- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще "психопатия" - нет такого диагноза. Психопат - это человек, имеющий патологию психики. То есть - психически больной. Человек, с т.н. расстройством личности. Здесь и параноики, и шизоиды, и прочая братия.
Психопатии диагнозом не являются. Это вариант нормы. Их еще называют "пограничные состояния психики", на сленге психологов и психотерапевтов таких клиентов называют"пограничники". :)
Психологам начхать, с кем работать: со здоровыми или больными. Они работают с конкретной психикой и личностью, а не с диагнозом.
Я бы добавил "пока личность платит бабло".
Далеко не начхать. Психологи и психотерапевты с больными не работают. Для того существуют врачи-психиатры. К ним пациента и отправляют.
С уважением,
Виктор
Психологи и психотерапевты с больными не работают.
Ваш апломб поражает. 😂
Психопатии диагнозом не являются. Это вариант нормы. Их еще называют "пограничные состояния психики", на сленге психологов и психотерапевтов таких клиентов называют"пограничники".
Угу. А сапоги - всмятку.
Не только противопоказания, а они есть почти всегда. У нас гинеколог начинает свое обращение к беременной со слов - пока никакого секса.
Хм. Значит, нам везло с гинекологом? :p
🍻
По теме: вырываться почаще с друзьями и все будет норм, главное не ныть - это же великое счастье!
Удачи :)
По теме нашел: Мужчина и беременность подруги.
P.S. Не смотрел все посты, может кто-то и давал ссылку
вот и кензо мой стал вонять невыносимо.. не пользуюсь уже неделю.. и сам то я вонять стал, приходится мыться каждый день))
вот это правильно: мыться каждый день- это здорово. А то ведь Кензо не заменяет ежедневных водных процедур.
TourMaster добавил 27.11.2009 в 10:58
Мы с женой тутулились почти до 9 месяца пока она уже шевелиться не могла у многих женщин влечение во время беременности повышается - не упускай момент
Эх, Каширин, вы чему это молодежь учите? И слово то какое: тутулиться. :-) .
нииичего себе))))) неделю небыл, а нафлудили то как.... Признаюсь честно - топик был создан после ссоры в воскресенье. Седня уже пятница полет отличный:))
а насчет кто-то там писал = ставь бабу на место, чтоб знала. надо сначала подумать к чему может привести ссора во время беременности.
тяжеловато с беременной жОной, но жить хорошо становиться, когда понимаешь зачем и почему всё это и для чего)) и жалко её - газы, тошнит, усталость.. так что лана, пусть иногда покапризничает)))
насчет измен - не знаю, пока не тянет)) ............я ж аквариум завел 😂 ;) 😂 :D 🙄 у меня мелкие бирюзовые акары, )
вот такие вырасти должны :p
[ATTACH]48798[/ATTACH]
Alexandr Smolin, а чего я где-то написал что не сдерживаюсь? ну поругались раз в месяц, с кем не бывает? мы ведь когда ругаемся не деремся и посуду не бьем. я вопще за жизнь один бокал разбил во время ссоры лет 15 назад.
а ты вот так как на аватаре целыми днями с женой сидишь и улыбаешься?
вот за эту тираду я бы с тобой встретился лично)))
А как Вы после родов будете выносить концерты ребенка? А жена еще долго тормозить, физически в форму приходить, фигура на следующий день после родов не восстановится.
А если деть у Вас на руках изволит срыгнуть, обкончав Вам всю одежду и Вас самого с ног до головы? Выбросите его в окно? Будете до сознательного возраста ребенка на колесах сидеть? Может Вы в силу возраста еще не до зрели до роли мужа и отца? Потом помимо ребенка со всеми детскими неожиданностями у Вас будет измотанная уставшая жена, дети как-то часто сисю скушать хотят, а мамам поспать урывками не очень нравится (хотя для многих предков проще искусственное вскармливание в ущерб здоровью ребенка).
А когда ребенок начнет ползать, будет к Вам спящему лесть обниматься и играться, уже точно придется переходить на траву покрепче. А еще сидящий на коленках деть очень любит нажимать разные клавиши на клавиатуре и играться с мышкой... Так что можете уже сразу пойти совершить самоубийство, т.к. спокойной жизни у Вашей нервной системы не будет.
Но я запомнил год назад, что ты немножко даун, поэтом придираться не буду. Если ты читаешь текст и видишь то что хочется, то надо потом не забыть подумать и прочитать заново.
Каширин, Константин, его надо было забанить еще год назад)) Что тут делает этот гений детородства?
Wild.wind добавил 28.11.2009 в 02:51
Почему отсутствие? Оно видимо у тех, чьи жены нашли прекрасный повод для динамо. Ибо при беременности, за редким исключением, сексом заниматься можно и нужно.
Да ты вроде и сам об этом писал где-то, если не ошибаюсь :) :)
врач ей сказала вообще нельзя...)) ну мы её не слушаемся особо то))
врач ей сказала вообще нельзя...))
Угу, конечно! У врачей-женщин тоже бывают бо-о-о-о-о-ольшущие проблемы с личной жизнью, которые они норовят перенести на своих пациенток.
Противопоказания на самом деле бывают действительно, например, выкидыши на ранних сроках в прошлом. Тогда первый триместр лучше поосторожничать. Ну и на самых последних неделях можно спровоцировать роды. Однако если беременность проходит нормально и по срокам все уже подходит к финалу, то и в добрый путь. Как бы природой такая естественная стимуляция предусмотрена. На этот счет достаточно много литературы существует, если интересно - найдете в сети. То есть при нормально протекающей беременности вообще никаких противопоказаний нет.
С уважением,
Виктор
врач ей сказала вообще нельзя...))
Я бы на Вашем месте подстраховался и сходил бы к другому врачу, может т-т-т правда противопоказания какие...
Я сам не хотел во время беременности. Для меня это как-то аморально казалось, думал идиот, спросил у друзей, почти все оказались солидарны.
Обходились другими местами и методами :)