- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
там гдето в настройках указывается - не покупать урлы уже купленные в рамках проекта. толи в настройках проекта, то ли в фильтре. посмотрите.
и у меня вопросик: загрузил в пакетном режиме урлы для проекта, настроил автофильтры... заметил, что для разных внутряков одного сайта закупаются ссылки на разных страницах одного донора... можно как-то в настройках указать, чтобы для одного акцептора покупались только с одного донора, или придется вручную дубли отсекать?
дайте плз в личку id этого проекта - посмотрим. А так в принципе Евген правильно посоветовал - ставьте фильтр авторежима с опцией "не покупать ссылки на сайтах, купленных в рамках данного проекта"
Avelon добавил 30.12.2009 в 20:51
Хотел давно спросить одну вещь. Некоторые запросы двигаются через Seopult, а другую часть запросов я раскидал по внутрякам, и решил сам двинуть через sape. Вопрос, будут ли при поиске площадок попадаться сайты, на которых уже стоит ссылка на продвигаемый проект. Ведь Seopult тоже закупает ссылки из сейпа.
конечно это возможно
почитайте http://help.sape.ru/sape/faq/1074 может это вам подойдет, как вариант
там гдето в настройках указывается - не покупать урлы уже купленные в рамках проекта. толи в настройках проекта, то ли в фильтре. посмотрите.
нашел, попробую, спасибо.
а автомат закупает последовательно для урлов в проекте?
дайте плз в личку id этого проекта - посмотрим.
скину, на всякий случай, как только пройдет 504-ая))
нашел, попробую, спасибо.
а автомат закупает последовательно для урлов в проекте?
скину, на всякий случай, как только пройдет 504-ая))
да последовательно
Такая мысля пришла. В пакетном режиме сделайте выделение на Shift между двумя галочками. (см. рисунок). Т.е поставил первую, зажал Shift и поставил где то ниже вторую, отметиться все что между. Это будет удобно при пакетной настройке покупки ссылок, когда надо скажем купить на конкретное число текстов для урлов конкретное число ссылок. Скажем, если я хочу купить на урлы с двумя текстами ровно по 4 ссылки. Сейчас приходится щелкать стопицот раз...
сделайте выделение на Shift между двумя галочками.
Не часто, но тоже такое предложение в голове появлялось. Лишним бы явно не было.
Не часто, но тоже такое предложение в голове появлялось. Лишним бы явно не было.
Просто я ща забиваю 7 НЧ проектов по 2к тестов, и это очень актуально :)
Есть мысль одна. Что если в фильтр добавить такую функцию как количества контента?
dvu-v, в плагине у Wink'а есть такая штучка.
За Shift с галочками, двумя руками "за", пользуюсь в майл.яндекс, в сапе очень не хватает.
С уважением, Администрация
Увы, враньё. Зачем же так обманывать.... Уже прошло почти 11 суток, а при поиске доноров отображаются старые значения.