- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо! Исчерпывающий ответ. То есть я так разумею- мне надо ждать месяц, чтобы страницы добавились, так? Или обращаться в ТП (трансформаторная подстанция?)
И еще вопросик- куда выкладывать список ГБЛ с сайтами от сеопультовских заказов? У меня накопилось много..) Это те сайты- моргальщики и химики, которые снимают и ставят ссылки заново за маленький промежуток времени. Плюс я к ним добавила которые с анкорами бешенными ржачными.
Это раньше она шла автоматом.. теперь похоже у этого автомата патроны закончились- холостыми бьет.
Переиндексация:: 2010-хх-хх и это старое значение. Восьмого числа по моему заказывала и сегодня- толку нету.
напишите в личку что за сайт, посмотрю
Я отправил в sleep ссылки еще в декабре
Хочу удалить их - ... фига
Не хочется их восстанавливать, чтобы потом удалять.
Можно анимировать функцию удаления sleep, которые были отправлены туда по собственному желанию, т.е. удалять sleep без восстановления.
Такая возможность предусмотрена, но ни фига не работает
Периодически проверяю свои сайты (страницы) на наличие в индексе Яши и Гоши и исключаю из Сапы непроиндексированные (если на них еще не куплено ни одной ссылки). Заметил такую закономерность : страницы на которых продана хотя бы одна ссылка железобетонно проиндексирована Яшей, а вот "пустые" страницы туда-сюда бегают по индексу. Наблюдаю подобно на двух сайтах уже в течении полугода. Почему так ?
Периодически проверяю свои сайты (страницы) на наличие в индексе Яши и Гоши и исключаю из Сапы непроиндексированные (если на них еще не куплено ни одной ссылки). Заметил такую закономерность : страницы на которых продана хотя бы одна ссылка железобетонно проиндексирована Яшей, а вот "пустые" страницы туда-сюда бегают по индексу. Наблюдаю подобно на двух сайтах уже в течении полугода. Почему так ?
если не секрет, зачем вы это делаете? это оптимизатроы по идее должны проверять перед покупкой :)
Вот, чтоб оптимизаторы радостно приобрели я и стараюсь держать в продаже проиндексированные страницы. Ведь оптимизатор, увидев непроиндексированную, откажется, а у меня в это время есть пустые проиндексированные ... чего же им простаивать?
То есть я так разумею- мне надо ждать месяц, чтобы страницы добавились, так? Или обращаться в ТП (трансформаторная подстанция?)
чтобы появилась кнопочка
ТехПоддержка
напишите в личку что за сайт, посмотрю
Написала. Спасибо заранее. Можа прибавится страниц немногА. 🍿
И еще там посмотрите финансовую часть- ссылки растут, доход падает. Какого лешего падает доход, если ссылок увеличивается? Я вот никак не могу понять эту взаимосвязь такую...)
Я отправил в sleep ссылки еще в декабре
Хочу удалить их - ... фига
Не хочется их восстанавливать, чтобы потом удалять.
Можно анимировать функцию удаления sleep, которые были отправлены туда по собственному желанию, т.е. удалять sleep без восстановления.
Такая возможность предусмотрена, но ни фига не работает
слипы можно удалить из проекта
анимировать функцию удаления
Может, реанимировать?