- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Собственно непонятно, ведь оставшаяся труба герметична. Куда же сливалось то, что в неё сливали. Должна была быть труба уходящая вниз - воткните в неё шланг, а другой конец киньте в квартиру к бабушкам - пусть сразу в шланг заливают.
Должна была быть труба уходящая вниз - воткните в неё шланг, а другой конец киньте в квартиру к бабушкам - пусть сразу в шланг заливают.
Труба есть, но сейчас уже за гипроком..
А между бабушками и фановой еще одна квартира. Надо там разбирать пол, это же не вода, которую можно поверху пустить.
я вот не совсем понимаю, а в чем кайф покупки квартиры с такими своеобразными ТТХ?
Ну, ТТХ коридорного туалета поменялись навсегда. А собственно двухэтажная квартира в самом центре.. совсем не обламывает, если честно )
Или ты так понял, что я тоже эту трубу как туалет использую? Не, у меня все в порядке.. )
а отгородить им нет возможности гденить уголок?
хоть в конце коридора, хоть где еще...
а отгородить им нет возможности гденить уголок?
Есть еще выход фановой на чердаке, там даже нормальный унитаз стоит, я поставил на время ремонта для рабочих. Даже фотка есть. Надо? :)
По хорошему трубу надо врезать в стену,чтобы не торчала как бельмо,бабкам прокинуть пластик под полом,через промежуточную квартиру.Спокойствие стоит того и не дай бог оказаться всем в такой ситуации как эти бабки на старости лет.
Я конечно глубоко извиняюсь, но что это собственно за бомжатник?
Так должен жить оптимизатор?:D
не тупи
да, про биотуалет идея хорошая, но проще отгородить где-то обычный, да подальше - сами обслуживать последний смогут...
dex добавил 24.11.2009 в 20:26
Есть еще выход фановой на чердаке, там даже нормальный унитаз стоит, я поставил на время ремонта для рабочих. Даже фотка есть. Надо? :)
не, не надо:)
бабульки-то забраться смогут?
Ну, ТТХ коридорного туалета поменялись навсегда. А собственно двухэтажная квартира в самом центре.. совсем не обламывает, если честно )
гм, мне довелось однажды жить в квартире в центре Петербурга - хотя я не знаю, считаются ли окрестности Василеостровской станции метро центром. Планировка квартир, конечно, замечательная, но дворы-колодцы и уличный шум сильно не понравились. Впрочем, есть ли в спб места, чтобы и квартиры нормальные, и дворы уютные, и отморозков поменьше - не знаю
Даже фотка есть. Надо?
Не надо? Фотку?
Пофиг, все равно размещу. Меня не остановить ибо нединамо! Славься Онотоле!
Славься Пустынная говнобелка!
Да сгинут стоеписающие бабушки!11
По хорошему трубу надо врезать в стену,чтобы не торчала как бельмо,бабкам прокинуть пластик под полом,через промежуточную квартиру.
Так читайте первое сообщение. Предлагал "промежуточникам" поставить пластик и трубы, (за свои) аккуратно пустить за гипроком, они сказали, что не пустят меня. А пустят только если я им поклею обои на 4 стены.
И кто дебил после этого?
Не надо? Фотку?
Пофиг, все равно размещу.
я почему-то не сомневался:)
по фотке - жмот - на бачке экономил😂
dex добавил 24.11.2009 в 20:32
Так читайте первое сообщение. Предлагал "промежуточникам" поставить пластик и трубы аккуратно пустить за гипроком, они сказали, что не пустят меня. А пустят только если я им поклею обои на 4 стены.
И кто дебил после этого?
надо стукнуть по трубе молотком, если не забьется в стену, а лопнет - вызвать аварийку
если жалко перекрытия - просто вызвать аварийку и дать на бутылку
и да - сантех-топику Хой!