Выборы в Беларуси: Россия опять прогнулась перед конюхом

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

По поводу гастарбайтеров с Белоруссии кстати интересно. Года три назад действительно работали у нас на даче несколько человек строителей которых я прекрасно знал. Здесь они зарабатывали больше чем там. Но сейчас все уехали на Родину. Почему, надеюсь понятно.

А вот желчь топикстартера понять не могу - сидя на Манхеттене или где там заводить второй топик и поливать дерьмом независимые от янки страны это политика на которую только и хватает мозгов у буша энд ко и брызгающих слюной иммигрантов

Вы лучше китайцев жить поучите или демократию установите - там тоже людей мочат...Слабо?

L
На сайте с 07.12.2005
105
Lor:
.

Вова поспешил поздравить

Будьте любезны:

Путин Владимир Владимирович, Президент Российской Федерации.

А Джоржиком своего Бушика, главного демократа Пиндосии, величайте сколько угодно.

P.S. То-то я смотрю все "патриоты" обсуждают куда бы свалить из "Великой Родины", чтобы хоть во второй половине жизни пожить по-человечески

Вы уже свалили, уже живете "по-человечески"?.. Сомневаюсь, иначе таих веток бы не затевали...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lvbnhbq:
Вы уже свалили, уже живете "по-человечески"?.. Сомневаюсь, иначе таих веток бы не затевали...

Вы ошибаетесь :) Lor живет с его слов вполне прилично, причина создания подобных тем несколько иная.

Она сродни темам, когда кто то богатый пытается учить уму разуму не очень богатого.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

У меня хорошая знакомая ведет бизнес в Минске, уезжать не собирается -все устраивает. Средняя ЗП военных и врачей $500, при цене съемной квартиры в центре $150 и расходов на еду $100 в месяц. Покажите мне среднего московского врача, который позволит себе снять хату в центре Москвы?

Что-то беларусов не видно в Москве на заработках - одни такжики, молдоване да украинцы (про Кавказ вобще молчу). Странно, не правда-ли, не спешат братья беларусы из своей страны в "богатую" Россию.

И не надо сказок, что все там жутко недовольны батькой и экономической ситуацией - неправда это, вранье одним словом.

Хотя, из штатов, во главе со сраным техасским ковбоем, наверно виднее.

Ясниковский Павел
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

в любом государстве должно вызреть

с чего вы решили что народ Беларусии готов идти в кап - рынок ?

ну а сотня другая любителей перемен всегда и везде найдется

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lvbnhbq:
Будьте любезны:
Путин Владимир Владимирович, Президент Российской Федерации.
А Джоржиком своего Бушика, главного демократа Пиндосии, величайте сколько угодно.

Просто факт дополнение. У меня сестра живет в Санта-Монике (недалеко от Лос-Анжелеса).

Реальный случай: авария, водитель получил травму (перелом ноги), приезжает скорая. Первый вопрос водиле: "Страховка (или полис) есть?". "Нет". Скорая разворачивается и уезжает.

Без комментариев

L
На сайте с 07.12.2005
105
funnybunny:

Она сродни темам, когда кто то богатый пытается учить уму разуму не очень богатого.

Жить богато и жить в согласии с самим собой две большие разницы.

Жить богато за счет других не есть великое достижение.

Что бы учить других, нужно иметь на это право.

Учить это не значит вещать жаргоном из коммуналки в очереди у сортира.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Flamingo:
Что-то беларусов не видно в Москве на заработках - одни такжики, молдоване да украинцы

ну тут нельзя так говорить ...

если украинцы на заработках, то это далеко не говорит о бедственном положении их .... просто народ легкий на подьем, к женам не шибко привязан :) а молдаване так это-ж цигане ... они вообще любят кочевой образ жизни ... таджикам вообще надоело на своих баев пахать да и алергия у многих там на хлопок :)

у меня товарищь молдаванин обрусевший, так у него по жизни заноза в заднице ... готов хоть куда и хоть зачем .. лишь-бы свою грымзу домашнюю не видеть подольше

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pavel2005:
Реальный случай: авария, водитель получил травму (перелом ноги), приезжает скорая. Первый вопрос водиле: "Страховка (или полис) есть?". "Нет". Скорая разворачивается и уезжает.

так у нас тоже самое

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Gray:
Мне не очень хочется второй топик доказывать очевидное - не может быть честной власть, захваченная с помощью мошенничества.

Впомним, как была захвачена власть текущим президентом на Украине и задумаемся над ее честностью. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий