- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не могу поставить сапу на Ucoz. Всё вроде делаю по инструкции. Однако ссылки не выводятся на страницах. В чём может быть проблема ?
можно, напишите в саппорт запрос о смене такогото урла на такойто.
У меня похожий вопрос. Есть сайт, который давным-давно продвигается. Слов порядка 100, все ссылки закупались на главную страницу, это было обусловлено проблемами сайта. Сейчас сайт переделали и хотим проставить ссылки на внутренние страницы. Как можно сменить урлы на уже купленной площадке, не трогая запросы и не снимая ссылок? Буду очень признателен, если сможете помочь!
Как можно сменить урлы на уже купленной площадке, не трогая запросы и не снимая ссылок? Буду очень признателен, если сможете помочь!
Сообщение от Avelon
можно, напишите в саппорт запрос о смене такогото урла на такойто.
:D :D :D
Евген, вопрос в том, что урл щас один и его надо заменить на несколько внутренних страниц
предлагаю ввести функцию в вебмастер настройки - Настройки площадки рекомендованные системой.
и там по 1 ссылке выходящей, цена средняя, Автоматический режим, стандартные списки слов-стоп и т.д.
Чтоб нажал кнопку и автоматом ставились настройки которые система считает оптимальными.
думаю такие настройки помогут вм у которых много сайтов в качестве быстрой вступительной активации множества сайтов.
ну и конечно для начинающих или малоопытных которые ставят на нулевики по 5-7 выходящих пригодилось бы наверно.
Avelon, планируется ли введение на странице "Список ссылок, требующих подтверждения цен" фильтра по нескольким параметрам? Там есть конечно обрезание по тИЦ и по цене, но вот к примеру тИЦ сайта упал с 50 на 30, и я конечно удалю эти ссылки не глядя на цену, а к примеру ссылки с тИЦ30, но с PR1 я бы оставил, но система их отметит тоже и приходится потом еще подправлять руками. Если бы в начале страницы был фильтр, все решалось бы очень просто.
Или к примеру сделать функцию "проверить на соответствие фильтрам", которые действуют в этом URLе. К примеру я покупал ссылку с тИЦ50+PR2<10руб, купилась по такому фильтру у меня ссылка стоимостью 5 рублей, через месяц ВМ поднимает цену до 7 руб, но ведь она все равно попадает в мой фильтр, а приходится это проверять все ручками. А так, зашел на страничку с изменением цены, клацнул проверку по фильтрам, отмеченые прянял на автомате, а оставшиеся по желанию, хотим удаляем, хотим проверяем по отдельности.
можете мысли систематизировать? если будет четко и понятно - то рассмотрим и внедрим обязательно. Я и сам понимаю, что функционала на этой странице маловато.
Avelon добавил 25.12.2009 в 13:19
У меня похожий вопрос. Есть сайт, который давным-давно продвигается. Слов порядка 100, все ссылки закупались на главную страницу, это было обусловлено проблемами сайта. Сейчас сайт переделали и хотим проставить ссылки на внутренние страницы. Как можно сменить урлы на уже купленной площадке, не трогая запросы и не снимая ссылок? Буду очень признателен, если сможете помочь!
если все ссылки скопились на 1 урле - то боюсь что никак :( если все разбито на отдельные урлы - то можно. напишите в личку, посмотрим..
можете мысли систематизировать? если будет четко и понятно - то рассмотрим и внедрим обязательно. Я и сам понимаю, что функционала на этой странице маловато.
К примеру сейчас мы можем только выделить ссылки с тИЦ ниже какого то значения, я предлагаю многоуровневый фильтр, чтобы можно было бы задать несколько параметров одновременно, к примеру:
тИЦ от " " до " "
PR от " " до " "
ВС от " " до " "
УВ от " " до " "
Цена от " " до " " (причем тут желательно искать по новой цене, которую предлагает ВМ)
Раньше для этого хорошо подходил http://promopulse.ru/ но уж очень долго они не открываются..
К примеру сейчас мы можем только выделить ссылки с тИЦ ниже какого то значения, я предлагаю многоуровневый фильтр, чтобы можно было бы задать несколько параметров одновременно, к примеру:
Раньше для этого хорошо подходил http://promopulse.ru/ но уж очень долго они не открываются..
ок, сделаем, но в 2010 году. ок?
ок, сделаем, но в 2010 году. ок?
Огромное, Вам человеческое спасибо!!!!
P.S. Если это не сильно затратно, то думаю на странице размещенных ссылок, этот фильтр тоже был бы не лишним.
Новый сайт уже двое суток в статусе "ожидает модерации" - это нормально?