- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не забываем, что в том же Яде или ВМ вы совершенно не обязаны в массовом порядке устанавливать свою личность через "унизительные процедуры".
В Вм это нужно только если вы хотите получить доступ к программным интерфейсам (то есть создать бизнес с использованием ВМ), или у вас возникли спорные ситуации с другими пользователями (претензии, иски).
зачем вообще другим пользователям ,знать о бо мне,
ему предоставляют выбор остальное за ним ,не хочешь изволь,
а эти ваши атестаты продаются свободно на определённых сайтах,о чём может идти речь,явно доверия нет к платёжной системе.Оспорить как ,да ни как
Я вложил деньги в одну компанию,через webmoney, а они(webmoney)заблокировали счёт той организации,я написал в поддержку платёжки,они мою просьбу зарегестрировали как притензию
если им не угодно что кто-то деньги делает которые они не могут контролировать, как результат блокировка
а эти ваши атестаты продаются свободно на определённых сайтах,о чём может идти речь,явно доверия нет к платёжной системе.Оспорить как ,да ни как
Я вложил деньги в одну компанию,через webmoney, а они(webmoney)заблокировали счёт той организации,я написал в поддержку платёжки,они мою просьбу зарегестрировали как притензию
если им не угодно что кто-то деньги делает которые они не могут контролировать, как результат блокировка
Бугага. Больше ходи по "определенным сайтам". Надо же, вложил деньги в одну "компанию"? Так тебе и надо. 😂
Другим пользователям знать ваши данные необязательно, согласен с вами, и вы спокойно можете закрыть данные от просмотра.
С другой стороны, при определенных операциях вас могут попросить показать ваши данные, и это уже ваше дело, показывать или отказывать от сделки.
Так что выбор есть в полной мере.
А в Перфект Моней выбора нет, там пользователи анонимны по определению.
Продаются и паспорта реальные, и вклейки. Вопрос в масштабах этого бизнеса, и в том что большинство "купленых" аттестатов достаточно быстро всплывают и отсеиваются.
Компания, куда вы вложили деньги, которая собирала деньги через ВМ - HyIP как я понимаю?
Ничего хорошего в них не вижу, ну не Вм их заблочат, так сами закроются.
Это пирамиды, и нормальный взрослый человек в них не пойдет, и нормальная платежка такие способы развода у себя культивировать не будет, думаю большинство со мной согласится..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
А что вебмани должны были делать? В суд на них подать? Вы влаживали - Вы и подавайте, это не их прирогатива.
Dreammaker, вы всерьез считаете, что если бы PM ввели "паспортизацию", PerfectMoney стали бы ходовой валютой? Я уверен, что нет, это же очень сильная инерция.
Будущее за мобильными платежами и оплатой с карточек, новым электронным деньгам просто нет места. Может быть я ошибаюсь, конечно, но пока меня никто не переубедил в этом мнении.
У мобильных платежей одна большая беда - защищенность от крайне разнообразных вариантов мошенничества. Платежи по 100 рублей это одно, суммы 1к зелени и выше доверять "мобильному", в плане банального счета сотового оператора, с которого ведутся все операции я лично не рискну. Да и нет еще ни у кого наработок, которые за последние 10 лет появились в платежных системах
ВЕбмани кстати тоже есть на мобильном и очень многие этим пользуются. И там в принципе, есть все необходимые функции, но свести ВСЕ к работе только через мобильный не получится..
С карточками совсем другие проблемы, и глобальных преимуществ у них я например, не вижу.
Попробуйте с карточки оплатить в другой банк а еще лучше в другую страну, будет прикольно.
И коммисии обрадуют.
Я считаю что в конечном итоге будут и мобильные платежи, и электронные (типа ВМ и ЯДА), и карточки.. (хотя и там рулят надстройки, типа РР и Манибукерс).
А что вебмани должны были делать? В суд на них подать? Вы влаживали - Вы и подавайте, это не их прирогатива.
в том-то и дело что я вложил знал куда,а вот чтобы вывести после блокировки ,немного геморойно было,т.е. пришлось повозится и всё из-за webmoney и их подхода так сказать к hipy
они как и многие (неудачники)считают этот вид дохода обманом
А это не обман, да? :)
P.S. Каникулы что-ли начались?
А это не обман, да? :)
P.S. Каникулы что-ли начались?
ну-у не знаю,если в вашей школе каникулы и вы от безделья кнопочки на сайте тыкаете,
то попрошу не обобщать!!!
Если Вы считаете что HYIP ОБМАН ,потому что (как обычно с горяча)не обдумав куда, сунули последнюю копейку,а вас кинули,то не нужно судить по своему горькому опыту обо всём.
Если у вас на такие вещи, не хватает серого вещества(как у меня на PHP)то не стоит смеятся, над вещами непонятными Вам
Да есть платёжки ,которые работают анонимно,но поверьте,их популяция по более чем webmoney
иностранные платёжки ,предоставляют инфо о владельцах,а вот обсуждаемая в топике нет
Если Вы считаете что HYIP ОБМАН
hyip обман потому что рассчитан на то, что в конечном итоге он является кидаловом. Что скажете на это аргумент?
hyip обман потому что рассчитан на то, что в конечном итоге он является кидаловом. Что скажете на это аргумент?
нужно вовремя уйти,знаешь когда?вложи больше!