как удачно перенести беременность жены?:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Arsh:
А если серьезно, то однажды установленный диагноз "психопатия" психиатры не снимают никогда. Даже шизофрению можно снять, но только не психопатию.

Вообще "психопатия" - нет такого диагноза. Психопат - это человек, имеющий патологию психики. То есть - психически больной. Человек, с т.н. расстройством личности. Здесь и параноики, и шизоиды, и прочая братия.

Психологи в общей массе не работают с психопатами. Они работают со здоровыми людьми. Психически больных лечит психиатр.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
Вообще "психопатия" - нет такого диагноза.

Что же изучали Ганнушкин и Личко? 😂

Да, в современной классификации болезней именуются "расстройствами личности", но обратите внимание на название раздела:

II. НЕВРОТИЧЕСКИЕ РАССТРОЙ-
СТВА, ПСИХОПАТИИ И ДРУ-
ГИЕ ПСИХИЧЕСКИЕ РАС-
СТРОЙСТВА НЕПСИХОТИЧЕС-
КОГО ХАРАКТЕРА (300 -
311, 314 - 315)

Отсюда

Arsh добавил 25.11.2009 в 21:57

Каширин:
Психологи в общей массе не работают с психопатами.

Психологам начхать, с кем работать: со здоровыми или больными. Они работают с конкретной психикой и личностью, а не с диагнозом.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Как интересно тема капризов беременной женщины мутировала в тему психопатий и шизофрении :)

Nekada добавил 25.11.2009 в 22:11

Vasserman:
Я считаю.... что иих извращенные гастрономические пристрастия и прочие ужасы - это скорее продукт извращенного общества

Да ну? :)

Я вот как-то тоже не думала, что на завтрак буду съедать пол-кило шоколадных конфет, а на ужин пол-банки маринованных помидоров, ибо с утра хотелось сладкого, а вечером только эти помидоры избавляли от тошноты.

Ни до, ни после беременности я не любила/не люблю сладкого и маринадов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ну просто не могу не заделиться ссылкой на ту же тётеньку

http://gutta-honey.livejournal.com/132425.html

медицинский триллер о расстройстве на почве опухоли

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
strefapl:
Мужик всегда должен оставаться мужиком!!!

поступив по совету остаться мужиком не грозит, а вот му...ом запросто.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Arsh:
Психологам начхать, с кем работать: со здоровыми или больными. Они работают с конкретной психикой и личностью, а не с диагнозом.

Каширин, теперь ты понимаешь? Я бы добавил "пока личность платит бабло".

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Wild.wind:
Такой вопрос нестандартный..)) жена на первом месяце. Голова уже частенько вскипает от ее капризов? Что-же делать чтоб держать себя в руках? Я человек эмоциональный - не выдерживаю когда мне длительно пилят кору головнового мозга. Но теперь надо сдерживаться.

Есть рецепты?

Вот думаю по приходу с работы можт таблеточку валерьянки заглатывать? боюсь какбы дело до антидепрессантов не дошло.

Токсикоз у некоторых беременных возвращается и на поздних сроках, нам именно так "повезло", еще была абсурдная непереносимость разных сочетаний запахов, приходилось мне некоторые продукты элементарно не жрать. Но становится от капризов любимой РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ уже в первые месяцы беременности - это уже повод себя к психологу или психиатру отвести. В этой части природная эмоциональность Вас ни коим образом не оправдывает, я когда-то был холериком с взрывным темпераментом, новую посуду покупать не успевал, но раздражаться на беременную от меня любимую женщину как-то и в голову не приходило, ибо это равносильно тому, чтобы поставить себя на одну ступень развития с каким-нибудь животным, основывающем свое поведение лишь на природных инстинктах.

А как Вы после родов будете выносить концерты ребенка? А жена еще долго тормозить, физически в форму приходить, фигура на следующий день после родов не восстановится. 😂

А если деть у Вас на руках изволит срыгнуть, обкончав Вам всю одежду и Вас самого с ног до головы? Выбросите его в окно? Будете до сознательного возраста ребенка на колесах сидеть? Может Вы в силу возраста еще не до зрели до роли мужа и отца?☝ Потом помимо ребенка со всеми детскими неожиданностями у Вас будет измотанная уставшая жена, дети как-то часто сисю скушать хотят, а мамам поспать урывками не очень нравится (хотя для многих предков проще искусственное вскармливание в ущерб здоровью ребенка).

А когда ребенок начнет ползать, будет к Вам спящему лесть обниматься и играться, уже точно придется переходить на траву покрепче. 😂 А еще сидящий на коленках деть очень любит нажимать разные клавиши на клавиатуре и играться с мышкой... Так что можете уже сразу пойти совершить самоубийство, т.к. спокойной жизни у Вашей нервной системы не будет. 😂

strefapl:
Мужики, вашу мать, вы что советуете???
Что значит выполнять капризы, что значит, терпеть???
Мужик всегда должен оставаться мужиком!!!
Неадекват, каприз - на место ставить, за задницу брать (осторожно) и на место ставить.
Какая разница - беременная или не высыпается??? Это жизнь, и мужик ее должен жить как мужик. В любое время.
Надо поддержать - значит, надо.
Но если на лицо явный неадекват - ставить на место, сначала объяснять, потом ставить на место.
Какая разница, когда прогнешься - во время беременности или нет?
Прогнешься, учует - хана мужику.
Сам был чмом, че-то по жизни понял, женщине же лучше от этого будет.
Чего женщина вредничает и капризничает? Потому что мужик это позволяет!
Чувак, ТС, не терпи. Если ты вкалываешь, приходишь домой, а на тебя явная неадекватность, ноутом запусти в стенку, и скажи, что следующим полетит телевизор!
Поверь, на следующий день будет белой-пушистой. Ей же лучше будет.
Мужики, не опускайтесь.

Господин "Сам был чмом" (хотя из текста Вашего поста не ясно почему был, т.е. его написал или троль, или реальное чмо), а результат беременности Вы уже в окно выкинули? Или приход домой у Вас с работы выглядит так: "Папа устал, ужин, водку, тишина в доме - папе надо посмотреть футбол и спать?" Будете старым немощным, ребенок Вас в дом престарелых сдаст за то, что Вы в детстве с ним не играли, орали за капризы... А беременная женщина ничем практически не отличается от очень маленького ребенка, у нее капризы не от сучности, а от природы неконтролируемые...

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
S
На сайте с 17.12.2008
300

Смолин, я тебя прощаю :)

На личности более не переходи - это плохо и некрасиво, и показывает твое полное бессилие как оппонента, отстаивающего свою точку.

У Каширина поучись искусству дискуссии :)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
[Удален]
Alexandr Smolin:
Господин "Сам был чмом" (хотя из текста Вашего поста не ясно почему был, т.е. его написал или троль, или реальное чмо), а результат беременности Вы уже в окно выкинули? Или приход домой у Вас с работы выглядит так: "Папа устал, ужин, водку, тишина в доме - папе надо посмотреть футбол и спать?" Будете старым немощным, ребенок Вас в дом престарелых сдаст за то, что Вы в детстве с ним не играли, орали за капризы... А беременная женщина ничем практически не отличается от очень маленького ребенка, у нее капризы не от сучности, а от природы неконтролируемые...

Наверно не стоит выдавать свое мнение за истину, ведь ваш образ жизни и ваше отношение к супруге не есть эталон!

К примеру, Вы пишите, что "беременная женщина ничем практически не отличается от очень маленького ребенка, у нее капризы не от сучности, а от природы неконтролируемые", а вот моя супруга будучи беременной дважды, вообще не была похожа на очень маленького ребенка и вела себя совершенно адекватно и никаких проблем у нас не возникало.

Так что ваши наезды на тему, "Папа устал, ужин, водку, тишина в доме - папе надо посмотреть футбол и спать?" не уместны. Ваш образ жизни многим тоже может показаться жалким, тут как говориться каждому свое!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

топик надо переименовать в "Кто кормил/не кормил жену во время ее беременности"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий