Снежинск – значимые параметры ранжирования

[Удален]
CatRegist:
Судя по тИЦ большое количество тематических, естественных бэков

Уверены в естественных?

Tarry:
огромная разница в кол-ве беков, понятно что по яху, но все же 800 у первого и 18000 (!) грузовозова это большой перекос

Тарас, ну понятно, что чем больше, тем лучше. :) А грузовозова наверняка ещё и сквознячки завалялись.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
258

на мобилавтотрансе внутренней перелинковки аля вика с коммерческого контента нет, это фетиш. Есть порядка 20 статей с линками на морду и все. На грузанете тоже каталог статей, в которых даже линков нет. Зато есть левые ссылки на морде, клиентское кольцо.

зы есть мнение, что щас что-то оценивать бесполезно, имхо ссылочное либо отключено как-то вообще, либо ему придан минимальный вес - об этом говорит появление древних заброшенных проектов в топах. Кроме возраста и, возможно, перелинка, сейчас реально не за что цепляться.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
VSS:
одна дает, другая дразница?

Скорее так: что больше является едой: хлеб, рыба, колбаса, мясо или водка? Вроде всё релевантно еде. Только вот что лучше ранжирнуть: пожрать, выжрать?

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
CatRegist:
насколько помню задача Яндека разнообразить выдачу

М-м-м-м.

купить номер на лодку

купить гриль

Самый значимый параметр, думаю, виден.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
KGB:
М-м-м-м.
купить номер на лодку

купить гриль

Самый значимый параметр, думаю, виден.

Виден, да. Но это самый значимый параметр из накручиваемых в этих топах ;)

D
На сайте с 21.11.2009
8

Старые проекты вылезли.Это правда!Только почему вылезли?По возрасту понятно!Но по возрасту чего,сайта или старой ссылочной массы?

P
На сайте с 09.11.2009
16

Не понимаю сходства в параметрах в этих запросах

купить номер на лодку - ключ имеет общее с доменным именем

но вот купить гриль никак не сходится с вышеуказанным запросом, разве что они на одном домене.

Просмотрел внимательно обе ссылки - в запросе про гриль грамотная перелинковка, много контента и запрос не особо конкурентный (1200 в месяц)

Так какой значимый параметр должен быть виден?

Мне нихрена не видно.

Объясни плиз подробнее.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
partytycoon:
Мне нихрена не видно.

Объясни плиз подробнее.

Вообще, будет смешно, если KGB, о другом видимом параметре говорил, не том, что увидел я 😆 Надо ещё пару параметров проанализировать, тогда будет ясно.. сколько их там)) Забавная шарада, но не более. partytycoon, беда в том, что для ВК, и даже просто К это всё рулить не будет. Расслабьтесь.)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Psycho:
Уверены в естественных?

Предпологался беглый анализ, а не подробный =) YAzzale показывает бред, это было известно, известно и будет известно.. просто у многих нет альтернативы. За подробный мне не платют (а вам хотелось бы за это плаить?), хотя именно по этому запросу есть унылый клиент и лично я по нему закономерности опредилил, как и во многих других.. причом недвухсмысленно отписал по разным темам ОХОВАХОВ.

Добавлю: я не собираюсь спорить с тем, что выдача сейчас немного неадекватна и идет по базовым жестким принцепам.. по росту становись =) и дальше уже, как обычно, все вернетсся на круги своя, но именно в эти моменты можно проследить тенденции Яндекса, в этой жести, если у вас это не получается - у вас это не получается и не более того.

С Уважением, Евгений
[Удален]
kittenk, ты не мог быть "проездом" в Снежинске - урождённых снежинцев не обманешь.

Psycho, был по пути волгоград нижневартовск :)

Конечно, логика немножко хромает. В самом начале автор пишет:

сложнее становится от того, что мониторить выдачу надопостоянно на предмет изменений в коэффициентах формулы.

Я не хочу, чтобы в мир запускались очередные "легенды", поэтому "логично предположить" или же такой принцип действительно работает и проверен экспериментально (понимаю, что про новую версию алгоритма в этом отношении говорить рано, но хотя бы насчёт Арзамаса можно что-то сказать)?

в арзамасе не работало, а в снежинске надо смотреть - выводы делать рано.

kittenk добавил 22.11.2009 в 11:10

Я не хочу, чтобы в мир запускались очередные "легенды", поэтому "логично предположить" или же такой принцип действительно работает и проверен экспериментально (понимаю, что про новую версию алгоритма в этом отношении говорить рано, но хотя бы насчёт Арзамаса можно что-то сказать)?

CatRegist, не совсем понял что вы имеете ввиду. Поясните?

kittenk добавил 22.11.2009 в 11:17

Старые проекты вылезли.Это правда!Только почему вылезли?По возрасту понятно!Но по возрасту чего,сайта или старой ссылочной массы?

а может и того и другого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий