- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Судя по тИЦ большое количество тематических, естественных бэков
Уверены в естественных?
огромная разница в кол-ве беков, понятно что по яху, но все же 800 у первого и 18000 (!) грузовозова это большой перекос
Тарас, ну понятно, что чем больше, тем лучше. :) А грузовозова наверняка ещё и сквознячки завалялись.
на мобилавтотрансе внутренней перелинковки аля вика с коммерческого контента нет, это фетиш. Есть порядка 20 статей с линками на морду и все. На грузанете тоже каталог статей, в которых даже линков нет. Зато есть левые ссылки на морде, клиентское кольцо.
зы есть мнение, что щас что-то оценивать бесполезно, имхо ссылочное либо отключено как-то вообще, либо ему придан минимальный вес - об этом говорит появление древних заброшенных проектов в топах. Кроме возраста и, возможно, перелинка, сейчас реально не за что цепляться.
одна дает, другая дразница?
Скорее так: что больше является едой: хлеб, рыба, колбаса, мясо или водка? Вроде всё релевантно еде. Только вот что лучше ранжирнуть: пожрать, выжрать?
насколько помню задача Яндека разнообразить выдачу
М-м-м-м.
купить номер на лодку
купить гриль
Самый значимый параметр, думаю, виден.
М-м-м-м.
купить номер на лодку
купить гриль
Самый значимый параметр, думаю, виден.
Виден, да. Но это самый значимый параметр из накручиваемых в этих топах ;)
Старые проекты вылезли.Это правда!Только почему вылезли?По возрасту понятно!Но по возрасту чего,сайта или старой ссылочной массы?
Не понимаю сходства в параметрах в этих запросах
купить номер на лодку - ключ имеет общее с доменным именем
но вот купить гриль никак не сходится с вышеуказанным запросом, разве что они на одном домене.
Просмотрел внимательно обе ссылки - в запросе про гриль грамотная перелинковка, много контента и запрос не особо конкурентный (1200 в месяц)
Так какой значимый параметр должен быть виден?
Мне нихрена не видно.
Объясни плиз подробнее.
Мне нихрена не видно.
Объясни плиз подробнее.
Вообще, будет смешно, если KGB, о другом видимом параметре говорил, не том, что увидел я 😆 Надо ещё пару параметров проанализировать, тогда будет ясно.. сколько их там)) Забавная шарада, но не более. partytycoon, беда в том, что для ВК, и даже просто К это всё рулить не будет. Расслабьтесь.)
Уверены в естественных?
Предпологался беглый анализ, а не подробный =) YAzzale показывает бред, это было известно, известно и будет известно.. просто у многих нет альтернативы. За подробный мне не платют (а вам хотелось бы за это плаить?), хотя именно по этому запросу есть унылый клиент и лично я по нему закономерности опредилил, как и во многих других.. причом недвухсмысленно отписал по разным темам ОХОВАХОВ.
Добавлю: я не собираюсь спорить с тем, что выдача сейчас немного неадекватна и идет по базовым жестким принцепам.. по росту становись =) и дальше уже, как обычно, все вернетсся на круги своя, но именно в эти моменты можно проследить тенденции Яндекса, в этой жести, если у вас это не получается - у вас это не получается и не более того.
Psycho, был по пути волгоград нижневартовск :)
сложнее становится от того, что мониторить выдачу надопостоянно на предмет изменений в коэффициентах формулы.
в арзамасе не работало, а в снежинске надо смотреть - выводы делать рано.
kittenk добавил 22.11.2009 в 11:10
CatRegist, не совсем понял что вы имеете ввиду. Поясните?
kittenk добавил 22.11.2009 в 11:17
а может и того и другого?