Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

SiriuS, не надо строить из себя идиота. Если этих миллионов, проголосовавших за Лукашенко, так много, то чего так боится "всенародно избранный"? Почему арестованы несколько сотен человек перед выборами?

SiriuS:
Это вы наверно про третий тур выборов в Украине?

Это я в том числе и про голосование 14 марта 2004 года в России. Но то ваше дело, сами себе выбирайте.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ура ! Беларусь наша !!! :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
greenwood:
Ура ! Беларусь наша !!!

Тебе хоть дырка от бублика перепала? :)

WebStudent
На сайте с 15.04.2005
32
Kostya:
вот буквально недавно был в Белоруссии, что-то особенного довольства я не заметил, скорее наоборот(

Ну не скажите! По крайней мере на селе, в машиностроении, да и в других рабочих отралсях, я предполагаю, недовольства нет. Да, никто не говорит, что батька устроил рай на земле, но глядя на соседнюю Украину, где Ющенко и ко вконец разваливают страну...

Опять же чисто визуально гляньте - города чистые, поля хлебом колосятся... Ни Украина ни Россия пока не могут такого заявить.

И я почему-то уверен, что за Лукашенко проголосовали больше 50%, это точно. Ну хорошо, ну не 85%, ну 60 - но победа все равно очевидна!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Всего один вопрос топикстартеру. То, что делает USA в Азии - это демократия? То что убрали Милошевича и закрыли процесс где американские власти не выступали в суде даже третьей стороной - демократия? Если да - то мне нах не нужна такая демократия

M
На сайте с 12.01.2003
130

WebStudent, если 60 и это так очевидно, то зачем (по твоим же словам) из них 85 делать? Зачем жульничать и ставить под вопрос итог тому, кто и честно спокойно и очевидно выигрывает?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
WebStudent:
Да, никто не говорит, что батька устроил рай на земле, но глядя на соседнюю Украину, где Ющенко и ко вконец разваливают страну...

О разваленной стране, как я понимаю, рассказали по телевизору...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
WebStudent:
города чистые, поля хлебом колосятся... Ни Украина ни Россия пока не могут такого заявить.

Интересно, откуда в Украине берется хлеб? Вроде ничем поля не колосятся, а еще и экспортируем...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

А у меня вот вопрос другого плана. Батька, конечно, не подарок , но это выбор белорусского народа. Это с одной стороны. А с другой - если в стране диктатура или тяжёлое экономическое положение, то из неё бегут. Что-то я не заметил в Москве ни одной бригады белорусских гастарбайтеров, на рынках тоже вроде белорусские женщины тряпками не трясут, бульбу с цибулей не продают. Периодически устраиваются ярмарки, приезжают организованно на нескольких грузовых машинах люди из Белоруссии и торгуют сельскохозяйственной продукцтей. текстилём, товарами народного промысла. Я вот тоже недавно у них несколько горшочков глиняных для жаркого прикупил. ;) Чинно и с достоинством ведут себя люди, мне даже было приятно с ними общаться.

И третье, начиная с 1995 года ВВП Белоруссии удвоился (мы об этом только мечтаем 2-й срок президентства), в прошлом году по росту ВВП Белоруссия опередила все ведущие европейские страны, а по росту уровня производства (16%) вышла на один уровень с Китаем. По уровню средней зарплаты Белоруссия опережает туже Украину в четыре раза. И почти приблизилась к российской. Только никто не говорит о том, что при расчёте средней зарплаты в России учитываются зарплаты Чубайсов и т.п., которых в Белорусси нет и не может быть. По поводу производства - до того, как открыть собственную компанию, я работал в трёх достаточно крупных (ведущих) ИТ-фирмах в Москве. У каждой из них было представительство в Белоруссии и только у одной на Украине. Странно для загнивающего режима. Такие дела...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
V
На сайте с 08.08.2003
59

хм. завизжали. сначала у себя разберитесь, а потом дельные советы давайте. Фашист, не фашист...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий