- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да и простые граждане, тоже могут заблокировать в любой момент.
-= Serafim =-, риск блокировки есть и у WM, причем я нарывался на это, а вот с ЯДом пока проблем не было. Так что тут наверно больше от везения зависит, объективных технических преимуществ у WM нет - всё решает только популярность системы.
Принимать оплату можно различными способами, от мультикасс до уже упоминаемого ЯДа и liqpay (приём денег с карточек Visa и MasterCard, которые сейчас очень распространены).
Естественно, зависит и от востребованности услуги - если ваша услуга в точности также оказывается многими другими исполнителями, то вы много потеряете, если не будете принимать WM, к сожалению, это так.
Да и простые граждане
Я это тоже имел ввиду. Уже ведь не одна тема была.
риск блокировки есть и у WM
Если я работаю честно, не подвожу партнеров, то какие есть риски? Неадекватов и атаки злобных личностей (способы не буду говорить, где возможность блокировки будет 99%) давайте учитывать не будем.
Принимать оплату можно различными способами, от мультикасс до уже упоминаемого ЯДа и liqpay (приём денег с карточек Visa и MasterCard, которые сейчас очень распространены).
BrokenBrake, если Вы не теоретик, то должны понимать все реалии. Мультикасса - потеря больших процентов (да и менять на что?), ЯД - мне не подходит (да и многим тоже), почему - написал ранее, liqpay - не использовал, минусов не могу назвать. Если клиент 1, то можно и визой оплачивать, но скажите, у многих ли фрилансеров и исполнителей по 1му постоянному клиенту?
Естественно, зависит и от востребованности услуги - если ваша услуга в точности также оказывается многими другими исполнителями, то вы много потеряете, если не будете принимать WM, к сожалению, это так.
Впрочем, это относится только к нашей узкоспецифичной SEO-тусовке. Обычные люди одинаково не знают ничего ни про ЯД, ни про WebMoney.
-= Serafim =-, риск блокировки есть и у WM, причем я нарывался на это, а вот с ЯДом пока проблем не было. Так что тут наверно больше от везения зависит, объективных технических преимуществ у WM нет - всё решает только популярность системы.
Слова теоретика..
риски блокировок в случае использования ЯДа во много раз выше, про какое везение тут говорить..
Вм блочит тех кто занимается махинациями, в первую очередь
Яд блочит тех кто занимается предпринимательской деятельностью - принимает платежи, запускает магазины, не работая при этом через интерфейс ЯДА (который для большинства неприемлим).
Для тех кто работает через интерфейс, условия, мягко говоря, не самые приятные, с вм и рядом не лежали.
Про "технические преимущества" а вы запускали сами хоть один биллинг на сайте*? Вам есть с чем сравнивать?
теоретиг..
Да вы и сами написали.. что ВМ - самая популярная система.
Почему так? не пробовали сформулировать..? Может стоит сначала увидеть достойнства, чем настойчиво искать недостатки и выводить "теории"?
Enchi добавил 21.11.2009 в 16:09
Впрочем, это относится только к нашей узкоспецифичной SEO-тусовке. Обычные люди одинаково не знают ничего ни про ЯД, ни про WebMoney.
Хорошая шутка..
ВМ как и ЯД используются гораздо шире, чем только для СЕО, уж поверьте..
Enchi добавил 21.11.2009 в 16:16
Гаранты - тоже не сильно гарантированные, это не крупные государственные банки, не финансовые мощные институты, а простые юрики. 😂
в РФ под гарантом есть НКО (практически банк)
в Украине под УГА тоже есть банк.
про других гарантов не знаю.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
имхо альтарнатива Perfectmoney безотказная система и отличный сервис.Я сам не первый год пользуюсь и вывод в россии есть!Всё время удивляюсь ,при некоторых покупках -почему принципиально webmoney?,такое ощущение типа: надёжность и доверие?Извините чушь!
Доверять кому-то в интернет сетях ,это значит быть или дураком или просто человеком не знающим, о провале платёжных систем....Нет конечно, само взаимоотношение в сети,как бы подразумивает честность и открытость(чем и пользуются мошейники),но выбор как итог остаётся за вами
Или вы доверяете платёжной системе,в которой, как вам кажется показаны именно данные продавца\покупателя(возможно купленные у владельца ,а может украдено!!!)или же осознавая весь риск, совершаете действие(купли\продажи)дрожащей рукой и сжатой попой.
Лично я, ПРОТИВ webmoney,но многие (возможно из Вас)доверяют этой платёжной системе ,которая неоднократно подводила ,со своими тупыми принципами ...
Выбор за тобой!
имхо альтарнатива Perfectmoney безотказная система и отличный сервис.Я сам не первый год пользуюсь и вывод в россии есть!Всё время удивляюсь ,при некоторых покупках -почему принципиально webmoney?,такое ощущение типа: надёжность и доверие?Извините чушь!
Доверять кому-то в интернет сетях ,это значит быть или дураком или просто человеком не знающим, о провале платёжных систем....Нет конечно, само взаимоотношение в сети,как бы подразумивает честность и открытость(чем и пользуются мошейники),но выбор как итог остаётся за вами
Или вы доверяете платёжной системе,в которой, как вам кажется показаны именно данные продавца\покупателя(возможно купленные у владельца ,а может украдено!!!)или же осознавая весь риск, совершаете действие(купли\продажи)дрожащей рукой и сжатой попой.
Лично я, ПРОТИВ webmoney,но многие (возможно из Вас)доверяют этой платёжной системе ,которая неоднократно подводила ,со своими тупыми принципами ...
Выбор за тобой!
ссылку бы хоть без рефа...
ссылку бы хоть без рефа...
Ну какая была😎 К тому же, разговор о деньгах!
Ну какая была😎 К тому же, разговор о деньгах!
Хорошо. Если о деньгах.
У Перфектмоней есть:
1. вывод на банковский счет средствами системы в РФ и Украине (хотя бы)?
желательно, с документами?
2. пополнение в перфектмоней есть в терминалах на пост-советском пространстве?
3. Перфектмоней бывает в предоплаченых карточках, на территории РФ, Украины или любой постсоветской страны?
или только в обменниках, онлайн и оффлайн*?
Проблема с моей точки зрения только одна в итоге.
где их быстро, под минимальную коммисию и без заморочек взять простым юзерам, причем желательно на максимально широкой территории
и вторая проблема - где их нормально, без заморочек, вывести. (с гарантией что не будет кидалова).
При прочих равных уже пользователь будет "голосовать ногами", что ему нужнее и больше подходит.
liqpay - не использовал, минусов не могу назвать
У ликпея главный недостаток - это проект Привата, то есть можно получить приключения на свою голову. А так-то пользовался для вывода довольно удобная система.