит об их мозгах, это говорит об их отсутствии на почве возраста, впечатлительности и т.д.)

люди с высшим образованием.... емкое определение 😂, опустим...

предприниматели... а вы видели ДОВОЛЬНЫХ предпринимателей? не одного конкретного, а МАССУ? я вот тоже недоволен, хочу вообще налоги не платить, отчетность не вести и делать что хочу... но это не повод мне всё это давать, и я это понимаю.

Если большинство белорусов поддержало Луку, я за них искренне рад и поздравляю их от души! С тем, что у них ТОТ президент, которого выбрало БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ, а не несколько из белого дома или Лондона....

Отсутствие белорусских гастарбайтеров и присутствие украинских (их пропорции) ИМХО очевидно говорит о том, где лучше, а где хуже.

BUFO:
Я думаю причина другая. Под ником Lor скрывается госпожа Кандализа

😂 😂 😂 Саша, зачет!

promo:
Например, мой знакомый был уволен за то, что его политические взгляды не совпадали со взглядами начальства,

придурков в любой стране хватает, не надо на "строй" валить...

А может сам себя повел нехорошо, а говорит теперь что "притесняют"... Я и таких видел достаточно.

Лор, вот не*уй тебе делать, только срач на форуме провоцировать. Ведь никакого позитива не несешь. Пришел, спи*днул, все из-за тебя посрались, а ты в кустах лапки потираешь....

Тебя не Паша зовут случаем?... с зимней такой, холодной фамилией?

Эх... вот выловит дядя Вова Берёзу за яйца... чую за тебя возьмется 😂

За подрыв диктатуры в России 😂

А вообще я понял, Лору просто скучно. Его там никто не любит, никто не понимает, даже не посраться толком, а вдруг он на того, с кем ругается в суд подаст? 😂

А сюда пришел... насрал, и сразу причастность чувствуется...

Еще нескромное предположение.... в комуналке не жил? замашки похожие 🚬

В очередной раз призываю повесить запрет на любое обсуждение политики, т.к. в итоге все срутся :(

А лично Лору выслать голубую клизьму Кузьмина, чтоб ему не скучно было.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Если большинство белорусов поддержало Луку, я за них искренне рад и поздравляю их от души! С тем, что у них ТОТ президент, которого выбрало БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ, а не несколько из белого дома или Лондона....

Не забудь еще поздравить народы Северной Кореи, Кубы, Либерии, Туркменистана ... с правильным выбором.

А может сам себя повел нехорошо, а говорит теперь что "притесняют"...

Да, нехорошо себя многие ведут в Беларуси - не приседают и не говорят "Ку-у-у!"

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
юни
На сайте с 01.11.2005
932

Lor, ну а чего? Правильно ведь, ещё Анжелика в своё время так же говорила.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
дайте мне три главных российских канала телевидения в полное подчинение, позвольте закрыть все газеты, кроме "Известий", "исчезнуть" пару человек, посадить пару десятков "неугодных" и ... через пару месяцев вы Джорджа Буша выберете своим Президентом ...

дайте мне один канал CNN и я всю америку уведу делать доры на умакс

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
promo:
Не всегда есть возможность уехать. Ехать на пустое место тоже не хочется.

Я скажу только за себя. Если в 2008 у нас изберут Жириновского, Баркашова или Шандыбина, либо их клонов - на следующий день я свалю из страны. Думаю, что если это правильная аналогия в Белоруссии - мы бы об этом услышали без первых каналов. Вот

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
Думаю, что если это правильная аналогия в Белоруссии - мы бы об этом услышали без первых каналов.

Почитай, репортаж российского журналиста не из "первых каналов":

http://www.ej.ru/comments/entry/3338/

На сайте с 18.05.2003
168
Lor:
Не забудь еще поздравить народы Северной Кореи, Кубы, Либерии, Туркменистана ... с правильным выбором.

Начну с тебя. Поздравляю. С победившим социализмом... Тфу, перепутал, с победившей демократией и пожизненной правотой.

Надо сделать медаль - "Лор всегда прав. Default."

Очень жаль, что всё, что ты тут делаешь - это провоцируешь срач между людьми. Но видимо тебе это нравится...

При том постоянно в одном ключе...

Нет чтоб сказать например "сочувствую бедным белорусам", ты говоришь "Россия дерьмо"

Это ТЕБЯ характеризует.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:
Почитай, репортаж российского журналиста не из "первых каналов":

Ну и че? Аргументы давай в виде беженцев, обвинительных судебных процессов, выкриков "долой батьку" белорусских коллег на форуме а не статейкой про кучку недовольных... И вообще, выбрали - значит нравится власть

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lor, ты просто спокойно и аргументированно обьясни народу местному, чем в америке лучше .. ну и все такое разное.

Ведь вполне возможно, что ты во многом прав.

Помни что ты гражданин америки и достойно неси в народ всю правду, а мы поймем ..если с нами по хорошему.

Ведь всем интересно послушать от своего, как там и чего

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Lor, а чего же ты форум-то не почитал на этом же сайте? http://forum.ej.ru/index.php?a=showthread&threadID=118784 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий