Кому принадлежит WebMoney и причём здесь «Приват-банк»?

[Удален]
Webmoney наиболее безопасная система исходя из перспектив и очевидной успешности, которой не может похвастаться сейчас ни одно государство и банк

"Да не создай себе кумира" :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
shareyourtrade.com:
Webmoney наиболее безопасная система исходя из перспектив и очевидной успешности

Если следовать логике - да, но если следовать всем возможным жизненным вариантам, то ничто не мешает этой системе в миг всех прокидать. Как и везде.

Тут приводили какие то статьи, домыслы, "проверенные" факты, но это все неофициальная информация.

SC
На сайте с 02.05.2009
52
shareyourtrade.com, а что для вас гарантии?
Сами, кстати, начали о гарантах, а теперь скатываетесь к "перспективам и очевидной успешности".

Гарантов я привёл для тех, кому Webmoney не кумир. :)

[Удален]

BrokenBrake Нигде не видел информацию о гарантах, в ключе их прибыльности. Гарант получает какой то % от оборота его титульного знака или как? :) Или, какая польза гаранту, выступать оным...

SC
На сайте с 02.05.2009
52
Если следовать логике - да, но если следовать всем возможным жизненным вариантам, то ничто не мешает этой системе в миг всех прокидать. Как и везде.

Тут приводили какие то статьи, домыслы, "проверенные" факты, но это все неофициальная информация.

Если следовать всем возможным жизненным вариантам, то 100% стабильности вообще не существует. Может произойти всё, что угодно. И кинуть может самый найпречестнейший.

BrokenBrake Нигде не видел информацию о гарантах, в ключе их прибыльности. Гарант получает какой то % от оборота его титульного знака или как? Или, какая польза гаранту, выступать оным...

Никто достоверно не знает, но раз выступает, значит есть выгода.

[Удален]
shareyourtrade.com:
Гарантов я привёл для тех, кому Webmoney не кумир. :)

Гаранты - тоже не сильно гарантированные, это не крупные государственные банки, не финансовые мощные институты, а простые юрики. 😂

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
shareyourtrade.com:
Гарантов я привёл для тех, кому Webmoney не кумир.

Ну, для меня не кумир, и я вам дал ссылку на соглашения с этими самыми гарантами.

Они ничего не гарантируют фактически.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
shareyourtrade.com:
то 100% стабильности вообще не существует

Да, полностью согласен. Но поймите разницу - одно дело, когда о держателе средств знают все и знают, где его можно достать юридически в случае краха, или это оффшорная компания, которая завтра сольется и все будут только жать плечами и говорить "а мы и не знали что это за структура и где ее владельцы".

Сам пользуюсь вебмани, но альтернатив нет. Да и устраивает все пока.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
-= Serafim =-:
Сам пользуюсь вебмани, но альтернатив нет.

Второй человек уже говорит это. А в чём конкретно безальтернативность WM?

Я правда не понимаю. Откройте мне глаза, пожалуйста.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
BrokenBrake:
А в чём конкретно безальтернативность WM?

А чем прикажете принимать оплату от партнерок и заказчиков, если в большинстве случаев они используют вебмани? На фрилансе. В реале, естественно, наличка и банковский перевод.

Или ЯД - альтернатива, где неграждане не имеют по сути права использовать систему и есть риск быть заблокированным в любой момент? Или mail.money?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий