как удачно перенести беременность жены?:)

Genisimus
На сайте с 05.07.2008
82
Каширин:
У тебя дети-то есть? Мужик :)

видать нету ... :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
Беременность жены - частое время измен.
Стресс + отсутствие секса. Одного-то пункта достаточно, а уж два... мало кто выдержит.

Кто-то не изменял во время беременности?

Забавная у Вас позиция. Терпеть неадекватность беременной жены, но развлекаться с подружкой на стороне.

Предложу другую. Стать менее толерантным к неадекватности и сохранять супружескую верность.

S
На сайте с 17.12.2008
300
Отстаньте от strefapl... У него неудачный опыт был. Дама, ради которой он приехал в Питер, оказалась не той, что казалась в Киеве. Был жеж топик, не помните?
Но, честно, ради этого ноутом швыряться не стоит. Один раз совсем не считается. Тем паче советы вредные раздавать. Не Остер же, блин!

Был топик!

Все нормально с дамой, даже превосходно ;) Спасибо, что помните :)

strefapl добавил 25.11.2009 в 01:19

Цитата:
Сообщение от Каширин Посмотреть сообщение
У тебя дети-то есть? Мужик
видать нету ...

Нету, но имею отношение (практическое) к медицине, психотерапии и прочему, что дает право на участие в подобных топиках ;)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
strefapl:
Нету, но имею отношение (практическое) к

А, ну понятно. Я видел тех, кто видел Ленина.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Arsh:
Терпеть неадекватность беременной жены, но развлекаться с подружкой на стороне.
Предложу другую. Стать менее толерантным к неадекватности и сохранять супружескую верность.

я бы предпочла первое 😂

на условиях блаженного незнания и отсутствия глубины у связи 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

raspberry, напрасно. И вот почему: при последующих ссорах-разборках муж будет прибегать к привычному механизму поведения. И отсутствия глубины Вам никто гарантировать при таком раскладе не может.

Ну, это все на поверхности...

Вам, как философу-религиоведу, 😂 дополню - у мужука расщепляется экзистенциальный опыт "бытия мужем", иначе говоря - Вы лишаетесь возможности общения с целостной личностью. (Еще проще: получаете скелет в шкафу, который когда-нибудь обязательно вывалится).

Противно быть моралистом, но увы... ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Arsh:
при последующих ссорах-разборках

а, ну это уж вопрос личного понимания. Для вас беременность жены=ссоры-разборки, а для меня - эмоциональный и гормональный стресс, который повторяется достаточно редко, если, конечно, женщина не решила рожать каждый год.

Я не очень поняла, наверное, я плохой философ, о каком "расщеплении опыта" вы говорите. Человек - это единство огромного количества противоречивых статусов и самоидентификаций. Я бы не хотела даже знакомиться, не то что жить, с кем-то, у кого вся личность свелась к "бытию мужем", к человеку, который не может увлечься, никогда не убегает от проблем, а стоит, как стенка, ко всему равнодушный и ничем не шевелимый.

Если уж мужчина таков, что его тянет в подобной ситуации изменять и он готов это сделать - нафиг эта фрустрация от сдерживания? нафиг мне получать по голове ноутбуком? всё ради Принципа, что ли?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
raspberry:
Человек - это единство огромного количества противоречивых статусов и самоидентификаций.

Будь по-вашему - хотите общаться с разрушающимися личностями - общайтесь.

Попробуем с другой стороны :)

raspberry:
Для вас беременность жены=ссоры-разборки, а для меня - эмоциональный и гормональный стресс, который повторяется достаточно редко, если, конечно, женщина не решила рожать каждый год.

Вот-вот: редкий стресс, который муж должен терпеть. Иначе говоря: вот сейчас отыграюсь на подлеце за всё!

Здесь 2 момента:

1) должен терпеть. Собственно, почему? - Потому, что беременность дико мистифицирована в нашей культуре. Истоки такой мистификации - государственная политика на снижение родовых патологий и детской смертности. Успехи - огромны (по сравнению с Зимбабве).

Только почему муж должен отдуваться за этот культурный идиотизм? (идиотизм - т.к. хотели увеличить население страны. Что получилось - знаем.)

2) за что муж огребает? А за всех мужчин скопом! Подобное разнузданное вынесение мозга близкому человеку (она ж от него ребенка рожать хочет, растить потом вместе) допустимо только в этой, как уже было сказано мистифицированной ситуации.

Что это за агрессия? Чисто гендерный холивар, Фрейд так и называл: "война полов".

Претендующие на вменяемость люди, имхо, должны себя сдерживать. Даже в "интересном положении".

raspberry:
нафиг эта фрустрация от сдерживания?

А психопат тем и отличается, что не может сдержаться. Других отличий нет.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Arsh:
Еще проще: получаете скелет в шкафу, который когда-нибудь обязательно вывалится

Это не проще, это - совсем другое. Чисто женское, не относящееся к мужу.:D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
raminas:
это - совсем другое. Чисто женское

Хм, я имел ввиду "семейный скелет" в шкафу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий