- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
То есть голосуют те, кому ситуация в стране не безразлична? То есть они понимают, за что голосуют и осознают последствия?
А ты знаешь, сколько народ идет голосовать "за компанию" или от нехер делать в этот день? Я так думаю, если бы избирательный ценз, например, установить хотя бы в 1 тысячу рублей, то уже многое бы изменилось в фактических результатах голосования...
Слава, Вы давайте не цепляйтесь
Вы здесь весь топик лжёте, извращаете, бред несёте, а теперь, когда спрошена конкретная цитата, от Вас "не цепляйтесь"... Ужас...
Слава Шевцов добавил 21.11.2009 в 17:48
Я так думаю, если бы избирательный ценз, например, установить хотя бы в 1 тысячу рублей, то уже многое бы изменилось в фактических результатах голосования...
Кстати, можно и такой ценз ввести 🍻
Я так думаю, если бы избирательный ценз, например, установить хотя бы в 1 тысячу рублей, то уже многое бы изменилось в фактических результатах голосования...
1000 каждому проголосовавшему? Или наоборот - с каждого идиота, которому не пойми зачем приспичило? :)
boga@voxnet.ru, с каждого, ессно. В обратном случае, это будет кровавое воскресенье для всех идиотов страны :)
Я вроде написал простым русским языком.
ну, значит, я туповат. Поясни плиз - что и от чего очищает Сурков?
Без стеба и специально для Славы насчет видения:
Собсно, очевидно и банально. Надо понять кто мы (для начала).
Если альтернативный пуп, особый путь и эксклюзивная роль, то добро пожаловать
в компанию Чавеса и Ким Чен Ира. Видение у меня есть. Могу вкратце озвучить. :)
Если мы Европва и часть евроатлантической цивилизации, то тоже все очевидно.
boga@voxnet.ru добавил 21.11.2009 в 18:23
. Поясни плиз - что и от чего очищает Сурков?
Я попробую за Славу изложить свое "видение". :)
ВВП - тот же Горец, но действующий в условиях госкапитализма.
Та же самая вертикаль, тот же подбор персонажей по признаку личной лояльности.
Горец обеспечивал лояльность ГУЛАГом, а ВВП делает это рентой.
Т.е. он просто отдает чиновникам на кормление их вотчины за лояльность.
ЕдРо - никакая не партия в обычном парламентском смысле.
Это представительство интересов чиновничества во власти - это первое.
И это необходимый элемент симулякра парламентаризма, видимости дем. процедур.
И хоть ВВП на всех углах вопит, что мы самостийные и что нам никто не указ, но морду лица соблюдать приходится.
1000 каждому проголосовавшему? Или наоборот - с каждого идиота, которому не пойми зачем приспичило? :)
Да, с каждого проголосовавшего. А приспичит ему потому что он хочет видеть у власти того, кого считает лучшим кандидатом, а не того, кого выберет большинство. И он подумает, при ком его 1000 рублей превратится в какие-либо улучшения.
Да, с каждого проголосовавшего. А приспичит ему потому что он хочет видеть у власти того, кого считает лучшим кандидатом, а не того, кого выберет большинство. И он подумает, при ком его 1000 рублей превратится в какие-либо улучшени
Ета к Медведеву в блог надо, адназначна! Он примет к сведению.
Т.е. он просто отдает чиновникам на кормление их вотчины за лояльность.
Здесь ключевая ошибка. Никто чиновникам ничего не отдаёт. С ними сделать ничего не могут. Чиновника можно снять. Но на его место придёт другой. И он будет поступать так же - среда определяет поступки. Можно снять Миллера. Но следующий глава Газпрома всё равно будет стремиться построить башню. Так устроен Газпром, что ему нужны башни. Можно снять Грызлова с руководства Единой России и поставить туда Селезнёва, Жириновского или кого-то нового. Будет таже Единая Россия со всеми своими болезнями, только менее управляемая - медведь-шатун. Можно снять Шаймиева. Структура власти в его республике не поменяется - просто разменяют советского руководителя на того, кто будет следующие четыре года входить в курс дела. В низах с чиновниками теже проблемы - убивая дракона создают нового.
А в это время в стране лежат трубы, работают вышки, из труб крадут нефть врезками, работают банки для перечисления средств, железные дороги для перевозки нефти, мазута и дизельного топлива, работают электростанции для поддержки энергосистемы страны. И за всем этим Путин и Ко уследить не могут. Не может Путин сам дозором объезжать все трубы страны - а врезки идут сотнями в день.
Нужны чиновники, причём нормальные: которые будут присматривать за всем этим, управлять обслуживающим персоналом, геологическими партиями, фондовыми рынками, газовыми компаниями, АЭС, железными дорогами, аэропортами, нефтеперегонным флотом, прокладывать нефтепроводы в Китай, Германию и Болгарию, заниматься внешней политикой и договариваться там об условиях транзита и покупки, охранять трубы от граждан, охранять границы от внешних государств. И, наконец, делать так, чтобы народ им не мешал.
А чиновники нифига не хотят делать. Они тянут одеяло не на Путина и Ко, а на себя. В свой карман, не путинский. В итоге, руководство страны не в курсе ценообразования даже в нефтяной отрасли, где все крупные добывающие компании (кроме ТНК-ВР), все крупные транспортирующие компании, все крупные обрабатывающие компании, все крупные сбытовые компании, все крупные заправочные сети принадлежат государству и формально подчиняются Путину - Председателю Правительства Российской Федерации. Почему не в курсе? Потому что чиновники врут, а выяснить реальное состояние дел весьма проблематично - взятки всё покрывают. Можно натравить Степашина, но он может посмотреть, как расходуются деньги. Причём не сам Степашин, а с помощью сотни других чиновников. Допустим, что-то выявили. В суд? Там тоже судьи-чиновники. И они тоже любят деньги. И их тоже тысячи и они сами по себе соблюдают свои личные интересы. И как в таких условиях получать ренту с ископаемых, если их ценообразование, прибыль и контролирующие процессы чиновники практически неподконтрольны?
Это только кажется, что Путин есть власть. Это только кажется, что они там ничего не хотят менять. Это только кажется, что власть договорилась между собой. На самом же деле власть - это более миллиона чиновников, каждый их которых тянет одеяло на себя и рубль государев кладёт в свой карман. Они не в состоянии договориться. Они живут группировками, у группировок свои цели. Эти цели есть некоторое сборище мелких целей тех, кто входит в эти группировки. И всё, что их объединяет - система.
Можно сменить Путина на Чубайса, Обаму, Нельсона Манделлу или Новодворскую с Онотолеем. В стране мало что поменяется в итоге. Ну будем идти, в другой капитализм, в коммунизм или в феодализм - чиновникам всё равно, куда идти. Им всё равно при каком режиме класть рубль в свой карман. Вот исчез Советский Союз. Что поменялось в чиновничестве? Да ничего, кроме увеличения числа чиновников раза в два (или уже три?) и роста объёма взяток до размеров ВВП.
Дракон потому и возникает, что для этого существует соответствующая среда, которую изменить весьма непросто.
Здесь ключевая ошибка.
Это ваша ключевая ошибка. :)
Система ВВП не контролируется извне и снизу и это - ее основа. И это - основа "вертикали" им выстроенной.
Они тянут одеяло не на Путина и Ко, а на себя.
Они и есть "Ко". Какое одеяло, какой карман? От них никто и не требует передачи доли на самый верх. :)
boga@voxnet.ru добавил 21.11.2009 в 19:52
Дракон потому и возникает, что для этого существует соответствующая среда, которую изменить весьма непросто.
Дракон? Все условия для него созданы и голова довольна, если уж переходить на иносказания. :)
А кто сказал, что просто?