- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
слипы можно удалить из проекта
Если бы удалялись - я бы не написал.
Повторю
На двух проектах, я снял ссылки в с sleep в декабре. САМ, а не за отсуствие денег и "заморозил" проект.
Сейчас хочу удалить
Галочки поставил, нажимаю "отказаться от ссылок" - фиг... все на месте в "у вас 701 замороженная ссылка"
Если бы удалялись - я бы не написал.
Повторю
На двух проектах, я снял ссылки в с sleep в декабре. САМ, а не за отсуствие денег и "заморозил" проект.
Сейчас хочу удалить
Галочки поставил, нажимаю "отказаться от ссылок" - фиг... все на месте в "у вас 701 замороженная ссылка"
покажите проекты в личку плз, обязательно поправим если так
И еще вопросик- куда выкладывать список ГБЛ с сайтами от сеопультовских заказов? У меня накопилось много..) Это те сайты- моргальщики и химики, которые снимают и ставят ссылки заново за маленький промежуток времени...
А много - это сколько? Сейчас вот ради любопытства глянул в свой список - оказалось 2062 сайта в ГБЛ. Можем обменяться, кстати :)
конечно это возможно
почитайте http://help.sape.ru/sape/faq/1074 может это вам подойдет, как вариант
Нет, вы не поняли. Меня интересует, если я на сайт буду покупать ссылки, будут ли мне попадаться площадки с уже размещенной ссылкой на сайт? Ведь сеопульт так же закупается в сапе.
И еще вопросик- куда выкладывать список ГБЛ с сайтами от сеопультовских заказов? У меня накопилось много..) Это те сайты- моргальщики и химики, которые снимают и ставят ссылки заново за маленький промежуток времени. Плюс я к ним добавила которые с анкорами бешенными ржачными.
Если у Вас такой список и есть, то выкладывать его нельзя, т.к. фактически вы будите стукачом на сайты которые продвигаются (не все сайты виноваты что их продвиженцы балуются морганием) Меняйтесь лично на здоровье, но в открытый доступ не стоит.
А вообще не могу понять, то покупают мало, то покупают много, но тексты ссылок не нравятся. Не нравятся так чего продаете.
Сапа форевер! Кормилица наша:)
Нет, вы не поняли. Меня интересует, если я на сайт буду покупать ссылки, будут ли мне попадаться площадки с уже размещенной ссылкой на сайт? Ведь сеопульт так же закупается в сапе.
Можно же фильтр настроить.
Можно же фильтр настроить.
Вчитайтесь пожалуйста:
Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта
Если у Вас такой список и есть, то выкладывать его нельзя, т.к. фактически вы будите стукачом на сайты которые продвигаются (не все сайты виноваты что их продвиженцы балуются морганием) Меняйтесь лично на здоровье, но в открытый доступ не стоит.
А вообще не могу понять, то покупают мало, то покупают много, но тексты ссылок не нравятся. Не нравятся так чего продаете.
Сапа форевер! Кормилица наша:)
Да разумеется я никуда ничего не буду выкладывать. Это просто немножечко давления на сеопульт таким образом оказываю. Может они пересмотрят свои анкоры и вообще свою работу. Заспамили ссылками, которые не подтверждаются. С этим надо как-то что-то решать. Отводить 36 часов для подтверждения, к примеру или сразу- авто ставить. Чего резину то тянуть? Я понимаю, что там оптимизатор должен подтвердить, но что стоит им, к примеру, сделать в панели кнопку "доверить сеопульту авторазмещение" или что-нибудь иное.
Вчитайтесь пожалуйста:
Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта
на один и тотже урл не будут покупаться ссылки по умолчанию. Если их вы сами не купите специально в ручном режиме. (опция "показывать площадки с уже размещенными ссылками" в ручном поиске)
на один и тотже урл не будут покупаться ссылки по умолчанию. Если их вы сами не купите специально в ручном режиме. (опция "показывать площадки с уже размещенными ссылками" в ручном поиске)
Всё понял =) спасибо за дельный ответ.