- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну значит источник WebMoney находится в Латвии.
Что за источник? Кто конкретно? У вас есть персональный аттестат?
Да? А вот так уже о чём-то говорит? ;)
http://www.privatbank.lv/ru/tariffs/private/digimoney-paritate/
Это говорит только лишь о том, что Приватбанк придумал свои электронные денежки. Заметьте, о Вебмани ни слова. :)
edelwei$$, вы совсем не вникаете в суть. Кроме того, выше вы утверждали, что украинский PrivatBank якобы не имеет никакого отношения к банку, которому фактически принадлежат права на торговую марку WebMoney. Я вам показал, что это как раз тот же самый "Приват", и он точно имеет к этому отношение. Теперь вы придумали какой-то новый аргумент.
Ну уж простите :) Возможно, вы и правы. А вообще вопрос интересный, странно, что раньше его здесь не обсуждали.
Долго ржал. Уважаемый, Вебмони к Привату отношения не имеет. Прекратите нести чепуху, с вас и так уже смеются все..
п.с. А этот стиль.. "Скандалы! интриги! расследования"!..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
BrokenBrake, а я новый аргумент придумала 🚬 "Приватбанк" - собственность группы "Приват", ее владелец - Коломойский, живет в Киеве. А этот "Приватбанк", на которого вы ссылаетесь, просто латвийский филиал. :)
тогда надо просто спросить у Коломойского его Webmoney или не его.
Долго ржал. Уважаемый, Вебмони к Привату отношения не имеет. Прекратите нести чепуху, с вас и так уже смеются все..
Вместо ржача может быть попробуете аргументировать свою точку зрения?
Я предоставил некоторые факты, которые каждый может проверить. Но вы их не опровергаете другими фактами, вы просто высокомерно ржёте. Ваше право, конечно, но почему бы не попытаться пролить свет на происхождение WebMoney?
Знаю почему, я уже замечал, что люди, напрямую зависящие от WM (официальные обменники, как Enchi), просто боятся говорить на эту тему в негативном ключе. WM всегда молодцы в устах таких людей. Ну, не удивительно ;)
BrokenBrake добавил 21.11.2009 в 14:11
BrokenBrake, а я новый аргумент придумала "Приватбанк" - собственность группы "Приват", ее владелец - Коломойский, живет в Киеве. А этот "Приватбанк", на которого вы ссылаетесь, просто латвийский филиал.
Простите, а это аргумент в пользу какой именно точки зрения?
На что нам открывает глаза сей аргумент?
Да? А вот так уже о чём-то говорит? ;)
http://www.privatbank.lv/ru/tariffs/private/digimoney-paritate/
С этого сайта:
* происходит смена акционеров банка. Главным акционером AS "PrivatBank" становится крупнейший банк Украины ЗАО КБ "ПриватБанк", которому принадлежат 95,7% акций AS "PrivatBank".
Крупнейшие акционеры ЗАО КБ "ПриватБанк":
Коломойский Игорь Валериевич - 49.018% акций
Господин Коломойский подтвердил указанную структуру в своих показаниях в Лондонском арбитраже.
Всё это не значит, что конечными владельцами WMT являются Коломойский и Боголюбов. Более того, это даже не значит, что WebMoney принадлежит украинскому или латышскому банку.
EntroWM, ч. и т. д. Теперь дальше: а как вы считаете, почему при этом внешне WM и LiqPay конфликтуют? Ведь есть основания полагать, что это две дочерних структуры одной компании.