как удачно перенести беременность жены?:)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Варкута:
+100500, До 7-8 месяцев секасом заниматься можно и нужно! :)

Сексом можно заниматься всю беременность (если нет прямых противопоказаний), главное исключить позы, которые могут повредить ребенку. Для этого лучше сразу проконсультироваться с врачом, что можно, что нельзя. В данном случае, насколько я понимаю, секс - это сближение всех троих. Ну и попутно, доказательство для женщины, что все будет хоршо, что она по-прежнему привлекательна и т.п.

От капризов надо абстрагироваться, и лучше без таблеток. Ругаться не надо, можно переводить все в шутку. Но и слишком измываться над собой не стоит, повредить нормально протекающей беременности какими-то "неудовлетворенными желаниями" достаточно сложно. К тому же, силы потом очень даже понадобятся. Физические на первый год жизни ребенка и психологические на второй. Собственно, конец второго года после рождения ребенка и есть то время, когда у женщины по-настоящему начинает "сносить крышу". Поскольку к этому моменту она восстанавливается физически и пытается восстановиться (перестроиться) психологически.

На родах мужу можно присутствовать, если он действительно любит жену, а не себя рядом с ней или страстные южные ночи. Ну и, конечно, мальчикам там делать нечего. Кстати, любопытное наблюдение, муж вытесняет медицинский персонал. Т.е. если мужа нет, то к роженице постоянно кто-то подбегает поинтересоваться ее самочувствием. Если муж присутствует, то считается, что и так все хорошо и роженницу вместе с "нервничающим субъектом" избегают.

Не время для смеха!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
raspberry:
электросудорожная терапия, инсулиновая кома,

Ну, Вы еще психохирургию вспомните. Эти методы применяют (в более-менее цивилизованных местах) только в том случае, если не удается подобрать нейролептик.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Arsh:
А зарплата у таких людей, как правило, невысока.

что вы имеете в виду??? Шизофрения не щадит ни бедных, ни богатых, вообще-то...

Arsh:
А ложь - разрушительна

а умолчание - это не ложь. Резать правду-матку направо и налево, когда просят и непросят - это наверное очень полезно для ЧСВ, но как-то асоциально

Кстати, Юни, как там в христианстве с ложью во спасение?

raspberry добавил 25.11.2009 в 14:25

Arsh, так вы бы сразу сказали, что вы - профессиональный психиатр. Я бы немедленно бросила читать другого профессионального психиатра, и начала верить вам.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
юни:
Кстати, а почему Вы всё-таки против измен? ... браки не бывают идеальными, а умение принимать и прощать ошибки своей половины - одно из важнейших человеческих качеств.

Юни, и как любое из важнейших человеческих качеств оно присуще далеко не всем и далеко не в нужном количестве. Зачем заставлять близкого тебе человека принимать сложные решения и испытывать психологический стресс, развивая в себе эти самые качества? Мелких поводов для совершенствования взаимоотношений и без этого достаточно.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
raspberry:
Кстати, Юни, как там в христианстве с ложью во спасение?

Всё в порядке. Должна ж ведь знать. :)

Только ложь, она ведь разная бывает.

Anryk:
Зачем заставлять близкого тебе человека принимать сложные решения и испытывать психологический стресс, развивая в себе эти самые качества?

Развивать как раз не нужно, с недостатками надо бороться, а не потакать им. А стресс штука такая... я бы сказал, необходимая.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
raspberry:
Arsh, так вы бы сразу сказали, что вы - профессиональный психиатр.

А нифига - я психолог :) Правда, много работал в клиниках.

Ссылка хороша. Глянул одним глазом, увидел, что моему любимому Олегу Далю диагноз поставили, и успокоился. Доктора - не меняются :)

raspberry:
что вы имеете в виду??? Шизофрения не щадит ни бедных, ни богатых

Что мало кто может оплачивать адекватное лечение.

----------

Еще почитал по ссылке... Не - фтопку!

Что хочу сказать в связи с этим, дорогие родители. Ребенок с навязчивостями это вовсе не позор семьи и все это поправимо. Он не хочет вас разозлить и не делает вам на зло, когда производит движения. Эти расстройства очень распространены и у многих детей являются проявлением тревожности или депрессии. Соответственно чем больше вы будете детей наказывать и лупить за их движения, тем более они будут проявляться. Не каждая навязчивость требует немедленного лечения у психиатра. Начните с невролога, так как появление этого синдрома частенько возникает на «резидуально-органической почве» и общеукрепляющие препараты могут сыграть большую роль в излечении этой проблемы.. С некоторыми навязчивостями люди успешно живут всю жизнь.

Особо зачетна последняя фраза 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Arsh, ну про оплату я ничего не знаю, думала, что в бесплатной медицине психиатрия как-то присутствует, и терапия в том числе.

raspberry добавил 25.11.2009 в 14:40

Arsh:
Доктора - не меняются

то есть, правда существует холивар между психиатрами и психологами? 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
юни:
Развивать как раз не нужно, с недостатками надо бороться, а не потакать им. А стресс штука такая... я бы сказал, необходимая.

Неоднозначно это. Допустим у человека недостаток - любит поковыряться в носу. И что бороться с ним? Отнимать у него эту радость? А ради чего?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

raspberry, существует.

А Вы прикиньте:

с одной стороны - гуманитарии с университетским образованием, с другой - выпускники медвузов, которые 5 лет учили устройство организма и его расстройства, и только на 6-й год узнали, что есть болезни, не связанные с патологией организма. И именно этими болезнями им и приходится заниматься :)

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
strefapl:
Тут было много букв.

Точно. И для профилактики раз в неделю руки распускать.

Знаете, есть такая штука - любовь. Так вот, когда любят, готовы для того, чтобы другому было хорошо немного органичивать "свое хорошо".

А детей у вас сколько? (так, посмотреть хочу - угадал или нет).

sokol_jack добавил 25.11.2009 в 15:21

Каширин:
А я поддержку деду. Беременность жены - частое время измен.
Стресс + отсутствие секса. Одного-то пункта достаточно, а уж два... мало кто выдержит.

Ну, отсутствие секса - это если есть противопоказания только ;)

Кто-то не изменял во время беременности? Ну так и что. Есть люди, которые вообще никогда не изменяли.

О, я такого знаю ;)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий