- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давно интересно, может ли страной управлять 1 человек с небольшим кол-вом советчиков, или в этом деле необходимо предоставить право голоса каждому?
Предлагаю всем попытаться сделать программу реформ, которой, по нашему мнению не хватает России. Интересно посмотреть что получится, ведь, вероятно, только мы знаем, что требуется простым людям, верхи от этого более удалены.
DiVoMS добавил 20.11.2009 в 02:03
Да, кстати, тут вот что творится
Новая схема среднего образования будет выглядеть следующим образом. Ученик утром приходит на первые три урока общеобразовательного минимума, которые полностью оплачиваются государством, а после обеда уже может выбирать занятия по душе и кошельку – хоть музыку, хоть рисование.
Затем наступает черед профильного обучения учеников. Предполагается, что оно будет строиться по следующей схеме: директор заключает договоры с руководством близлежащих предприятий о том, что два следующих часа его ученики проводят на предприятии, где им расскажут о профессии. Все это также финансируется государством только на 30%.
Да, кстати, тут вот что творится
Ничего тут не творится. Очередной высер чей-то. Не будет этого никогда.
вероятно, только мы знаем, что требуется простым людям, верхи от этого более удалены
Чорт знает. Мне кажется, я тоже от этого удалён... 🙅
Чорт знает. Мне кажется, я тоже от этого удалён... 🙅
Автомобиль есть? Дороги, сдача на права, налоги, взятки гаишникам, всё это знакомо многим.
Что не касается каждого в отдельности, но касается всех - разбазаривание природных ресурсов, отсутствие поддержки многих необходимых профессий (учителя, врачи, инженеры).
Должен же быть из этого выход, должен.
Предлагаю всем попытаться сделать программу реформ, которой, по нашему мнению не хватает России.
Сделайте обработчик алгоритмов на сайте, поковыряемся с удовольствием там. Пока знаю для себя один - игра Age of *** (самая вторая ее версия)
Новая схема среднего образования будет выглядеть следующим образом
Все это уже было в 20-30-х годах.
Вы, правда, об этом не знаете...
Может, велосипед изобрести?
Ничего тут не творится. Очередной высер чей-то. Не будет этого никогда.
Это в точности, что предлагали Пелвис, Слава и Калинин. А кто то говорит, что верхи нас не слышат.😂
я считаю, что главная задача школы - это не знания как таковые, а тренировка умения находиться в коллективе, обществе, и эффективно взаимодействовать с ним. таким образом, все эти "реформы" не несут в себе никакой практической пользы. вреда, впрочем, тоже. :) обсуждать тут нечего, имхо.
своему ребенку я, конечно же, планирую дать образование отличное от школьного.
По реформам:
1.Предлагаю построить на каждые 1000 жителей по одному заводу сливочного мороженого вблизи школ. Там будут работать обитатели моногородов и высвободившиеся рабочие Автоваза, там же будут проходить практику школьники.
2. Упразднить образование, дабы избежать брожения умов.
3. Постройку термоядерного двигателя на нанотехнологиях поручить китайцам под руководством Чубайса.
4. Увеличить число часовых поясов до 24, чтобы не путаться.
5. Поменять запад с востоком, чтобы Москва встречала НГ первой в стране.
6. Назначить министром МВД майора Дымовского.
7. Упразднить свинью, как животное заразное.
8. Назначить Газпром национальным лидером.
Вы, правда, об этом не знаете...
Не думаю, что вы застали этот период истории, конечно, как и я. Но с уверенностью заявлять, что вас собеседник - дибил - слегка некультурно, не так ли? Или вы в курсе всех моих интересов и увлечений? Факты, в общем, в студию.
Не помню кто сказал, но суть мысли такова, что выборная политика изначально обреченна на провал, т.к. быдла и идиотов больше в разы. Но тут проблема не в том, может ли человек справиться, а в чем-то другом ;) Или все забыли ярое обсуждение судьбы мента?