- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
The WishMaster, а почему? Мне пока вообще непонятно, liqpay очень нравится.
Тема всё равно скатилась в оффтоп, можешь рассказать хотя бы в паре абзацев, что происходило с "Приватом" и укрманями?
Ну, я думал, что через укрмани можно будет быстро и с минимальным процентом (или вообще без него, не помню) выводить вебмани. Заказал бесплатную карту, прислали быстно. Но потом при первой же попытке вывода денег столкнулся с их тупорылостью. Хорошо, хоть сумма была небольшая, около 300 гривен. Вывел недели через три только. Потом, кстати, появлялось еще несколько подобных систем с другими названиями, тоже от приватбанка. Зачем - не знаю. Где они сейчас - тоже не знаю.
Но никогда в жизни не буду пользоваться подобными системами.
The WishMaster, а с тупорылостью WM ни разу не сталкивался что ли?
Странно, если так. Просто тут многие сравнивают...
Вот мои злоключения:
http://brokenbrake.biz/2009/09/02/webmoney-very-long-support
http://brokenbrake.biz/2009/09/03/webmoney-certificate
http://brokenbrake.biz/2009/10/09/key-webmoney
И нельзя сказать, что мне вот так очень неповезло, многие люди сталкивались с теми же проблемами. Вот, например, примерно в то же время - http://blog.ipgold.ru/?p=39
liqpay как раз идёт к этому
Главное, чтоб не споткнулся.
Уже были УкрМани и Лимонекс
Главное, чтоб не споткнулся.
Я тоже на это надеюсь, потому что система действительно нравится.
Есть, правда, некоторые детские болезни, но я вижу, как проблемы устраняются прямо на глазах.
Уже были УкрМани и Лимонекс
Значит, ребята сделали выводы и постараются больше не совершать ошибок :)
В общем, я оптимист, будем надеяться на лучшее.
С карточками совсем другие проблемы, и глобальных преимуществ у них я например, не вижу.
Попробуйте с карточки оплатить в другой банк а еще лучше в другую страну, будет прикольно.
И коммисии обрадуют.
Если речь идет о переводе с одного карт счета на карт счет контрагенту в другом банке. То я с Электронной цифровой подписью эти платежи делаю в два счета в интернет банке. Переводил и в другие города контрагентам в Йошкар-Олу, например.
Коммисия не менее 10 руб не зависимо от суммы.
Правда это в моем банке за остальные не скажу.
За границу не переводил, надобности не было.
Однако, это проект "Приват-банка", который почему-то многим украинцам не нравится
поищите по моему нику и ключевику приватбанк по сёрчу, ещё раз лень писать о том, как приват со своими клиентами обходится.
The WishMaster, а с тупорылостью WM ни разу не сталкивался что ли?
Сталкивался с тупостью саппорта. Но всегда добивался своего. Но такие случаи были крайне редко.
Значит, ребята сделали выводы и постараются больше не совершать ошибок
Если учесть, что у привата было еще штуки две-три системы, то получается как в анекдоте, да?
На экзамене студент берет один билет, откладывает, берет еще, потом еще, еще.. профессор ставит ему "три". Другие в комиссии возмущаются:
- Как так, ничего не ответил, а вы три поставили?
- Ну, если ищет, значит, что-то таки знает.
:)
У PerfectMoney вывод через банк стоит 50$ или 50 евро + 3%. Других нормальных способов вывода нет. Надо как минимум 10,000 выводить, чтобы не терять большие суммы.
А вобще думаю многим понятно, что большие деньги хранить на WM нельзя , хотя бы потому что кошелёк могут взломать хакеры и никакой гарант тогда не поможет.
Так что WM существует как средство оборота временных денег, и неважно кто его владельцы, т.к. это не банк в который люди несут миллионы и тресутся за них, а всего лишь КОШЕЛЁК, и как и в любой кошелёк никакой дурак не будет класть весь свой капитал. Соответственно если вдруг вся система WM накроется, то потери не будут соизмеримы например с банковскими вкладами.
Даже многие банки не могут на 100% гарантировать сохранность вкладов, что уж говорить о Web Money. Только вот случаев таких крахов по вине компании WM ещё вроде не было. А значит всё надёжно.