как удачно перенести беременность жены?:)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Каширин:
Вообще "психопатия" - нет такого диагноза. Психопат - это человек, имеющий патологию психики. То есть - психически больной. Человек, с т.н. расстройством личности. Здесь и параноики, и шизоиды, и прочая братия.

Психопатии диагнозом не являются. Это вариант нормы. Их еще называют "пограничные состояния психики", на сленге психологов и психотерапевтов таких клиентов называют"пограничники". :)

Arsh:
Психологам начхать, с кем работать: со здоровыми или больными. Они работают с конкретной психикой и личностью, а не с диагнозом.
Dervish:
Я бы добавил "пока личность платит бабло".

Далеко не начхать. Психологи и психотерапевты с больными не работают. Для того существуют врачи-психиатры. К ним пациента и отправляют.

С уважением,

Виктор

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vmegap:
Психологи и психотерапевты с больными не работают.

Ваш апломб поражает. 😂

vmegap:
Психопатии диагнозом не являются. Это вариант нормы. Их еще называют "пограничные состояния психики", на сленге психологов и психотерапевтов таких клиентов называют"пограничники".

Угу. А сапоги - всмятку.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Каширин:
Не только противопоказания, а они есть почти всегда. У нас гинеколог начинает свое обращение к беременной со слов - пока никакого секса.

Хм. Значит, нам везло с гинекологом? :p

Я тоже такого знаю - я сам такой

🍻

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

По теме: вырываться почаще с друзьями и все будет норм, главное не ныть - это же великое счастье!

Удачи :)

huruhayz
На сайте с 09.02.2009
30

По теме нашел: Мужчина и беременность подруги.

P.S. Не смотрел все посты, может кто-то и давал ссылку

Занимаюсь только "натуральным" сексом
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Wild.wind:
вот и кензо мой стал вонять невыносимо.. не пользуюсь уже неделю.. и сам то я вонять стал, приходится мыться каждый день))

вот это правильно: мыться каждый день- это здорово. А то ведь Кензо не заменяет ежедневных водных процедур.

TourMaster добавил 27.11.2009 в 10:58

Каширин:
Мы с женой тутулились почти до 9 месяца пока она уже шевелиться не могла у многих женщин влечение во время беременности повышается - не упускай момент

Эх, Каширин, вы чему это молодежь учите? И слово то какое: тутулиться. :-) .

ко мне (https://turmaster.ua/)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

нииичего себе))))) неделю небыл, а нафлудили то как.... Признаюсь честно - топик был создан после ссоры в воскресенье. Седня уже пятница полет отличный:))

а насчет кто-то там писал = ставь бабу на место, чтоб знала. надо сначала подумать к чему может привести ссора во время беременности.

тяжеловато с беременной жОной, но жить хорошо становиться, когда понимаешь зачем и почему всё это и для чего)) и жалко её - газы, тошнит, усталость.. так что лана, пусть иногда покапризничает)))

насчет измен - не знаю, пока не тянет)) ............я ж аквариум завел 😂 ;) 😂 :D 🙄 у меня мелкие бирюзовые акары, )

вот такие вырасти должны :p

[ATTACH]48798[/ATTACH]

jpg 286008ljg.jpg
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Alexandr Smolin, а чего я где-то написал что не сдерживаюсь? ну поругались раз в месяц, с кем не бывает? мы ведь когда ругаемся не деремся и посуду не бьем. я вопще за жизнь один бокал разбил во время ссоры лет 15 назад.

а ты вот так как на аватаре целыми днями с женой сидишь и улыбаешься?

вот за эту тираду я бы с тобой встретился лично)))

Токсикоз у некоторых беременных возвращается и на поздних сроках, нам именно так "повезло", еще была абсурдная непереносимость разных сочетаний запахов, приходилось мне некоторые продукты элементарно не жрать. Но становится от капризов любимой РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ уже в первые месяцы беременности - это уже повод себя к психологу или психиатру отвести. В этой части природная эмоциональность Вас ни коим образом не оправдывает, я когда-то был холериком с взрывным темпераментом, новую посуду покупать не успевал, но раздражаться на беременную от меня любимую женщину как-то и в голову не приходило, ибо это равносильно тому, чтобы поставить себя на одну ступень развития с каким-нибудь животным, основывающем свое поведение лишь на природных инстинктах.
А как Вы после родов будете выносить концерты ребенка? А жена еще долго тормозить, физически в форму приходить, фигура на следующий день после родов не восстановится.
А если деть у Вас на руках изволит срыгнуть, обкончав Вам всю одежду и Вас самого с ног до головы? Выбросите его в окно? Будете до сознательного возраста ребенка на колесах сидеть? Может Вы в силу возраста еще не до зрели до роли мужа и отца? Потом помимо ребенка со всеми детскими неожиданностями у Вас будет измотанная уставшая жена, дети как-то часто сисю скушать хотят, а мамам поспать урывками не очень нравится (хотя для многих предков проще искусственное вскармливание в ущерб здоровью ребенка).
А когда ребенок начнет ползать, будет к Вам спящему лесть обниматься и играться, уже точно придется переходить на траву покрепче. А еще сидящий на коленках деть очень любит нажимать разные клавиши на клавиатуре и играться с мышкой... Так что можете уже сразу пойти совершить самоубийство, т.к. спокойной жизни у Вашей нервной системы не будет.

Но я запомнил год назад, что ты немножко даун, поэтом придираться не буду. Если ты читаешь текст и видишь то что хочется, то надо потом не забыть подумать и прочитать заново.

Каширин, Константин, его надо было забанить еще год назад)) Что тут делает этот гений детородства?

Wild.wind добавил 28.11.2009 в 02:51

ШАНС-ON:
Почему отсутствие? Оно видимо у тех, чьи жены нашли прекрасный повод для динамо. Ибо при беременности, за редким исключением, сексом заниматься можно и нужно.
Да ты вроде и сам об этом писал где-то, если не ошибаюсь :) :)

врач ей сказала вообще нельзя...)) ну мы её не слушаемся особо то))

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Wild.wind:
врач ей сказала вообще нельзя...))

Угу, конечно! У врачей-женщин тоже бывают бо-о-о-о-о-ольшущие проблемы с личной жизнью, которые они норовят перенести на своих пациенток.

Противопоказания на самом деле бывают действительно, например, выкидыши на ранних сроках в прошлом. Тогда первый триместр лучше поосторожничать. Ну и на самых последних неделях можно спровоцировать роды. Однако если беременность проходит нормально и по срокам все уже подходит к финалу, то и в добрый путь. Как бы природой такая естественная стимуляция предусмотрена. На этот счет достаточно много литературы существует, если интересно - найдете в сети. То есть при нормально протекающей беременности вообще никаких противопоказаний нет.

С уважением,

Виктор

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap
Wild.wind:
врач ей сказала вообще нельзя...))

Я бы на Вашем месте подстраховался и сходил бы к другому врачу, может т-т-т правда противопоказания какие...

Я сам не хотел во время беременности. Для меня это как-то аморально казалось, думал идиот, спросил у друзей, почти все оказались солидарны.

Обходились другими местами и методами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий