- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Про "технические преимущества" а вы запускали сами хоть один биллинг на сайте*? Вам есть с чем сравнивать?
теоретиг..
Неоднократно запускал, есть с чем сравнивать.
И прошу воздержаться от личных выпадов в мою сторону.
Хорошая шутка..
ВМ как и ЯД используются гораздо шире, чем только для СЕО, уж поверьте..
Верю конечно же, ведь вам только верить можно, вы никаких аргументов в поддержку своих высказываний не приводите. По крайней мере в этой теме.
Хорошо. Если о деньгах.
У Перфектмоней есть:
1. вывод на банковский счет средствами системы в РФ и Украине (хотя бы)?
желательно, с документами?
2. пополнение в перфектмоней есть в терминалах на пост-советском пространстве?
3. Перфектмоней бывает в предоплаченых карточках, на территории РФ, Украины или любой постсоветской страны?
или только в обменниках, онлайн и оффлайн*?
Проблема с моей точки зрения только одна в итоге.
где их быстро, под минимальную коммисию и без заморочек взять простым юзерам, причем желательно на максимально широкой территории
и вторая проблема - где их нормально, без заморочек, вывести. (с гарантией что не будет кидалова).
При прочих равных уже пользователь будет "голосовать ногами", что ему нужнее и больше подходит.
я вам советую посетить данный сайтик и ознакомится более подробно, с вводом и выводом денежных средтств.
Для кого-то и webmoney тёмный лес,всё зависит от вашей преднадлежности или вы разбераетесь или нет😂
Я так понимаю Вы принадлежите к числу любителей "никуданеденешься" платёжки-дырёжке?
А причем здесь PM, вообще? У них есть много хорошего, но всё это перекрывается главным минусом - Perfect Money совершенно неликвидны, а в контексте топика и от WM мало отличаются: у них такие же "Рога и копыта". + только в том, что они от пользователя не требуют унизительных процедур подтверждения личности.
В общем, давайте не будем скатывать тему в обсуждение алтьтернатив WM, наверняка про это есть много других тем.
Неоднократно запускал, есть с чем сравнивать.
И прошу воздержаться от личных выпадов в мою сторону.
К сожалению, не верю. Если бы запускали, не писали бы такой яркий бред.
Enchi добавил 21.11.2009 в 17:02
Верю конечно же, ведь вам только верить можно, вы никаких аргументов в поддержку своих высказываний не приводите. По крайней мере в этой теме.
А что, нужно доказывать очевидные вещи, а том что ЯД и ВМ не только в СЕО используется?
Лично я про этот форум в частности и СЕО вообще узнал где то так в 2008 году.. ВМ пользуюсь с 2002.. Значительная часть моих клиентов-контрагентов-партнеров-конкурентов про СЕО и сейчас не слышали и не знают ничего, зато отлично работают с ВМ.
Enchi добавил 21.11.2009 в 17:04
А причем здесь PM, вообще? У них есть много хорошего, но всё это перекрывается главным минусом - Perfect Money совершенно неликвидны,
А неликвидны они восновном именно потому, что анонимны.
Удивительно, да?
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
А причем здесь PM, вообще? У них есть много хорошего, но всё это перекрывается главным минусом - Perfect Money совершенно неликвидны, а в контексте топика и от WM мало отличаются: у них такие же "Рога и копыта". + только в том, что они от пользователя не требуют унизительных процедур подтверждения личности.
В общем, давайте не будем скатывать тему в обсуждение алтьтернатив WM, наверняка про это есть много других тем.
Я просто высказал своё мнение, по поводу webmoney,очередная ГС система,по мне perfectmoney ловчей
А вот liq pay я пользовалься, понравился сервис и суппорт,всё быстро и качественно
К сожалению, не верю.
Ваше право.
А что, нужно доказывать очевидные вещи, а том что ЯД и ВМ не только в СЕО используется?
Вы превратно понимаете мои высказывания, но это не удивительно, так уж тут принято.
А неликвидны они восновном именно потому, что анонимны.
Удивительно, да?
Нет, совсем не поэтому, глупость пишите. Неликвидны, потому что набрать критическую массу пользователей при наличии множества других платежек очень сложно, только и всего. Анонимность вообще не при чём.
BrokenBrake добавил 21.11.2009 в 17:10
Вы, кстати, не ответили, Enchi. Так почему вы нервничаете?
Может быть вам стоит отдохнуть?
BrokenBrake добавил 21.11.2009 в 17:10
Вы, кстати, не ответили, Enchi. Так почему вы нервничаете?
Может быть вам стоит отдохнуть?
да парняга, всё близко к сердцу берёт,может он из Латвии?😂
Нет, совсем не поэтому, глупость пишите. Неликвидны, потому что набрать критическую массу пользователей при наличии множества других платежек очень сложно, только и всего. Анонимность вообще не при чём.
ну чего ж вы так сразу, "глупость пишите".. Нет, поверьте, неликвидность системы обусловлена именно анонимностью. Как таковая, она в первую очередь для операций активно привлекает андерграунд интернет-сети, который ее и использует вовсю. Также приживаются там те, кому в других платежках отказали в обслуживании, по тем или иным причинам. Что создает большие проблемы добропорядочным пользователям, обменникам, шлюзам и прочим. Соответственно, шлюзы и обменники ставят очень серьезные ограничения (раз их не ставит сама система), или вообще отказываются от работы-сотрудничества. А пользователи, наколовшись несколько раз на проблемных сделках, мигрируют в сторону более адекватных систем.
Не забываем, что в том же Яде или ВМ вы совершенно не обязаны в массовом порядке устанавливать свою личность через "унизительные процедуры".
В Вм это нужно только если вы хотите получить доступ к программным интерфейсам (то есть создать бизнес с использованием ВМ), или у вас возникли спорные ситуации с другими пользователями (претензии, иски).
Я считаю нормальным, что система, которая начинает работать по бизнесу с каким то пользователем, должна знать данные этого человека.
Если же вы просто пользователь, получатель-отправитель средств (для личных покупок, оплата по фрилансу, сео, етс), если вы не покупаете с рук крупные суммы вм, не мутите ничего, скорее всего, персональный аттестат для вас 100 лет не нужен.
BrokenBrake,
Enchi прав, я вот не пользуюсь всякими перфектманями и либертирезервами по причине того, что у меня впечатление, что это рассадник мошенников и прочих hyipов.
Dreammaker, вы всерьез считаете, что если бы PM ввели "паспортизацию", PerfectMoney стали бы ходовой валютой? Я уверен, что нет, это же очень сильная инерция.
Будущее за мобильными платежами и оплатой с карточек, новым электронным деньгам просто нет места. Может быть я ошибаюсь, конечно, но пока меня никто не переубедил в этом мнении.