Сумасшедшие соседи (один дома-2)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каширин:
А ты бы на их месте куда ссал?

Я бы провел фановую трубу, (что я собственно и сделал) и установил бы (что я и сделал) унитаз. Сначала временный, на протяжение ремонта, а потом и постоянный.

Если для Кости Каширина в норме ссать в проходе в чужую квартиру, то я удивлен слегка..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Elb:
вроде решение очевидное - поставить еще 1 дверь перед дверью в лифтерку, сантиметрах в 60 до, туда вдоль стены фан по 15 градусов - если высоко - положить доски. ну и вытяжку на крышу выкинуть

Я уже пятый раз поясняю, что когда предложил соседям ( не бабушкам ) сделать за свои деньги аккуратный пластик, то соседи меня не пустили. И сказали, что за то, что я делаю им (!) пластиковую подводку (которая со мной не соприкасается вообще), я должен еще и поклеить им обои.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
6666:
И сказали, что за то, что я делаю им (!) пластиковую подводку (которая со мной не соприкасается вообще), я должен еще и поклеить им обои.

Ну, а напрячь бабок обои поклеить? Это же им надо.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Ну, а напрячь бабок обои поклеить? Это же им надо.

Какую-то сложную схему Вы придумали. А кто сказал, что это им надо?

[Удален]
nastyffka:

окно присутствует, без стекол, конечно могли при ремонте удалить.

Учитывая вышесказанное это скорее всего вход в жилище 😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
вроде решение очевидное - поставить еще 1 дверь перед дверью в лифтерку, сантиметрах в 60 до, туда вдоль стены фан по 15 градусов - если высоко - положить доски. ну и вытяжку на крышу выкинуть

Это не мое - сам цитировал dex'a;)

Тогда бабушкам популярно объяснить про соседей, что не пущают, - думаю,бабушки с ними разберутся.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
6666:
Я уже пятый раз поясняю, что когда предложил соседям ( не бабушкам ) сделать за свои деньги аккуратный пластик, то соседи меня не пустили. И сказали, что за то, что я делаю им (!) пластиковую подводку (которая со мной не соприкасается вообще), я должен еще и поклеить им обои.

Да поклей ты им обои! Сжалься на людьми. Обои 5000 рублей стоят. Хочешь, я тебе их дам?

Ты сам-то поставь себя на место бабки. Она и так вынуждена была ссать в подъезде. А теперь ей приходится на улицу бегать :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
6666:
Если для Кости Каширина в норме ссать в проходе в чужую квартиру, то я удивлен слегка..

А где им ссать-то? Если у них дома туалета нет! Меня с бабками равнять не нужно, у нас возможности разные. Пока бабки в блокаду фугасы тушили - я бизнес строил :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
А ты бы на их месте куда ссал?

В подъезде, под дверь соседу, упаси господь горшком пользоваться, или на улицу ходить.

ЗЫ. Ранее часто ночевал в частном секторе, по этому знаю что такое бежать на улицу. Да, и знаю что такое в мороз бежать на улицу. Ничего, привыкаешь. И старухи тоже бегали, и в мороз тоже. И не жаловались.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ШАНС-ON:
Да, и знаю что такое в мороз бежать на улицу. .

Зато не вырабатывается дурацкая привычка читать в сортире. :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий