Кому принадлежит WebMoney и причём здесь «Приват-банк»?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
skrayu:
нужно вовремя уйти

вы считаете, что это аргумент против того, что это обман?

skrayu
На сайте с 09.11.2009
14
Dreammaker:
вы считаете, что это аргумент против того, что это обман?

ну-у я бы не сказал что это аргумент,но и вкладывать не принуждаю

мы взрослые люди ,сами контролируем свои расходы и соответственно ,сами отвечаем за потери ,а не кричим что ОБМАН...

дикий конверт траффа (http://katvin.com/?http://fotocash.ru/?ref=247028000) меняешь деньги?-меняй у проверенных!!! (http://www.menyala.ru/partner.asp?pid=7442)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Чувак, уйди из темы со своими хайпами и PM, пожалуйста.

skrayu
На сайте с 09.11.2009
14
BrokenBrake:
Чувак, уйди из темы со своими хайпами и PM, пожалуйста.

я всё это к тому,☝что не ту платёжку вы выбрали

забудте вы о ней.Она не ликвидна в серъезных делах!

Свазанных с деньгами...

если только что-то в sexshope купить и тому подобное

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

skrayu, по-моему, после того, что Вы влаживали в hyip и погорели, какие еще советы Вы можете давать. Вам бы больше слушать.

skrayu
На сайте с 09.11.2009
14

бесполезно😒

я на радость многим off

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
-= Serafim =-:
что Вы влаживали

Блин, коробит :( Нет такого слова в русском языке!

Извините за оффтоп, но просто глаза режет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

BrokenBrake, хуипы - лажа, поэтому как раз подходящее слово :D

А по теме - назови мне хоть одну альтернативу вебманям. Требования - низкая комиссия при переводах, разрешенная коммерческая деятельность, возможность легкого ввода-вывода, большое число поддерживающих сервисов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
The WishMaster:
BrokenBrake, хуипы - лажа, поэтому как раз подходящее слово :D

Если в этом смысле, то да :) Но всё равно коробит, крайне неприятно звучит и читается.

The WishMaster:
А по теме - назови мне хоть одну альтернативу вебманям. Требования - низкая комиссия при переводах, разрешенная коммерческая деятельность, возможность легкого ввода-вывода, большое число поддерживающих сервисов.

Просил же не переводить тему в эту плоскость. Это оффтопище.

Но, ладно, liqpay как раз идёт к этому, всему что ты перечислил. При этом офигительно удобно сделаны интерфейсы, простейшая интеграция, одно из самых продуманных решений. Однако, это проект "Приват-банка", который почему-то многим украинцам не нравится :) И, как показывают некоторые факты, он всё же имеет какое-то отношение к WM. Короче, фактически с любыми платёжками всё очень мутно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BrokenBrake:
Однако, это проект "Приват-банка", который почему-то многим украинцам не нравится

Не нравится тем, кто имел дело с ними и их выкидышами типа укрмани. Больше никакого дела с ними иметь не хочется:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий