Кому принадлежит WebMoney и причём здесь «Приват-банк»?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

leoseo, так вроде никто и не хранит особо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И все равно... почему-то мне кажется, что вебмани будут понадежнее большинства банков.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

The WishMaster, на банк ты в случае чего в суд подать можешь, например.

И, кстати, т. к. банков много, они обычно стараются, т. к. клиенту ничего не стоит перейти в другой. Посмотри форум на http://banki.ru/ там много представителей банков и видно, что проблемы решаются, ну и выбрать можно банк поприличнее.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BrokenBrake:
на банк ты в случае чего в суд подать можешь, например.

Это ничего не даст в случае, если, например, в банке введут временную госадминистрацию. Суд ты выиграешь, а деньги хрен получишь.

BrokenBrake:
банков много, они обычно стараются

Ага, заметно... :D

Нет, спасибо... банкам я не доверяю и не хочу доверять.

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63

Да практически у всех платежных систем в интернете трудно выяснить кому они действительно принадлежат, кто там главный и что и как. На то это и платежные системы.

Вы часто задаетесь вопросом кому действительно принадлежит коммерческий банк (а не кто назначен ген.директором) когда идете туда оформлять кредитную карточку VISA? Ищите кто стоит у верхушки, какими нечестными делами и махинациями они занимаются, как борются с конкурентами и что делают чтобы их банк "рулил"? Подумайте об этом..

dedalx добавил 24.11.2009 в 02:29

BrokenBrake:
The WishMaster, на банк ты в случае чего в суд подать можешь, например.

Подать - да. А вот выиграть? Я имею ввиду если действительно серьезная причина суда, а не такая когда банку проще вернуть ваши пропавшие 100$, чем тратить на вас время. У кого деньги тот и заказывает музыку.

Банки и другие крупные коммерческие структуры - это власть. 99% их владельцев связаны с политикой и криминальными структурами, что в принципе в России уже давно одно и тоже.

Новости смотрим? Где те кто пытался бороться с чем либо из этих двух зол? В гробу они все.

-МОЙ Скрипт портала Flash игр с автонаполнением (/ru/forum/733320) -МОЙ Скрипт адалт портала с продажей онлайн видео (платник) (/ru/forum/733327)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dedalx:
а не такая когда банку проще вернуть ваши пропавшие 100$

У нас и меньшие суммы нельзя было выбить во время "кризиса", придуманного женщиной с косой.

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
The WishMaster:
У нас и меньшие суммы нельзя было выбить во время "кризиса", придуманного женщиной с косой.

Ну если бы вы пришли с иском в суд к банку и показали его в банке наверно бы выбили)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
dedalx:
Новости смотрим? Где те кто пытался бороться с чем либо из этих двух зол? В гробу они все.

Запуганы вы дальше некуда. Вам лично кто-то угрожал?

Или, может, угрожали вашим близким?

dedalx
На сайте с 17.03.2008
63
BrokenBrake:
Запуганы вы дальше некуда. Вам лично кто-то угрожал?
Или, может, угрожали вашим близким?

В нашей стране лучше не доводить дела до угроз. Всех кто выступал в моем городе уже перестреляли:) Про крупные города типа Москвы вообще молчу.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
dedalx:
Всех кто выступал в моем городе уже перестреляли Про крупные города типа Москвы вообще молчу.

Так и множатся слухи.

Хехе, почитайте Тинькова. Странно, что он ещё жив, везучий, наверно?

http://olegtinkov.livejournal.com/19969.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий