Коллективный разум - путь в светлое будущее?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Шевцов вообще за демократию, в которой полноправными гражданами были бы лишь те, кто получил высшее и отслужил в армии.

Или лучше те, которые заработали хотя бы один миллион.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Sim, миллион чего?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

mumur, точно не знаю. Выбери сам из баксов, евро и фунтов стерлингов.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Sim, не годицца ни разу - В Советской России наберется от силы сотня избирателей, которые именно заработали, а не украли. Причем не один из них на выборы не пойдет скорее всего.

Лучше так - начислять количество голосующих баллов пропорционально налоговым отчислениям. Тыща баксоф - 1 один балл, 2 тыщи - 2 балла. По трафику, так скать :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
Лучше так - начислять количество голосующих баллов пропорционально налоговым отчислениям.

Согласен. Хорошая схема. Кстати: нигде еще не реализована? и почему?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sim:

Думаю, это связано с тем, что люди, утверждающие схемы, не платят налоги, а собирают их.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

ну поздравляю, скоро значит только читать-писать будет нормой, а остальное не обязательно. :(

Zexh добавил 20.11.2009 в 14:50

wladvlad:
я считаю, что главная задача школы - это не знания как таковые, а тренировка умения находиться в коллективе, обществе, и эффективно взаимодействовать с ним. таким образом, все эти "реформы" не несут в себе никакой практической пользы. вреда, впрочем, тоже. :) обсуждать тут нечего, имхо.
своему ребенку я, конечно же, планирую дать образование отличное от школьного.

вас вообще кто-нибудь или что-нибудь дальше собственного носа под названием Я интересует?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zexh:
ну поздравляю, скоро значит только читать-писать будет нормой, а остальное не обязательно. :(

Писать уже давно не обязательно - можете удостовериться в разделе "Копирайтинг, переводы"

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Gorodetskiy:
Не помню кто сказал, но суть мысли такова, что выборная политика изначально обреченна на провал, т.к. быдла и идиотов больше в разы. Но тут проблема не в том, может ли человек справиться, а в чем-то другом ;) Или все забыли ярое обсуждение судьбы мента?

это называется не так, а как раз наоборот:

1. выглядит красиво, мол мы хотим улучшить, поэтому давайте упростим и ухудшим, но всем во благо

2. а на самом деле, давайте уже сделаем так, чтобы никто нам просто не мешал и на нас не влиял, а мы творили, что хотели.

это простейшие конструкции подмены смыслов, которые просматриваются ну в первый же момент.

Zexh добавил 20.11.2009 в 14:54

boga@voxnet.ru:
Согласен, но только те отслужившие, которые вступили в ЕР!
Полуправными могут быть и члены партии, освобожденные от службы по плоскостопию.
Минимальные права можно предоставить сознательной молодежи из движения "Наши".
Бесправными будут беспартийные несознательные.

Сама идея сегрегации по признаку отношения к воинской обязанности, мне нравится.
Может, еще и ценз по длине носа (или еще чего ни будь) ввести?

я бунт подниму :) главное броневик прикатить...

Zexh добавил 20.11.2009 в 14:56

Sim:

как это не реализована? когда подкупаются на корню все госорганы в виде "пожертвований и инвестиций" - это именно то, что вы и говорите: кто больше дал, тот и танцует.

Zexh добавил 20.11.2009 в 14:57

mumur:
Писать уже давно не обязательно - можете удостовериться в разделе "Копирайтинг, переводы"

а читать в сети в общаке и подавно нечего уже, там принципиально ничего ценного не выкладывают, один мусор.

Zexh добавил 20.11.2009 в 15:01

а что, нормальное расписание бесплатное получается:

1. ОПК

2. труд

3. физкультура

и раз в неделю еще

4. чтение

отдуши! :)

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Zexh:
2. а на самом деле, давайте уже сделаем так, чтобы никто нам просто не мешал и на нас не влиял, а мы творили, что хотели.

Ммм.. Слова философа вообще-то, нейтрального лица, так сказать, но неважно. Я не говорил про то, что отказаться полностью от мнения большинства людей, но не делать голос Васьки из 4-го подъезда, который пропил всю мебель в доме, и не понятно на что живет, равным по значимости моему или вашему, например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий