Счастье есть? Да, оно есть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
и сереньких, как твоя жизнь, буковок

Когда-то ты обратился ко мне с предложением извиниться. А ты сейчас этого сделать не желаешь:? Я готов признать, что моя жизнь в некотором смысле неяркая. Мы говорить будем, или плевать друг в друга? Если ты по второй части - так это именно тебе место в тюремном изоляторе.

Да, ты был прав. Меня не так сложно вывести из себя. Ты это сделал. Дальше?

С уважением, Евгений.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wladvlad:
но тебе-то, конечно, виднее

Да уж, со зрением всё в порядке. А кто прав и кто не прав в нашей беседе вы достаточно скоро поймёте. Когда скрутит...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
Когда-то ты обратился ко мне с предложением извиниться. А ты сейчас этого сделать не желаешь:? Я готов признать, что моя жизнь в некотором смысле неяркая. Мы говорить будем, или плевать друг в друга? Если ты по второй части - так это именно тебе место в тюремном изоляторе.
Да, ты был прав. Меня не так сложно вывести из себя. Ты это сделал. Дальше?

извиниться?

если чем-то задел, то конечно извинюсь.

а что, задело за живое? да?

что дальше?

в прошлом посте всё сказано.

иди себе с миром. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wladvlad:
сам он придерживается другого мнения, и считает свою слепоту "божьим даром"

вялые попытки бодрячка включать. Слепота - дар божий? Ну так в чём вопрос?:) Думаю, через пару постов Jackyk вам поможет обзавестись этим даром.😂

W
На сайте с 16.08.2006
84
Бардо:
Да уж, со зрением всё в порядке. А кто прав и кто не прав в нашей беседе вы достаточно скоро поймёте. Когда скрутит...:)

спасибо, как говорится, на добром слове! :)

wladvlad добавил 19.11.2009 в 17:39

Бардо:
вялые попытки бодрячка включать. Слепота - дар божий? Ну так в чём вопрос?:) Думаю, через пару постов Jackyk вам поможет обзавестись этим даром.😂

принести на блюдечке цитату, поверишь на слово или сам погуглишь?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wladvlad:
принести на блюдечке цитату, поверишь на слово или сам погуглишь?

Да причём тут публичные высказывания состоятельного инвалида? Не может быть счастлив в нормальном понимании этого слова человек, лишенный зрения, о чём разговор? Свои радости у него есть, без вопросов, но в целом, серьёзно больные - это несчастные люди.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Бардо:
Не может быть счастлив в нормальном понимании этого слова человек, лишёный зрения, о чём разговор? Свои радости у него есть, без вопросов, но в целом, серьёзно больные - это несчастные люди.

опять передергиваешь!

теперь, значит, мы говорим о "счастье в нормальном понимании".

и в чем же это самое "нормальное понимание"? правильно, здоровье! а волга впадает в каспийское море, ага.

:D

не надо, не надо, сам всё знаю!)))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

wladvlad, одно меня успокаивает - время летит ой как быстро...:p Посмотрим чуток позже на ваше умничанье...Сразу разберётесь, что такое счастье.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Бардо:
wladvlad, одно меня успокаивает - время летит ой как быстро...:p Посмотрим чуток позже на ваше умничанье...Сразу разберётесь, что такое счастье.

ещё раз на добром слове спасибо воздам от всей души!

и низкий поклон за душевные слова!

юни
На сайте с 01.11.2005
932

Бардо, здоровый человек может быть несчастным. О чём тут говорить?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий