- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я считаю, что главная задача школы - это не знания как таковые, а тренировка умения находиться в коллективе, обществе, и эффективно взаимодействовать с ним. таким образом, все эти "реформы" не несут в себе никакой практической пользы. вреда, впрочем, тоже. обсуждать тут нечего, имхо.
Полностью согласен! Предлагаю заменить образование на селигерские тусовки!
своему ребенку я, конечно же, планирую дать образование отличное от школьного.
конечно же, wladvlad, хочет выглядеть самым умным :D
Не помню кто сказал, но суть мысли такова, что выборная политика изначально обреченна на провал, т.к. быдла и идиотов больше в разы.
А какой выход тогда? Вы считаете, что текущими темпами мы неизбежно движемся в светлое будущее? Или без царя-батюшки нет нам жизни?
Или без царя-батюшки нет нам жизни?
Царя мы упразднили и теперь замечательно живем под руководсчтвом Газпрома и его национального лидера.
Вы прям как с Луны свалились.
А какой выход тогда? Вы считаете, что текущими темпами мы неизбежно движемся в светлое будущее? Или без царя-батюшки нет нам жизни?
Выход - прежде всего избавиться от системы. Кто бы не руководил страной, 1 человек или 1 000, они все равно сделают это лучше если не будут преследовать личной наживы (в лучшем случае).
Прежде всего стоит посмотреть в сторону того, что может мешать нормально управлять страной - различных крими...., извиняюсь, большой бизнес. И что самое страшное, что те кто управляют страной, и есть держатели того самого "бизнеса".
А путь в светлое будущее - это, как по мне, главы всех отраслей под хорошей защитой, а над ними, точнее сказать, присматривает за ними, какой-нить секретный комитет, имеющий доступ ко всех их делам. Ну, и естественно комитет так же под защитой. Как-то так.
P.S. А еще банально - налоговой следует проверить всех чиновников. Все знают что у них нет таких зарплат, все ноют, но ничего не происходит. Короче, неважно, как бы там ни было, никто не допустит этого.
Это в точности, что предлагали Пелвис, Слава и Калинин.
Вот не надо. Калинин предлагал только базовое образование в количестве первых нескольких классов плюс монархию. Шевцов вообще за демократию, в которой полноправными гражданами были бы лишь те, кто получил высшее и отслужил в армии.
Шевцов вообще за демократию, в которой полноправными гражданами были бы лишь те, кто получил высшее и отслужил в армии.
Согласен, но только те отслужившие, которые вступили в ЕР!
Полуправными могут быть и члены партии, освобожденные от службы по плоскостопию.
Минимальные права можно предоставить сознательной молодежи из движения "Наши".
Бесправными будут беспартийные несознательные.
Сама идея сегрегации по признаку отношения к воинской обязанности, мне нравится.
Может, еще и ценз по длине носа (или еще чего ни будь) ввести?
гражданами были бы лишь те, кто получил высшее
Как говорится, доставило... Извиняюсь, но вы когда последний раз хотя бы проходили мимо университета\института? Я в свои 19 за пояс засуну 90% 5-6 курсников. Я пол года пробыл в местах, где по вашему мнению помогают получить какие-то права, и я вам скажу, что где-то 50-60% (если не больше) без взяток вылетели бы, еще где-то 5-10% окажись без связей, попали бы в первую группу. Еще где-то 20-30% задроты, которые остаются за счет того, что зубрят днями и ночами + на дополнительные занятия ходят. Опишите, пожалуйста, чем представитель любой из этих групп заслуживает каких-либо прав больше чем я?
Да чо там заморачиваться. Избирательное право должно быть у Владимира Владимировича.
Он полковник и с высшим, ему видней.
Сама идея сегрегации по признаку отношения к воинской обязанности, мне нравится.
Может, еще и ценз по длине носа (или еще чего ни будь) ввести?
Ну эту идею Слава беспощадно стырил у Хайнлайна, не учтя разницу между частями МП и красной армией :)