Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

MS
На сайте с 21.07.2008
203

Ищу площадку по ID, стоит галочка "показать все страницы сайта". Находит 51 страниц из нескольких тысяч в сапе.

Купил ссылки на каждой из 51 страниц, попробовал искать снова - ничего не нашла сапа.

Так и должно быть?

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Написал в сапорт просьбу позволить изменять урлы - получил ответ, что такая возможность не предоставляется. Однако доподлинно известно, что такая возможность есть (верю глазам). Где в правилах описано, что нужно для того, чтобы такая возможность начала предоставляться?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Что-то не получается купить ссылки: Превышен допустимый предел ссылок на странице.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
qilly:
Превышен допустимый предел ссылок на странице.

Это значит, что там, где Вы пытаетесь купит, все места уже заняты.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
<!--WEB-->:
Это значит, что там, где Вы пытаетесь купит, все места уже заняты.

Я как бы читать умею. Только это глюк при он-лайн обновлении - такое бывает у сапы. Я покупаю 50 ссылок и из них все с таким статусом, что везде всё занято, раскупили за 2-3 минуты?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
qilly:
Я как бы читать умею. Только это глюк при он-лайн обновлении - такое бывает у сапы. Я покупаю 50 ссылок и из них все с таким статусом, что везде всё занято, раскупили за 2-3 минуты?

В настройках проекта, какой порог ВС стоит?

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
muratti:
В настройках проекта, какой порог ВС стоит?

Там стоит в 2,5-3 раза бОльший, чем параметр: "Прогнозируемое число внешних ссылок".

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
minSEO:
Ищу площадку по ID, стоит галочка "показать все страницы сайта". Находит 51 страниц из нескольких тысяч в сапе.

Купил ссылки на каждой из 51 страниц, попробовал искать снова - ничего не нашла сапа.

Так и должно быть?

да, так и должно

представьте если бы вы искали 100 сайтов по несколько тыс страниц - у вас бы браузер сдох это выводить на экран

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Avelon, не могли бы Вы прокомментировать по этому посту.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Ошибка на сайте появляется:

Warning: array_key_exists() [function.array-key-exists]: The second argument should be either an array or an object in____________________________________ on line 694

посмотрел в онлайн694, там вот такое дело:

if (array_key_exists($this->_request_uri, $this->_words) && is_array($this->_words[$this->_request_uri])) {

в чем суть? в сапе сейчас что-то или на хостинге проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий