- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
+100500, До 7-8 месяцев секасом заниматься можно и нужно! :)
Сексом можно заниматься всю беременность (если нет прямых противопоказаний), главное исключить позы, которые могут повредить ребенку. Для этого лучше сразу проконсультироваться с врачом, что можно, что нельзя. В данном случае, насколько я понимаю, секс - это сближение всех троих. Ну и попутно, доказательство для женщины, что все будет хоршо, что она по-прежнему привлекательна и т.п.
От капризов надо абстрагироваться, и лучше без таблеток. Ругаться не надо, можно переводить все в шутку. Но и слишком измываться над собой не стоит, повредить нормально протекающей беременности какими-то "неудовлетворенными желаниями" достаточно сложно. К тому же, силы потом очень даже понадобятся. Физические на первый год жизни ребенка и психологические на второй. Собственно, конец второго года после рождения ребенка и есть то время, когда у женщины по-настоящему начинает "сносить крышу". Поскольку к этому моменту она восстанавливается физически и пытается восстановиться (перестроиться) психологически.
На родах мужу можно присутствовать, если он действительно любит жену, а не себя рядом с ней или страстные южные ночи. Ну и, конечно, мальчикам там делать нечего. Кстати, любопытное наблюдение, муж вытесняет медицинский персонал. Т.е. если мужа нет, то к роженице постоянно кто-то подбегает поинтересоваться ее самочувствием. Если муж присутствует, то считается, что и так все хорошо и роженницу вместе с "нервничающим субъектом" избегают.
электросудорожная терапия, инсулиновая кома,
Ну, Вы еще психохирургию вспомните. Эти методы применяют (в более-менее цивилизованных местах) только в том случае, если не удается подобрать нейролептик.
А зарплата у таких людей, как правило, невысока.
что вы имеете в виду??? Шизофрения не щадит ни бедных, ни богатых, вообще-то...
А ложь - разрушительна
а умолчание - это не ложь. Резать правду-матку направо и налево, когда просят и непросят - это наверное очень полезно для ЧСВ, но как-то асоциально
Кстати, Юни, как там в христианстве с ложью во спасение?
raspberry добавил 25.11.2009 в 14:25
Arsh, так вы бы сразу сказали, что вы - профессиональный психиатр. Я бы немедленно бросила читать другого профессионального психиатра, и начала верить вам.
Кстати, а почему Вы всё-таки против измен? ... браки не бывают идеальными, а умение принимать и прощать ошибки своей половины - одно из важнейших человеческих качеств.
Юни, и как любое из важнейших человеческих качеств оно присуще далеко не всем и далеко не в нужном количестве. Зачем заставлять близкого тебе человека принимать сложные решения и испытывать психологический стресс, развивая в себе эти самые качества? Мелких поводов для совершенствования взаимоотношений и без этого достаточно.
Кстати, Юни, как там в христианстве с ложью во спасение?
Всё в порядке. Должна ж ведь знать. :)
Только ложь, она ведь разная бывает.
Зачем заставлять близкого тебе человека принимать сложные решения и испытывать психологический стресс, развивая в себе эти самые качества?
Развивать как раз не нужно, с недостатками надо бороться, а не потакать им. А стресс штука такая... я бы сказал, необходимая.
Arsh, так вы бы сразу сказали, что вы - профессиональный психиатр.
А нифига - я психолог :) Правда, много работал в клиниках.
Ссылка хороша. Глянул одним глазом, увидел, что моему любимому Олегу Далю диагноз поставили, и успокоился. Доктора - не меняются :)
что вы имеете в виду??? Шизофрения не щадит ни бедных, ни богатых
Что мало кто может оплачивать адекватное лечение.
----------
Еще почитал по ссылке... Не - фтопку!
Особо зачетна последняя фраза 😂
Arsh, ну про оплату я ничего не знаю, думала, что в бесплатной медицине психиатрия как-то присутствует, и терапия в том числе.
raspberry добавил 25.11.2009 в 14:40
Доктора - не меняются
то есть, правда существует холивар между психиатрами и психологами? 😂
Развивать как раз не нужно, с недостатками надо бороться, а не потакать им. А стресс штука такая... я бы сказал, необходимая.
Неоднозначно это. Допустим у человека недостаток - любит поковыряться в носу. И что бороться с ним? Отнимать у него эту радость? А ради чего?
raspberry, существует.
А Вы прикиньте:
с одной стороны - гуманитарии с университетским образованием, с другой - выпускники медвузов, которые 5 лет учили устройство организма и его расстройства, и только на 6-й год узнали, что есть болезни, не связанные с патологией организма. И именно этими болезнями им и приходится заниматься :)
Тут было много букв.
Точно. И для профилактики раз в неделю руки распускать.
Знаете, есть такая штука - любовь. Так вот, когда любят, готовы для того, чтобы другому было хорошо немного органичивать "свое хорошо".
А детей у вас сколько? (так, посмотреть хочу - угадал или нет).
sokol_jack добавил 25.11.2009 в 15:21
А я поддержку деду. Беременность жены - частое время измен.
Стресс + отсутствие секса. Одного-то пункта достаточно, а уж два... мало кто выдержит.
Ну, отсутствие секса - это если есть противопоказания только ;)
О, я такого знаю ;)