- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы там жили? Батькой в основном недовольны - молодежь, люди с высшим образованием, предпрениматели и т.д.
молодежь - самый реакционный пласт (фашиков среди "пионэров" большинство, и это не говорит об их мозгах, это говорит об их отсутствии на почве возраста, впечатлительности и т.д.)
люди с высшим образованием.... емкое определение 😂, опустим...
предприниматели... а вы видели ДОВОЛЬНЫХ предпринимателей? не одного конкретного, а МАССУ? я вот тоже недоволен, хочу вообще налоги не платить, отчетность не вести и делать что хочу... но это не повод мне всё это давать, и я это понимаю.
Если большинство белорусов поддержало Луку, я за них искренне рад и поздравляю их от души! С тем, что у них ТОТ президент, которого выбрало БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ, а не несколько из белого дома или Лондона....
Отсутствие белорусских гастарбайтеров и присутствие украинских (их пропорции) ИМХО очевидно говорит о том, где лучше, а где хуже.
Я думаю причина другая. Под ником Lor скрывается госпожа Кандализа
😂 😂 😂 Саша, зачет!
Например, мой знакомый был уволен за то, что его политические взгляды не совпадали со взглядами начальства,
придурков в любой стране хватает, не надо на "строй" валить...
А может сам себя повел нехорошо, а говорит теперь что "притесняют"... Я и таких видел достаточно.
Лор, вот не*уй тебе делать, только срач на форуме провоцировать. Ведь никакого позитива не несешь. Пришел, спи*днул, все из-за тебя посрались, а ты в кустах лапки потираешь....
Тебя не Паша зовут случаем?... с зимней такой, холодной фамилией?
Эх... вот выловит дядя Вова Берёзу за яйца... чую за тебя возьмется 😂
За подрыв диктатуры в России 😂
А вообще я понял, Лору просто скучно. Его там никто не любит, никто не понимает, даже не посраться толком, а вдруг он на того, с кем ругается в суд подаст? 😂
А сюда пришел... насрал, и сразу причастность чувствуется...
Еще нескромное предположение.... в комуналке не жил? замашки похожие 🚬
В очередной раз призываю повесить запрет на любое обсуждение политики, т.к. в итоге все срутся :(
А лично Лору выслать голубую клизьму Кузьмина, чтоб ему не скучно было.
Если большинство белорусов поддержало Луку, я за них искренне рад и поздравляю их от души! С тем, что у них ТОТ президент, которого выбрало БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ, а не несколько из белого дома или Лондона....
Не забудь еще поздравить народы Северной Кореи, Кубы, Либерии, Туркменистана ... с правильным выбором.
А может сам себя повел нехорошо, а говорит теперь что "притесняют"...
Да, нехорошо себя многие ведут в Беларуси - не приседают и не говорят "Ку-у-у!"
Lor, ну а чего? Правильно ведь, ещё Анжелика в своё время так же говорила.
дайте мне три главных российских канала телевидения в полное подчинение, позвольте закрыть все газеты, кроме "Известий", "исчезнуть" пару человек, посадить пару десятков "неугодных" и ... через пару месяцев вы Джорджа Буша выберете своим Президентом ...
дайте мне один канал CNN и я всю америку уведу делать доры на умакс
Не всегда есть возможность уехать. Ехать на пустое место тоже не хочется.
Я скажу только за себя. Если в 2008 у нас изберут Жириновского, Баркашова или Шандыбина, либо их клонов - на следующий день я свалю из страны. Думаю, что если это правильная аналогия в Белоруссии - мы бы об этом услышали без первых каналов. Вот
Думаю, что если это правильная аналогия в Белоруссии - мы бы об этом услышали без первых каналов.
Почитай, репортаж российского журналиста не из "первых каналов":
http://www.ej.ru/comments/entry/3338/
Не забудь еще поздравить народы Северной Кореи, Кубы, Либерии, Туркменистана ... с правильным выбором.
Начну с тебя. Поздравляю. С победившим социализмом... Тфу, перепутал, с победившей демократией и пожизненной правотой.
Надо сделать медаль - "Лор всегда прав. Default."
Очень жаль, что всё, что ты тут делаешь - это провоцируешь срач между людьми. Но видимо тебе это нравится...
При том постоянно в одном ключе...
Нет чтоб сказать например "сочувствую бедным белорусам", ты говоришь "Россия дерьмо"
Это ТЕБЯ характеризует.
Почитай, репортаж российского журналиста не из "первых каналов":
Ну и че? Аргументы давай в виде беженцев, обвинительных судебных процессов, выкриков "долой батьку" белорусских коллег на форуме а не статейкой про кучку недовольных... И вообще, выбрали - значит нравится власть
Lor, ты просто спокойно и аргументированно обьясни народу местному, чем в америке лучше .. ну и все такое разное.
Ведь вполне возможно, что ты во многом прав.
Помни что ты гражданин америки и достойно неси в народ всю правду, а мы поймем ..если с нами по хорошему.
Ведь всем интересно послушать от своего, как там и чего
Lor, а чего же ты форум-то не почитал на этом же сайте? http://forum.ej.ru/index.php?a=showthread&threadID=118784 😂